A血型人需大度些

楼主:www556677abc 时间:2012-03-31 12:50:45 点击:8688 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人对日本人血型学有点研究,四种血型属A型人最小气,心胸狭窄,一点小事耿耿于怀,在同事中最难相处,对人又非常吝啬,但对自己花钱对很大方。所以A型人不能深交

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:思珊轮回 时间:2012-03-31 15:45:00
  哈哈,一棍子打死一大片哟。
作者:筱草人儿 时间:2012-03-31 20:20:00
  这种说法太片面了。
作者:猿爷 时间:2012-03-31 20:27:00
  搞得跟学者一样,还研究个毛呢,就你这说法就只是片面之词
作者:HnkyCC 时间:2012-04-01 08:00:00
  没有这回事吧
作者:思珊轮回 时间:2012-04-02 07:35:00
  楼主怎么不研究一下o型血呢?
楼主www556677abc 时间:2012-04-06 16:39:00
  o型血的人粗枝大叶,在人情交往中花钱最大方,B型血的人为人厚道,但好赌,连老娘的手术费都能拿手去赌。
楼主www556677abc 时间:2012-04-06 18:08:00
  想找人合作生意或开公司,o型血的人是好伙伴,因为o型血的人宁愿自己吃亏也不会让合作伙同吃亏。想找电汽维修工A型血的人是个好员工。想找好的业务推销员B或AB型血的人是最好的
作者:思珊轮回 时间:2012-04-06 20:16:00
  呵呵,咱O型血的原来这么厚道啊。
楼主www556677abc 时间:2012-04-07 01:09:00
  O型血的人虽然厚道,但容易发火。性情急躁,不过对O型血人发火不必过于计较,其发火后都会冷静客观思考,必要时还会向对方道歉。O型血的人其厚道程度还是较B型血人差点。B型血人富有同情心,但在赌钱时总是管不住自已,因为赌败家的人90%都是B型血人。最小气最卑鄙的人应属A型血人,大家想想日本是A型血人占多数的国家,日本人是世界上吝啬出了名的,也是卑鄙出了名的,你看日本侵华时南京大屠杀是全世界人皆知的,日本意然来个一口咬定不承认。许多A型血人也有这种毛病,说过的话或做过的事不肯承认。如果你要找生意合作伙伴,千万别找A型血人,因为A型血人爱占便宜,不能吃半点亏,做事很卑鄙。
作者:妮娜贝贝 时间:2012-04-07 21:30:00
  我所认识的A型人没楼主说的那样,他们都非常大方也很热情,很好相处。所以什么东西都不是绝对的。
作者:海南一方山水 时间:2012-04-08 20:45:00
  B型血的人确实好赌,不信大家可以观察自己周边的朋友。
作者:海南一方山水 时间:2012-04-08 20:49:00
  A型血的人有一个优点:纪律性很强,很自觉。
楼主www556677abc 时间:2012-04-08 22:12:00
  @妮娜贝贝 2012-4-7 21:30:00
  我所认识的A型人没楼主说的那样,他们都非常大方也很热情,很好相处。所以什么东西都不是绝对的。
  -----------------------------
  A型人刚认识交往时对人确实大方也很热情,但是在一起出去玩,花钱上你别想占他的便宜,你只能吃亏给他(她),随着交往时间一长,你就觉得A型人对你会鸡蛋挑骨头,你做得再好他总要找你的毛病。并且A型人是最善长在别人背后说坏话的人。
作者:三只眼睛走天下 时间:2012-04-09 10:35:00
  不要一棍子打死,我就是A型血的,但在亲戚朋友同事对我的评价很好呀
作者:妮娜贝贝 时间:2012-04-09 16:23:00
  @妮娜贝贝 2012-4-7 21:30:00
  @www556677abc 2012-4-8 22:12:00
  A型人刚认识交往时对人确实大方也很热情,但是在一起出去玩,花钱上你别想占他的便宜,你只能吃亏给他(她),随着交往时间一长,你就觉得A型人对你会鸡蛋挑骨头,你做得再好他总要找你的毛病。并且A型人是最善长在别人背后说坏话的人。
  我认识的A型人并不像你说的那样,我们也不是一天两天的,所以任何事都不是绝对的。
作者:思珊轮回 时间:2012-04-09 20:53:00
  楼主莫非被A型血的人士坑过,伤害过?
