“昌化江畔木棉情”热心网友影友相聚昌江交流会

楼主:vivian198686 时间:2012-02-25 00:46:39 点击:466 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“昌化江畔木棉情”
  热心网友影友相聚昌江交流会

早春二月,昌江大地,山麓江畔,田间地头,木棉花热烈绽放,壮气高冠,鲜艳似火,昌江满城木棉红,吸引了来自海南岛内外的宾朋老友,大家结伴而来,相聚甚欢,都为艳丽的木棉花按耐不住心中火热的情怀。在人民网海南视窗、天涯社区海南一家、南海网阳光岛社区、中国影像网海南站等热心网友影友的倡议下,昌江县委宣传部特为大家举办 “昌化江畔木棉情”为主题的网友影友交流会,共同畅谈自己心目中的木棉情,为“爱我木棉,美化昌江”献计献策。
  时间:2012年2月25日晚8:00-10:30
  地点:霸王岭林家乐美食村(霸王岭林业局办公楼对面)
  联系人:黄玮,联系电话:13976507333
  热烈欢迎到昌江旅游、采风、摄影创作的广大热心人士光临。

中共昌江黎族自治县委宣传部
  昌江黎族自治县文联
  2012年2月24日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:钢琴情人 时间:2012-02-25 00:58:00
  支持!
楼主vivian198686 时间:2012-02-25 07:27:00
  虽然大家现在都高度赞誉木棉的美,但是艺术的创作从来都是一个漫长而艰辛的过程,热心网友们来的时间都是那么匆匆的几天,如何能让木棉的热度不像花期一样短,而是长久而持续的停留在人们的心里,需要广大热心网友们更深层次的挖掘和创作啊。
作者:明天的家 时间:2012-12-06 22:37:00
  请问什么还有聚会?
作者:明天的家 时间:2012-12-06 22:40:00
  什么时候还有摄影聚会啊?