昌江县乌烈镇道隆村一些人和事(转载)

楼主:changjiangren88 时间:2011-12-28 20:20:06 点击:2064 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

村中发生的事,让我真的不明白,政府征用农民的土地却不赔钱,还理所当然的说,这是为了国家的发展,为了农民的利益。
  村中的自来水搞好了几年了,可村民还是喝不上干净的水。倒是前任村长在县上盖起了两套房。据说村长搬出去的原因是村中的水喝了让人得癌症。
  县上要搞条通向棋子湾的水渠,工程浩大,宏伟,炸药的声音加上剪彩的鞭炮声,让县委县政府赚足了名声,但村里却多出了很多的危房,连刚盖好的都不敢住了。
  村长说了,为了村民的将来,为了我的腰包,也为了你们的后代,请你们忍气吞声……如果你们想上访,那就去吧!告我,我不怕,我上面有人,我也有钱……
  如果是朋友,请你转载这篇稿子,让更多的人看看中国政府就这样为人民办实事的吗?让国家 看看,这还是***领导下的人民吗?
  水能载舟,亦能覆舟……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:思珊轮回 时间:2011-12-28 21:21:00
道隆村可是俺嫂子的娘家,村民那么惨吗?
楼主changjiangren88 时间:2011-12-31 20:10:00
哎!很无奈啊!
作者:就剩那撮毛 时间:2012-01-01 11:41:00
这个时代是舟不一定被水载(气垫船-可以在陆上跑),
  亦能覆水。
  装几台大功率抽水机 抽死你
作者:紫苏婷 时间:2012-01-01 13:24:00
乌坎村是你们的榜样啊
作者:爆走兄弟 时间:2012-01-01 18:41:00
作者:思珊轮回 时间:2012-01-01 22:14:00
星星之火,可以燎原。
楼主changjiangren88 时间:2012-01-03 10:56:00
听说至今那个贪官村支书记已不在职但还是人大代表。郁闷、、、、、、这样的人也能代表人民。
作者:顺风小草 时间:2012-01-03 11:58:00
麻木了,中国特色......
作者:余惠弟88 时间:2012-01-03 14:53:00
贪污、腐败已成为当下社会的一种潮流与时尚了!
楼主changjiangren88 时间:2012-01-06 18:47:00
亲爱的全国人民、兄弟、姐妹、朋友们顶起来!
作者:思珊轮回 时间:2012-01-06 21:18:00
建议该给该村长买块豆腐,撞死算了。
楼主changjiangren88 时间:2012-01-07 11:08:00
他会撞死?他如今在红林中学附近盖了两幢楼,一幢自己住,一幢出租,日子过得那么好。死 的还是那些祖祖辈辈生活在村里的贫穷百姓啊!
作者:宇歌2010 时间:2012-01-07 12:27:00

楼主事实确凿吗有证据吗,为什么找足证据把村长弄进监狱,为民除害。在网上发贴发发牢骚有屁用,有造谣的嫌疑,就不怕被村长干掉。
楼主changjiangren88 时间:2012-01-07 17:34:00
听说有人向上面反映过,但都被封口了。
作者:思珊轮回 时间:2012-01-07 19:29:00
韩寒那句名言怎么说来着:善恶到头终有报,报应全是死翘翘。
楼主changjiangren88 时间:2012-01-08 08:03:00
作者:昌江半黎 时间:2012-01-08 18:44:00

小学老师就教了

要听班长的话

见老师要起立

遇校长要让道

官僚主义深入我心啊
作者:思珊轮回 时间:2012-01-08 23:16:00
让领导先走,让领导先飞,让领导先吃,让领导先shi。
作者:昌江西岸 时间:2012-01-16 22:14:00
昌江一村民举报村官贪污征地款获奖2000元
  http://finance.hainan.net 2012年01月16日

李轩甫 卢玉春

本报讯(记者李轩甫 通讯员卢玉春)海南省昌江县一村民举报村主任贪污核电征地款等,近日获得昌江县检察院颁发的2000元奖金。2010年8月,有群众实名举报昌江县一村委会主任贪污村里6年来的糖厂返还款、核电征地款、海防林收入、沙地、黄泥土出售收入及2500余亩浆纸林收入等款项。昌江县检察院依法对该村委会主任立案侦查,查明其涉嫌贪污各类款项共计人民币3.7万余元。县法院以贪污罪将其判刑,涉案赃款被全部追回。
  -------------
  LZ,你也可以去拿点奖金过年了,2000块呀

作者:1638430734 时间:2012-01-17 00:05:00
百度 "昌江 卫生局 会计" 有惊喜

作者:思珊轮回 时间:2012-01-17 06:46:00
百度了,该单位出了个鸟官,也没啥惊喜嘛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规