楼主www556677abc 时间:2012-04-10 12:35:00
  我没有被A型血的人士坑过,伤害过,我只是实事求是,四种血型A型血的人最小气,吝啬,善长在别人背后说坏话的人。在和A型血人交往不深的情况下,A型血的人很有礼貌,对人很热情,很好相处。但是交往深入后,你就会感觉到A型血人很难相处,A型人小气,心胸狭窄,一点小事耿耿于怀。这点和A型人朝夕相处的老公(或老婆)就很清楚了。前面几们A型人士,你们的亲朋好友是不是都说你花钱吝啬,我没说错吧。
作者:母单三个三 时间:2012-04-10 17:36:00
  你男朋友是A的吧?
作者:妮娜贝贝 时间:2012-04-10 17:55:00
  @www556677abc 2012-4-10 12:35:00
  我没有被A型血的人士坑过,伤害过,我只是实事求是,四种血型A型血的人最小气,吝啬,善长在别人背后说坏话的人。在和A型血人交往不深的情况下,A型血的人很有礼貌,对人很热情,很好相处。但是交往深入后,你就会感觉到A型血人很难相处,A型人小气,心胸狭窄,一点小事耿耿于怀。这点和A型人朝夕相处的老公(或老婆)就很清楚了。前面几们A型人士,你们的亲朋好友是不是都说你花钱吝啬,我没说错吧。
  你为什么对A型人那么偏见呢,难道,,,,,
楼主www556677abc 时间:2012-04-11 01:01:00
  @妮娜贝贝,我没有对A型人有偏见,只是我观察了很多个A型人都有小气吝啬等等毛病,B血型人在烂赌败家上又占很大的比例,有90%以上。0血型人在团体斗殴又占很大的比例。每种血都有优缺点。

作者:思珊轮回 时间:2012-04-11 10:09:00
  呵呵,听说的哈,南方O型血普遍多.北方人A型血多。
作者:贝壳风 时间:2012-04-11 11:30:00
  LZ是SB,鉴定完毕
楼主www556677abc 时间:2012-04-12 12:37:00
  朋友们,如果你的老公(或老婆)是A型人,谈恋爱或结婚时还很温柔体贴,但是时间一长,就变得唠叨不休,整天在你身上找毛病,他(她)自身的毛病也很多,但他(她)总有很多理由原凉自己。别人身上有一点毛病他(她)都不能原凉你,这叫眼里容不下一粒沙。在感情上,A型人决不溶对方有半点出轨。
作者:小顽童020 时间:2012-04-12 16:46:00
  本来都不想说你,看你这个井底之蛙呵呵,不是血型决定性格的,这个和家庭背景,教育环境,成长背景有关,还有一部分就是遗传,别那么疑神疑鬼的,你再这样估计一辈子都活着纠结当中,什么东西只要往身上一套好像都很相似,其实那是自欺欺人!别在那里充当什么算命先生,命由天定,你信佛吗?
楼主www556677abc 时间:2012-04-12 17:06:00
  @小顽童:你说我是井底之蛙,在日本招聘,找对象,分配工作等,都是考虑到血型,难道日本人都是井底之蛙吗。
作者:思珊轮回 时间:2012-04-13 06:42:00
  日本人不是井底之蛙,他们是鬼子。
楼主www556677abc 时间:2012-04-13 16:08:00
  @思珊轮回 2012-4-13 6:42:00
  日本人不是井底之蛙,他们是鬼子。
  日本人是鬼子,日本国家以A血型人居多,民族作风与性格都趋向A血型人,日本人是世界上最阴险狠毒的,又是世界上吝啬出了名的,也是卑鄙出了名的。这与日本人因为A血型人居多是密不可分的。
作者:思珊轮回 时间:2012-04-13 20:30:00
  楼主真可爱,这么评价鬼子相当到位,我喜欢。
楼主www556677abc 时间:2012-04-14 14:40:00
  @思珊轮回 2012-4-13 20:30:00
  楼主真可爱,这么评价鬼子相当到位,我喜欢。
  谢谢
楼主www556677abc 时间:2012-04-16 11:45:00
  血型之最:最厚道的血型---B,其次是O 最有毅力恒心的血型---O,其次是A 花钱最大方的血型---O其次是B和AB,A型最吝啬。 烂赌最多的血型---B,其 余三种不分上下
作者:小顽童020 时间:2012-04-16 17:21:00
  乱七八糟,别在那里摆褂子算命,自己都不了解自己就在那里吹牛,所谓的邪恶的江湖郎中!
