在美好时间做美好的事情……昌江版情人节联谊活动(已结束)

楼主:钢琴情人 时间:2012-02-11 17:51:43 点击:1350 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常言道:“每逢佳节被逼婚”,没有情人的情人节是越来越难过。应部分单身、寂寞、无聊的版友之强烈要求,经研究,昌江版决定举行情人节单身男女联谊活动,欢迎大家踊跃报名参加!

时间:2月14日情人节晚上八点
  地点:凯达商业广场(南国)四楼——美好时间茶艺休闲会所
  报名对象:单身男女、已婚男女带伴侣也可
  费用:男生20元,女生免费
  报名方式:1、跟帖报名;2、发短信至13307584010报名;3、发站内信报名;4、现场报名。(报名者需提供性别、年龄、性别、联系电话等信息)
  场地、茶水提供:昌江美好时间茶艺休闲会所
  音响、灯光、现场乐队、主持人提供:昌江诚诚琴行
  巧克力、玫瑰花请单身男女自备。
  活动内容:情人节情歌演唱会、单身男女自我介绍、互相了解、参与游戏。

在此鸣谢昌江美好时间茶艺休闲会所、昌江诚诚琴行对本次活动的大力支持!

现场保安:@大剑雷龙、@关山遥遥
  协调:@X紫光、@香烟宝宝
  @YY9431 作为单身女青年代表闪亮登场!

欢迎大家报名参加,不限于版友,版友的朋友、朋友的朋友的朋友均可。

报名注意事项:
  1、 本次活动属自发聚会,费用AA,除部分版友和乐队成员、音控师等是志愿者以外,凡报名者都是活动参与者,不是消费者。。。应服从指挥,相互帮助,不得擅自离队,无团队精神者和需他人照顾者请勿报名;
  2、 免责声明:安全自负,保险自买,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,凡报名者均视为接受本组织者声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任组织者同样不承担。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大剑雷龙 时间:2012-02-11 18:07:00
  那我们结过婚的咋办
楼主钢琴情人 时间:2012-02-11 18:09:00
  结过婚的,是单身也好办。
作者:X紫光 时间:2012-02-11 18:54:00
  支持,有花有草有music.
  弱弱地问下,报名的有玫瑰花收吗?
作者:思珊轮回 时间:2012-02-11 19:01:00
  所谓情人节,擒人节是也,逮个对象拉埋天窗。。
作者:龙城飞甲 时间:2012-02-11 19:54:00
  前面的不是报名的,这个才是真正的报名的。
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2012-02-11 20:28:00
  哈哈,擒人节,支持,祝活动圆满成功~0~
作者:天醉最蓝 时间:2012-02-12 01:09:00
  支持,好事啊
作者:YY9431 时间:2012-02-12 03:34:00
  为什么我要作为单身代表闪亮登场。。。要自备闪光灯咩。。。

作者:光脚闯T涯 时间:2012-02-12 03:36:00
  我可以去看大家相亲吗……

作者:輝總 时间:2012-02-12 11:09:00
  我不参加,可以看看吗~~~
作者:紫苏婷 时间:2012-02-12 12:14:00
  有保安,那招女仆,或者公主,少爷吗
作者:思珊轮回 时间:2012-02-12 12:38:00
  急需护花使者!
楼主钢琴情人 时间:2012-02-12 12:57:00
  YY姐,闪光灯我们准备,你只要登场就行了。
作者:YY9431 时间:2012-02-12 15:53:00
  背景音乐是登登登登吗?
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2012-02-12 19:21:00
  坐等丫丫闪亮登场~O(∩_∩)O
作者:YY9431 时间:2012-02-12 20:21:00
  我比较腼腆,我就不上台了。

楼主钢琴情人 时间:2012-02-12 22:01:00
  YY姐腼腆起来最优雅,半脸明媚半脸忧伤的往前一站,一笑倾人城,再笑倾人国。

重要修改:应已婚男女代表的强烈要求,我们也欢迎已婚男女带伴侣参加,共享情人节浪漫时刻。
作者:光脚闯T涯 时间:2012-02-12 22:52:00
  没有情人和情人的可以去围观吗……

