有在深圳工作或居住的昌江朋友吗?

楼主:惠民路的清晨 时间:2011-07-02 02:30:54 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好!我是土生土长的昌江人,80年出生,目前和家人在广东深圳居住已将近10年,未在深圳定居前家住昌江惠民路(三小后面,国投水泥附近)。小时候曾就读石碌二小(86-88年)、石碌一小(89-91年)、民中(92-95年)、昌江中学(95-98年)、海南大学(98-03年)。目前我在深圳从事服装行业,在一家知名服装品牌公司任职,负责品牌终端市场运营方面。这次上昌江版发帖,一来想借这个平台的便利结交在深圳工作或居住的昌江家乡朋友,二来是希望能通过昌江版联系上在昌江一直失去联系的老同学和老朋友,希望能得到大家的关照和支持,我的qq:497738989,谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规