楼主www556677abc 时间:2012-04-16 18:45:00
  @小顽童020 2012-4-16 17:21:00
  乱七八糟,别在那里摆褂子算命,自己都不了解自己就在那里吹牛,所谓的邪恶的江湖郎中!
  你错了,这不是算命,是科学,只是你没有学而已,就乱扣了个迷信算命的帽子,整个日本国都信。
作者:妮娜贝贝 时间:2012-04-19 00:11:00
  所言极是,A血精明,小气,皮薄,教条。。。。。【但这是父母结定的】,B血随意,乱来,乐观,情绪多变,和A一样不易深交。。。。AB血年货多变,支配人,誉相处。。。。。O血精力充沛,大气磅礴,大方,直观简单。。。。。。。什么血做什么工作,才是最佳
楼主www556677abc 时间:2012-04-21 01:35:00
  A型人不可深交,交往深后有你苦头吃的:B型人倒可深交,但对他不可寄太大的期望和借钱给他要慎重,因为我行我素是他的天性,又烂赌:AB型也可深交,但说话要注意,别伤了脆弱的他:O型人虽然性格刚正,但也可深交,但他是个吃软不吃硬的家伙,最好不要与他正面冲突。
楼主www556677abc 时间:2012-04-26 23:08:00
  @三只眼睛走天下 2012-4-9 10:35:00
  不要一棍子打死,我就是A型血的,但在亲戚朋友同事对我的评价很好呀
  我承认,你在亲戚朋友中或接触不多的同事中,他们对你的评价是很好,这些人和你只是逢年过节或平时偶尔接触,你对他们还算不错,他们有事拜托你帮忙时,只出力不出钱的活你还能买力帮,一提到出钱,你逃避得最快。在同事中,和你相处得越多的同事对你的评价越差吧,因为在别人背后说三道四是你的本性。你的配偶对你的唠叨早就烦了吧。送你几句话,对你很有用的---难得糊涂---退一步,海阔天空。
楼主www556677abc 时间:2012-04-26 23:19:00
  @三只眼睛走天下:难得糊涂---糊涂点,你的朋友就多点。点。 退一步,海阔天空---对待别人要宽宏大量点。不要钻牛角尖。`
作者:禾日淡泊 时间:2012-04-27 10:16:00
  我家妞是A型的,可是我觉得并非像楼主说的那样的性格
作者:小顽童020 时间:2012-04-27 12:21:00
  楼主是吃着撑着,俗话说算命实际是游医,洗洗睡吧!
  A型血不大度又怎么样,大度又怎样,你是不是被A型血的人玩烂了这么恨A型血的呢?无所谓啦,被什么血型玩不是玩,大度点嘛,烂人就要有个烂人的样,大度点!
  你老是猜测别人的血型,会遭到报应的,说实话我也不知道自己什么血型,但是我看见你在这里乱算卦,很不爽,希望你早日遭到报应,江湖郎中终归死于非命你不知道吗?
作者:小顽童020 时间:2012-04-27 12:24:00
  我就不明白了,你老妈是A型,你老爸是型,怎么你会是B型,一直搞不明白,有内情?
我要评论
作者:w2699 时间:2012-04-27 17:49:00
  @小顽童020 2012-4-27 12:24:00
  我就不明白了,你老妈是A型,你老爸是型,怎么你会是B型,一直搞不明白,有内情?
  -----------------------------我说你讲话可留点口德,楼主说你们A型人卑鄙小人,看来没错。
作者:我是幽灵oo 时间:2012-04-27 18:18:00
  楼主受A型血的人打击过大有点脑残,永远停留在180度转不过弯来!
  187等着你的呢...
作者:我是幽灵oo 时间:2012-04-27 18:25:00
  23#回复作者:www556677abc 回复日期:2012-4-12 12:37:00  朋友们,如果你的老公(或老婆)是A型人,谈恋爱或结婚时还很温柔体贴,但是时间一长,就变得唠叨不休,整天在你身上找毛病,他(她)自身的毛病也很多,但他(她)总有很多理由原凉自己。别人身上有一点毛病他(她)都不能原凉你,这叫眼里容不下一粒沙。在感情上,A型人决不溶对方有半点出轨。
  ----------------------------------------------------
  你能溶得你的对方有半点出轨吗?看来你也不是什么好人!你是ABO混血型的!
