7月19日晚上天涯客音乐会所庆祝海南电台《百草园》播出22周年生日(转载)

楼主:科达吴开可 时间:2011-07-15 22:20:59 点击:148 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:成月 回复日期:2011-7-15 12:35:00 
     带着热情,带着喜庆,带着祝福,带着感恩,共赴百草园22周年的生日之约。这是一年一次忘不了的约定,重逢老朋友,结识新朋友。众人拾柴让火焰更高,你我参与让百草园更好!
       都说这是一所学校,我们都是学生;都说这是一个乐园,我们都是贪玩的少年;都说这是一个社区,我们在这里找到了友情和爱情;都说这是一个大家庭,我们都是她的成员。来吧,7月19日,星期二,庆祝百草园开播22周年,集结号已经吹响在耳边;来吧,李成、邢月还有许许多多的听友恭候您的光临!
       19日下午3点半在海口市解放西路邮政大楼门前集中,参观中共琼崖一大会址(竹林村邱家大院);共进晚餐后到海口国贸大转盘的天涯客音乐会所(嘉陵大厦对面的三楼),听歌唱歌游戏抽奖,共同为百草园祝贺生日。听友会会员请带上会员卡。
  欢迎访问《百草园》网站 http://www.tianya.cn/techforum/articlesList/0/238.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主科达吴开可 时间:2011-07-16 11:09:00

作者:海韵裕都 时间:2011-07-18 00:12:00
  17#回复 作者:成月 回复日期:2011-7-15 12:35:00
    带着热情,带着喜庆,带着祝福,带着感恩,共赴百草园22周年的生日之约。这是一年一次忘不了的约定,重逢老朋友,结识新朋友。众人拾柴让火焰更高,你我参与让百草园更好!
     都说这是一所学校,我们都是学生;都说这是一个乐园,我们都是贪玩的少年;都说这是一个社区,我们在这里找到了友情和爱情;都说这是一个大家庭,我们都是她的成员。来吧,7月19日,星期二,庆祝百草园开播22周年,集结号已经吹响在耳边;来吧,李成、邢月还有许许多多的听友恭候您的光临!
     19日下午3点半在海口市解放西路邮政大楼门前集中,参观中共琼崖一大会址(竹林村邱家大院);共进晚餐后到海口国贸大转盘的天涯客音乐会所(嘉陵大厦对面的三楼),听歌唱歌游戏抽奖,共同为百草园祝贺生日。听友会会员请带上会员卡。
     今年的听友夏令营8月4日到7日在保亭举行,参加盛大的七仙温泉嬉水节、感受浓郁的黎族苗族风情是主要内容,现在接受报名。
     联系人:王李梅 13907699602
作者:皇阿玛2011 时间:2011-07-18 11:59:00
  现在还有“百草园”吗?那太好了,我们可是听着它长大的,那时候还有百草园的报纸,每周听了还会录下来接着听,还结交了几个朋友。
楼主科达吴开可 时间:2011-07-18 22:29:00
  摘要
      《百草园》栏目介绍

青青百草园,悠悠22年
      培养健康人格,倡导积极人生
      青少年成长的园地,展现真实自我的舞台
      每个周末下午3点,《百草园》,海南新闻广播

海南广播电视总台新闻广播的《百草园》是一个以青少年为主要对象的综合板块广播栏目,也是海南广播电视界第一个采编播合一的主持人栏目,开播于1989年7月,每周一期,主持人李成、邢月。每期约60分钟,现在的播出时间是周六、周日15点至16点。
        22年来,该栏目以“培养健康人格,倡导积极人生”为宗旨,以健康丰富的内容,清新灵活的形式对青少年听众进行爱国主义、集体主义、正确人生观的教育。在栏目之外,主持人积极组织听众开展各种有益于青少年身心健康的活动,使栏目保持了旺盛的生命力和凝聚力。该栏目曾获“中国广播奖”一、二、三等奖,中国五四新闻奖三等奖,全国播音作品二等奖,海南省广播电视优秀节目一等奖,被共青团中央和国家广电总局授予“全国优秀青少年维权岗”荣誉称号,得到各级领导、专家、广大青少年听众及家长的很高评价,许多老听众感慨地说:“我是听着百草园长大的”。两位栏目主持人也因在开办主持该栏目中所表现出可贵的敬业、奉献、创新精神而分别获得“全国百佳新闻工作者”、“全国百优节目主持人”、“全国一级星星火炬奖章”、“省优秀专家”等荣誉。
        根据青少年的生理和心理特点,栏目开设了众多小栏目:介绍为人处世知识的“为人之道”,讲述青少年奋斗故事的“青春旅程”,宣传奉献精神的“爱心社”,为听众解答疑难、指点迷津的“成月信箱”,播出青少年听众创作的文学作品的“无名小辈”,介绍推荐新书好书、新歌好歌的“书海漫游”、“好歌献给你”等等。栏目每期精选健康有益而又为青少年喜闻乐听的内容播出,引导他们“把忠心献祖国,爱心献社会,关心献给他人,把孝心献给父母,把信心留给自己”。
        频率:调频FM 88.6、96.2(周六周日下午3点至4点)
    在线收听http://channel.bluehn.com/xwgb/
    南海网《百草园》网http://bcy.hainani.com/

地址:海口市南沙路61号新闻广播《百草园》 邮编:570206
        邮箱:baicaoyuan0898@163.com

作者:阿侬子黎1 时间:2011-07-19 01:43:00
  今晚 我也参加 《百草园》在 天涯客 的生日庆典,现场弹唱百草园主题歌《重逢》 也给大家带来我的新歌《我在山坡上等你》 望百草园的听众 多多支持阿侬的原创音乐、 本土的音乐…………哦哦
        ——————————————————————
        《我在山坡上等你》—— 阿侬子黎个人豆瓣音乐试听地址:http://site.douban.com/anzl/

我在山坡上等你
                   词曲唱:阿侬子黎
                   晚霞染红整个山坡 我啊在这静静眺望
                   月亮照亮相爱的地方 树下我们曾许下的愿

想啊你那笑容满脸庞 我啊忧伤遍野满山
                   你啊为了梦想远走他乡 我啊思念随你去远方

我在山坡上 等你回来呀 山上的野花又是一年盛开
                   我在山坡上 等你回来啊 募归的老年也在轻轻感伤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规