为什么我们昌江县09年的教师办的医疗卡到现在都没有钱进账?[已扎口]

楼主:育行者 时间:2011-09-15 22:24:15 点击:598 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是09年的新任教师,已经工作两年的时间了,两年前办的教师医疗卡到现在都没有钱进账,自己存在里面的钱反而被倒扣信息服务费。对于这事,我问了好几个相关部门单位,可就是没有得到合理的答复,反而被置之不理。负责医疗卡的相关部门单位,难道你们一向办事的效率就这样吗?和我同年任教师的是同行们,不知道你们是否也这样?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:曲项天歌 时间:2011-09-16 08:32:00
  保障部门的工作就是这幅德性,非常气人,我们单位也碰到这事,很不负责任,政府应该好好督办了,服务部门竞是如此工作效益,如果他们几年或几个月医疗卡没有钱,他们自己又是一个什么感受,将心比心一下,换位感受一下,自己的心情又会怎么样呢?
  不行的话,到直播海南反映去,到媒体反映去========
作者:小猪毕哥 时间:2011-09-16 12:16:00
  快一年了,我的也没钱..........海钢
作者:光脚闯T涯 时间:2011-09-16 12:17:00
  政府应该好好督办……?他们不是一伙的吗?
作者:lyw5194 时间:2011-09-16 13:58:00
  哈哈,你们这也在叫,我是08年来的,还是没有呢,你的那个单位的啊
作者:TEMP_X_E 时间:2011-09-16 20:26:00
  圈存了没
楼主育行者 时间:2011-09-16 21:10:00
  我们县社会保障局是怎么回事,还做什么社会保障局,对我们一点保障都没有,政府部门就没有相互督促的吗?各位,如果你们叶有同感,如果这事相关服务部门还没有解决,看来我们只好用媒体来解决了。
作者:清风凉胧 时间:2011-09-19 00:16:00
  我们也是一年多了,也没有钱在里面。。。。。。政府
作者:lyw5194 时间:2011-09-20 22:26:00
  哥都三年多了,不着急,存着呗
  呵呵,一个季度几十块,也不顶用。
  就我们教师这行业这收入,怎么会引起那么多人在狗叫呢???
  这收入也就是低保水平而已。刚吃饱、穿暖。
作者:霸王岭2011 时间:2011-10-06 15:19:00
  叔也问过了,没用的,呵呵。。。。。。