作者:小顽童020 时间:2012-04-28 16:22:00
  哈哈,这个社会之所以可以包容每个血型的人,有其自身的道理,幽灵你真的有点蠢,知道为什么叫你蠢不叫你傻吗?因为蠢完全是贬义,哈哈,我是O型血,我老婆是A型血,但是我觉得她比我大度多了,并没有像搂猪说的那么小气,我看待任何型血都是平等的,一个人的性格取决于遗传和后天,所以每个人血型相同但是性格不同,不要以偏盖面来损害A型血的人,朋友你能交就交不能交别人也不愿意和你交,所以你就不要在这里说三道四,闲话太多会遭到报应的!
作者:qqq7976 时间:2012-04-28 23:43:00
  小顽童020 你一会儿A型,一会儿O型,一会儿不知道什么型。你被楼主贬了一下,脑都乱了。
作者:qqq7976 时间:2012-04-28 23:44:00
  小顽童020 你一会儿A型,一会儿O型,一会儿不知道什么型。你被楼主贬了一下,脑都乱了。哈哈。
作者:qqq7976 时间:2012-04-29 10:18:00
  我老婆也是A型的,刚交往时,非常温柔体贴,对人关怀细致,让人感到进了温柔乡里,可是来往一久,就象楼主说的小气,心胸狭窄,一点小事耿耿于怀,对人非常吝啬(但对我一点也不吝啬,只是对外吝啬),她做事情很细心,对我的马虎和粗枝大叶一味的指责,说我这不好那不行。简直是鸡蛋里找骨头,我受不了。
作者:qqq7976 时间:2012-04-29 10:19:00
  各们男士,如果你们的老婆是A型的,一定有同感吧。
作者:风流小顽童2012 时间:2012-05-03 00:13:00
  一群文盲,太可怕了,研究什么血型,还不如研究彩票吧,什么血型不是搞,你不搞人家搞,大度点,一起玩,别太认真!
作者:qqq7976 时间:2012-05-13 12:19:00
  @风流小顽童2012 2012-5-3 0:13:00
  一群文盲,太可怕了,研究什么血型,还不如研究彩票吧,什么血型不是搞,你不搞人家搞,大度点,一起玩,别太认真!
  人家研究什么是人家的爱好,
楼主www556677abc 时间:2012-05-13 19:00:00
  我发现在集体宿舍里,最让同宿舍人讨厌的都是A血型的人
楼主www556677abc 时间:2012-06-15 22:10:00
  大家想了解A血型人的格,多看一点日本片,或中国的抗日片,因为日本A血型人比例占居较多。
作者:X紫光 时间:2012-06-15 22:34:00
  真抱歉了楼主,我就是让你讨厌的A型血。。
  客观来说,我不算小气,朋友之中我还算是比较大方的呢,在金钱上也没有那么多的讲究,不过对自己大方也不假。气量不大,对于小事耿耿于怀这个确实是有。部分分析还是满靠谱的。
  血型可以决定性格的,这个说法我认同。
作者:金牛岭上 时间:2012-06-18 02:02:00
  我赞同楼主的血型观!!!
楼主www556677abc 时间:2012-06-18 10:29:00
  A血型人虽然小气,吝啬,难长久相处,但其自尊心很强,家庭里很少出现A血型败家子,因为A血型人大都脚踏实地,过去的俘虏打死都不背叛的绝对是A血型人。只是对他(她)身边的人要求很严,容不了别人半点缺点,否则他(她)会唠叨不休,耿耿于怀,因为其是完美主义者,要求别人做任何事都要十会十美,不许有半点漏洞,所以和A血型人相处越近的人越对他(她)反感,正是因为A血型人的细心和完美主义,让日本工业的汽车,电器,机械的精密度和质量都超过了许多国家。本人发现,A血型人越多的国家越富有,B血型人越越多的国家越穷,比如印度和中国,中国的贫穷与中国的B血型人占比例大是很有关系的,中国的经济难超过日本。可悲啊。
作者:人气摩羯座 时间:2012-06-27 10:52:00
  老公是A型的 我很爱的我A型老公。 嘿嘿
楼主www556677abc 时间:2012-06-29 15:44:00
  @人气摩羯座 2012-6-27 10:52:00
  老公是A型的 我很爱的我A型老公。 嘿嘿
  -----------------------------祝福你。你有没有以下这几种情况,1,刚结婚一,二年。2,你的经济和地位,还有娘家各方面都比他占有优势。3,你的脾气是否比他大,这样就能压住他。4,你是否是粗枝大叶的人,这样细心的丈夫就可以弥补你。如果有以上几种情况的一种,你们夫妻基本能平安相处。你看日本人在懦弱的中国人面前和强大的俄罗斯人面前,完全是两种态度。
作者:昌江芒果树 时间:2012-06-29 22:37:00
  那是日本人的A血型,俺们中国人可不这样哦!
