邀请绿意洋洋担任昌江特邀版主

楼主:钢琴情人 时间:2011-07-31 17:20:44 点击:164 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欣闻绿意洋洋申请辞去乐东版首席版主职务,现邀请绿意洋洋担任昌江版特邀版主。绿意洋洋是乐东人,对昌江的熟悉程度不亚于乐东,大学毕业后至今一直在昌江工作,富有文采、热情洋溢,是公认的版主中的战斗猪,他担任特邀版主,将对昌江版的发展繁荣大有裨益,希望绿意洋洋不要矜持、不要谦虚、勇挑轻担,担任昌江特邀版主,则昌江人民幸甚、乐东人民幸甚、海南一家幸甚、天涯社区幸甚!

@阿贵、@绿意洋洋、@关山遥遥、@大剑雷龙、@YY9143、@香烟宝宝、@X紫光、@泰康

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:X紫光 时间:2011-07-31 18:29:00
  支持钢版的英明决策。
  绿意洋洋同志您就从了吧~~
作者:绿意洋洋 时间:2011-08-01 12:11:00
  首先谢谢钢首席的推荐,万份感激!
  其次对首席的许多溢美之词,盛名之下,有许多不符。惭愧!但还是从内心谢谢钢首席!

作者:大剑雷龙 时间:2011-08-01 12:11:00
  洋洋,你就从了首长的需求了吧。
作者:绿意洋洋 时间:2011-08-01 12:20:00
  我刚刚给天涯社区递上乐东版首席版主的辞职申请,就得到钢总抛来的橄榄枝,谢谢钢总的热心肠,感激了。但是由于干什么,都太上心。在天涯乐东版,我一直把它作为工作生命中的主要部分。现在看到钢总的邀请,不得不停下手中的工作,答钢总帅哥阁下一下:自从去年10月份调到新岗位,总把天涯记在心上,一直忙碌着,我在新部门的工作,至今都还没适应;今天还在为一个工作报告苦苦思索着,多亏我的上级是个好领导(他也是钢总以前的上级,呵呵。),不然要被挨骂了。所以近期恐难答应钢总的热情邀请。万望海涵了!等我忙好了,适应了新部门的工作后,到那时候我再考虑来申请昌江特邀版主。可以吗?

在此再一次谢谢钢总帅哥阁下的一片心意!

作者:绿意洋洋 时间:2011-08-01 12:22:00
  作者:大剑雷龙 回复日期:2011-8-1 12:11:00 3#
  洋洋,你就从了首长的需求了吧。
  ---------------------------

谢谢雷龙版主的支持,我的答复也如4楼。顺问您午安!

.

作者:绿意洋洋 时间:2011-08-01 12:37:00
  作者:X紫光 回复日期:2011-7-31 18:29:00 1#
  支持钢版的英明决策。
  绿意洋洋同志您就从了吧~
  ------------
  谢谢X紫光版主的支持。顺问您一切安好!

作者:泰康 时间:2011-08-01 21:43:00
  支持
作者:绿意洋洋 时间:2011-08-02 15:32:00
  作者:泰康 回复日期:2011-8-1 21:43:00 7#
  支持
  --------

谢谢 康总的支持。问您工作开心。

作者:visic_06 时间:2011-08-03 06:24:00
  绿意洋洋是个好同学!就算以后申请也要支持。
作者:绿意洋洋 时间:2011-08-03 08:24:00
  作者:visic_06 回复日期:2011-8-3 06:24:00 9#

绿意洋洋是个好同学!就算以后申请也要支持。
  ------------------

谢谢!问早安!
  握手!