乌烈的水都哭了这么久了,有没有看见啊?

楼主:Manyalin 时间:2012-01-03 10:55:50 点击:1232 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://news.hainan.net/newshtml08/2011w8r27/794739f0.htm

这报道这么大半年过去了,乌烈的水有没有得到解决呢?大家都这样继续喝这样的水吗?
  乌烈政府是不是应该为我们乌烈人做点什么呢?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:热带低压不是我 时间:2012-01-05 11:59:00
如果全乌列的人自己凑钱接管道保证快得很,等政府拨钱~~~~~慢慢等。
我要评论
作者:昼夜难明 时间:2012-01-05 18:38:00
年关将至领导哪有时间啊。
作者:金色芒果 时间:2012-01-06 09:34:00
乌烈距离昌化江5公里左右,可以考虑从昌化江拦坝取水,建大型的自来水站,解决乌烈周边10多万人的卫生安全饮水.
作者:changjiangren88 时间:2012-01-07 11:22:00
石碌县城每一任书记都挖一次,为什么不拿去建设下面的乡镇呢?
作者:昌江半黎 时间:2012-01-08 18:51:00
坐等世界末日
作者:马_达 时间:2012-01-08 19:25:00
@金色芒果 2012-1-6 9:34:00
    乌烈距离昌化江5公里左右,可以考虑从昌化江拦坝取水,建大型的自来水站,解决乌烈周边10多万人的卫生安全饮水.
  -----------------------------
  从昌化江抽上来的水,你敢喝吗?
作者:溪上木子 时间:2012-01-08 21:34:00
打听过了,公务员工资高有钱买水喝。
作者:思珊轮回 时间:2012-01-08 22:49:00
楼上的搞错了,乌烈的官老爷们是不喝水的,他们是神仙。
作者:关之家人 时间:2012-01-08 23:08:00
乌烈的水真的是脏的不行,洗澡都觉得黄黄的,家里都是去一个小坑拉水回来吃,什么时候才能解决呀
作者:香媚玉儿 时间:2012-01-08 23:17:00
乌烈的水实在不敢恭维
作者:宇歌2010 时间:2012-01-08 23:31:00
@马_达 2012-1-8 19:25:00
    @金色芒果 2012-1-6 9:34:00
    从昌化江抽上来的水,你敢喝吗?
  从昌化江取水是要经过几个过虑池净化以后才能引入的自来水。
作者:棋子湾之恋 时间:2012-01-09 05:26:00
问题严重到要去拉水喝????????
作者:溪上木子 时间:2012-01-09 18:28:00
现在的官老爷大多关心自己的腰包和仕途,重视民情,为民谋利的太少了!
作者:思珊轮回 时间:2012-01-09 19:30:00
打听的很清楚了:官老爷们不喝水,喝蒙牛,整个家族都喝蒙牛。
作者:hnhxjuan9 时间:2012-01-15 11:05:00
这个我知道,俺老公就是乌烈人,自来水经常停水,但是收水费就很积极,说什么搞了个污水处理厂,真的是狗屁,有没有处理还是个问号呢?
作者:思珊轮回 时间:2012-01-15 20:32:00
顶,支持楼主。
作者:红岭坡石 时间:2012-01-16 00:42:00
不解决真不行啊
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2012-01-16 01:02:00
向各媒体求助,也许会更有效。

作者:溪上木子 时间:2012-01-16 13:25:00
@hnhxjuan9 2012-1-15 11:05:00
    这个我知道,俺老公就是乌烈人,自来水经常停水,但是收水费就很积极,说什么搞了个污水处理厂,真的是狗屁,有没有处理还是个问号呢?
  哪有处理什么污水,村里的污水都流到路上的。
作者:思珊轮回 时间:2012-01-16 16:56:00
连喝水都成问题了,那种生活真的不敢想象。
作者:溪上木子 时间:2012-01-16 18:06:00
几万人的饮水问题都不关心,官爷你们到底关心什么?
作者:紫苏婷 时间:2012-01-17 20:48:00
  可以拿到县政府去网络问责了。
  让他们深刻检讨
作者:思珊轮回 时间:2012-01-18 01:38:00
  还是狗官的问题呀。
作者:lmj599 时间:2015-05-18 17:12:00
  乌烈镇政府可以撤了
作者:昌化江之子 时间:2015-05-19 08:23:00
  现实中,乌烈水厂的水不但水质不能保证,更为严重的一点是,供水量还不能保证,我家住在红岭脚下(乌烈最南边),水管是摆设,只能靠一口88年打好老井用水,水质水量不能保证。本来勉强到农田边取来不能得到保证的水保证人畜饮水已经非常困难了,最基本的生活用水还保证不了。
作者:溪上木子 时间:2015-05-20 07:42:00
  百姓最基本的生活用水都不能保证,哭了几年都不能解决又何谈为民呢,整天就知道搞政绩工程,漠视老百姓的疾苦。这就是要人民拥护的党和政府吗!

作者:心服口服液 时间:2015-05-23 10:56:00
  前几任领导为了一己私利,把昌江的饮用水供应交给了林姓私人老板承包。

现在,饮用水的供应和配套基础设施的建设也只能按合同,全由私人老板的公司全盘操作。

那么问题来了,乌列地区山高皇帝远,各村之间的又有一定的距离,更重要的是,那些可以按规定收高价水费的商业用水的客户有少之又少,铺设管道和建设水厂也需要大量的资金。

好吧,投入那么多,成本回收那么慢,算了,不搞了。

最后,县里也只能协调而不能干涉,因为有合同。

结果就是,乌列人民继续喝黄泥水。

我实在编不下了,谁继续...

别查我水表,我确实是编的。
作者:大江河 时间:2017-08-27 23:22:25
  @心服口服液 2015-05-23 10:56:00
  前几任领导为了一己私利,把昌江的饮用水供应交给了林姓私人老板承包。
  现在,饮用水的供应和配套基础设施的建设也只能按合同,全由私人老板的公司全盘操作。
  那么问题来了,乌列地区山高皇帝远,各村之间的又有一定的距离,更重要的是,那些可以按规定收高价水费的商业用水的客户有少之又少,铺设管道和建设水厂也需要大量的资金。
  好吧,投入那么多,成本回收那么慢,算了,不搞了。
  最后,县里也只能......
  昌江县水务局和乌烈镇政府已通过修建乌烈水厂扩建工程,临时解决乌烈人民饮水问题,但要彻底解决该问题,有待昌江县政府2017年实施的大水网工程完成后,乌烈人可喝上石碌水库的水了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规