谁能告诉我荷氏午夜风暴薄荷糖现在在哪有卖啊啊啊啊!!!

楼主:谁来做我的优乐美 时间:2011-10-17 22:25:48 点击:1698 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁能告诉我荷氏午夜风暴薄荷糖现在在哪有卖啊啊啊啊!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:X紫光 时间:2011-10-17 22:38:00
  我不懂,楼下的肯定懂的。
作者:he86320 时间:2011-10-19 00:19:00
  万家惠超市有卖 看到LZ的贴才买的 味道一般般呀!就跟普通的薄荷糖差不多
作者:X紫光 时间:2011-10-19 10:36:00
  恩,我说了什么啦,2楼肯定懂。楼主赶快去买把,记得没有零钱找也千万不要收糖果哦!
楼主谁来做我的优乐美 时间:2011-10-19 23:01:00
  @he86320 2011-10-19 0:19:00
    万家惠超市有卖 看到LZ的贴才买的 味道一般般呀!就跟普通的薄荷糖差不多
  -----------------------------
  没有吧 。 你不觉得吃起来很爽很提神吗 ?
  我上课想睡觉的时候含一片 , 比被春哥附身还有用。
  要不你推荐我点重口味的糖果 、能提神的那种 ! 曼妥思就别说了 。 - -
楼主谁来做我的优乐美 时间:2011-10-19 23:02:00
  @X紫光 2011-10-19 10:36:00
    恩,我说了什么啦,2楼肯定懂。楼主赶快去买把,记得没有零钱找也千万不要收糖果哦!
  为什么没零钱找也千万别收糖果噢紫光姐姐。 0 0 那收什么 ? 袋子 ?
作者:he86320 时间:2011-10-20 00:07:00
  @谁来做我的优乐美 2011-10-19 23:01:00
    @he86320 2011-10-19 0:19:00
    没有吧 。 你不觉得吃起来很爽很提神吗 ?
    我上课想睡觉的时候含一片 , 比被春哥附身还有用。......
  原来的提神的啊!我现在才知道。。。。。。。。。。
  话说我上夜班的,吃了没见着什么效果,还是像往常一样想瞌睡
作者:ty_追逐33 时间:2018-08-14 01:14:33
  呵呵,我这个麻痹口香糖与何氏黑色+无糖超强+各种超强薄荷糖=水仙风油精×100,到时候你的鼻子嘴巴都麻痹了,大脑休克,比吃一大勺芥末都冲,是一大勺哦,那个口感哦,真棒??!
  不过我只试过前两个,都说咱们天涯奇人多,希望你们慢慢体会,我就不试毒咯!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规