楼主钢琴情人 时间:2012-02-12 23:22:00
  欢迎围观。
作者:無名的尐草鞋 时间:2012-02-12 23:54:00
  我也想去围观围观!
作者:chl0307 时间:2012-02-13 00:56:00
  我也报名
作者:煮酒见南山 时间:2012-02-13 09:31:00
  火速报名啊!!!期待中……
作者:思珊轮回 时间:2012-02-13 09:32:00
  已婚的童鞋要自觉哦,小三小四的就不要带了,要带合法家人哈。
作者:HnkyCC 时间:2012-02-13 09:44:00
  是不是舞会戴面具 更好玩啊
作者:爱的泪光 时间:2012-02-13 10:07:00
  我项雷龙的班去当现场保安。不知道雷版同意不~~~~~还有要问一下,当保安不用交钱吧?
作者:大剑雷龙 时间:2012-02-13 11:11:00
  支持热心的泪光筒子担任安保队员。为圆满完成钢版首长交代的安保任务,我们决定制定的安保措施请领导批阅,
  一.对容易引起踩踏事故的美女做到贴身式的安保级别。
  二.对容易引起上火的巩俐式美女采取扫描式安保措施。
  三.对一般美女采取远距离的暗中安保态度。
  四.对非法试图接近一.二级安保任务的美女的犯贱嫌疑人坚决给予拿下关到房中间,由泪光看守,直到活动圆满结束的应对措施。
作者:思珊轮回 时间:2012-02-13 15:14:00
  争取到这么有油水的差事,呵呵,泪光童鞋睡着都要笑醒喽。
作者:visic_06 时间:2012-02-13 16:20:00
  呸呀,看守的人把自己也关起来的.
作者:涩涩的风 时间:2012-02-13 16:59:00
  呸呀,看守的人把自己关起来也蒙住自己眼睛.
作者:纤陌依然 时间:2012-02-13 17:14:00
  我不参加,但可以观战吗?
作者:爱的泪光 时间:2012-02-13 23:51:00
  有这么美的事吗?老涩你别这样吧,明天来报到。我让你做个二保吧。
作者:落尘寒 时间:2012-02-14 09:51:00
  怎么参加
作者:第三种爱情0 时间:2012-02-14 10:02:00
  我参加,可一家一块儿去吗?
作者:大叔的春天2012 时间:2012-02-14 10:13:00
  好节目!大叔也心动了。
作者:落尘寒 时间:2012-02-14 10:43:00
  报名 女 32 13198979023
作者:4428426 时间:2012-02-14 17:23:00
  好久没有见过那么大的场面~~
作者:发如雪纷飞 时间:2012-02-14 20:18:00
  活动进行中了吗?哪位筒子给个信…
作者:涩涩的风 时间:2012-02-14 20:30:00
  哪位筒子发点PP来饱饱眼。。。。
作者:光脚闯T涯 时间:2012-02-14 20:52:00
  楼上的,你不带别人的女朋友去现场吗……
作者:YY9431 时间:2012-02-14 21:43:00
  楼上的,你没被鬼捞走???鬼都不捞你啊。

作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2012-02-14 22:44:00
  哪个筒子现场直播一下下呀~0~
作者:X紫光 时间:2012-02-14 23:30:00
  现场很热闹,灯光音响伴奏主唱都狠不错。
  进入现场,你会感觉,年轻,真的是一件多么美好的事情。想说就说,想唱就唱。。。。。。

作者:海南国际2012 时间:2012-02-15 22:16:00
  没有屁屁,俺不信嘞。
作者:搅水浑 时间:2012-02-16 00:33:00
  阿插姑娘虽牛皮
作者:涩涩的风 时间:2012-02-16 09:02:00
  无图无真相。。。
作者:记忆中漫步 时间:2012-02-16 11:49:00
  无图无真相。。。。。
作者:YY9431 时间:2012-02-16 12:33:00
  要看图,还要高清无码的!!!
作者:光脚闯T涯 时间:2012-02-16 13:14:00
  1080P的
作者:摄郎411 时间:2012-02-16 23:27:00
  跪求口口号!钢板,你懂得 。
作者:紫苏婷 时间:2012-02-17 00:01:00
  @你的好友能给他开传送1080P门^_^,如:@天涯论坛