大家可以进来建议一下昌江版的网友应该组织去那里玩一下

楼主:皇阿玛2011 时间:2011-07-18 12:20:31 点击:668 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关注昌江版好久了,都没看到斑竹组织大家一起去那个地方玩,或搞一些有意义的活动!海口版的周三有夜徒、周五有拼吃,周六 日还去上山下海的。都是AA
  如果大家觉得昌江那里好玩那里有好吃的,不妨建议一下。大家一起AA制,岂不快哉
  你觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小女子悄悄 时间:2011-07-18 13:17:00
  楼主,我应该认识你,哈哈!
楼主皇阿玛2011 时间:2011-07-18 13:30:00
  不可能!
楼主皇阿玛2011 时间:2011-07-18 13:31:00
  @小女子悄悄 2011-7-18 13:17:00
    楼主,我应该认识你,哈哈!
  -----------------------------
  不可能的,你系边个!
作者:鸡叔 时间:2011-07-18 13:53:00
  这个可以
作者:光脚闯T涯 时间:2011-07-18 14:38:00
  一楼的,我应该认识你,哈哈!
作者:就剩那撮毛 时间:2011-07-18 19:04:00
  一楼的,我敢肯定,也十分的确定
  我。。。。。。。。
  真不认识你!
作者:yourni66 时间:2011-07-19 16:09:00
  很好的建议大家可以认识认识交流交流
作者:饭寒寒 时间:2011-07-19 17:16:00
  我最大的愿望就是去霸王岭看日出,可是鸡叔说霸王岭是山,看不到日出,要去海边看。。。那么我最大的愿望就改成去棋子湾看日出。。。几时钢板组织下呗。。。
作者:光脚闯T涯 时间:2011-07-19 17:25:00
  饭饭,棋子湾看日落比日出更漂亮……
作者:暖暖的寒风 时间:2011-07-19 21:34:00
  先看日落再看日出
楼主皇阿玛2011 时间:2011-07-20 09:39:00
  那么本周六大家就去棋子湾好么?谁来组织一下呢?
作者:鸡叔 时间:2011-07-21 00:01:00
  上到山顶看日出。。。。。。。。。。。。。。。。。上次我骗你的,那是因为海边可能更好玩。。
作者:1x66 时间:2011-07-22 22:09:00
  本版共有 5 员斑竹,1 实习,1特邀;不知道哪位能遂了楼主心愿。哈哈,我是来看“笑话”的!
楼主皇阿玛2011 时间:2011-07-24 14:11:00
作者:昌江往事 时间:2011-07-25 21:50:00
  13,14楼,你们是笑话昌江版没人吗?呵呵~~~~~~~~~~~~不如,就两位来组织吧!

楼下同意我的提议的,举手~~~~~~~~~~~~
作者:1x66 时间:2011-07-25 22:29:00
  别无它意,只是想“激”一下本版的激情!各版主请见谅,我知道组织一次活动并不是谁都能组织的....呵呵。
作者:战士风灵 时间:2011-07-28 18:12:00
  建议:重温红色路线————长征25000~~~

作者:血魔2011 时间:2011-07-28 21:12:00
  呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规