楼主www556677abc 时间:2012-07-01 15:44:00
  @昌江芒果树 2012-6-29 22:37:00
  那是日本人的A血型,俺们中国人可不这样哦!
  其实很多A血型人性格和日本人很相似,自尊心很强,唯我自大,和朋有相处时,他们心中都认为,宁让天下人吃亏于我,而我决不能吃亏于天下人。
楼主www556677abc 时间:2012-07-01 15:46:00
  所以日本在周边国家,从古至今都不是好邻居。
作者:体验体 时间:2013-07-17 21:03:00
  楼主你是什么血型呀,据我所知心胸狭窄是O型血的特点,只不过O型血在世界上站的人数最多所以有很多思想,规矩和游戏规则,都受O型血的人思想的影响,因为他们嘴多。其实O型血人不容易相信别人、多疑、逃避责任受不了压力就放弃、有侵略性、 强势 、暴躁、多疑、心胸狭窄、刚愎自用者居多。而且还善于挑拨离间,只不过在他们说的算的时候往往体现不出来,可一旦地位受到威胁上述性格都会体现,其技术应用的非常狡猾如果被识破往往会暴躁。O型血是最原始的基因它体现的往往都是人最原始的性格特点,而A、B、AB,都是升过级的特别是AB是级别最高的也是数量最稀有的,欧洲的殖民战争就是O型血人的事后导致的,他们打完别的国家还利用宗教思想去麻痹别的名族和美化自己。他们打别人就美其名曰的说是奉了上帝的旨意,别人不满或是还手就说别人对上帝不敬,然后以此为由再次侵略。
作者:体验体 时间:2013-07-17 21:33:00
  日本的极端也是受殖民思想的诱导,德国A型血的人也多但是他们已经跳出了殖民思想的控制,因为殖民思想诞生在欧洲,所以他们体会的最深刻,德国是欧洲列强中最晚对弱小名族进行殖民的因为他们感觉在不殖民就会被周围列强淘汰,日本当年也是这么想的,只不过他们的性格缺乏弹性所以刹不住车了。但德国现在回过味来了,他们不再受O型血人制造的殖民思想的诱导了。可是日本现在仍然受美国控制而美国现在仍然用冷战思维和殖民思想来思考问题,只不过他们学会了用代理人进行殖民,而日本就是美国在亚洲的代理人,由于受其影响所以日本还没回过味来,等日本回过味来他们会恨死美国的,你们没发现德国现在里美国越来越远了吗。
作者:家庭就是决定性格 时间:2015-01-04 12:41:00
  A血型容易焦虑悲观

作者:家庭就是决定性格 时间:2015-01-04 12:46:00
  日本人推祟A血型,做事认真一根,所以日本中小企业产品做工世界一流,但民族性格公认偏激缺乏大气。至于B血型,在日韩早被黑出翔了。

作者:家庭就是决定性格 时间:2015-01-04 12:53:00
  A血型像土象星座,B血型像风象,AB血型像水象,O血型像火象。

作者:小蚂蚁2014D 时间:2015-01-07 11:18:00
  楼主,你不是真正搞研究的人,真正搞研究的人不会只说片面的言论。

作者:家庭就是决定性格 时间:2015-02-12 22:34:00
  A型血是抑郁症、癌症易感人群,我小区有个抑郁症长期患者,他年轻时在单位做事认真仔细,连女同事都赞他,听说他老婆难以忍受他的性格早已分居,他现在抑郁症越来越严重,焦虑连续三天失眠,被他儿子和兄弟强制去看精神科医生,作用不大,已经大小便失禁,等死。
  我一打听,他原来真是A型血。

作者:手心里de温暖 时间:2015-02-26 10:29:00
  脑残,最小心眼就数你这种人。
作者:zcmzks 时间:2016-01-02 21:37:00
  a血型不是小气、卑鄙之类的,首先a血型喜欢aa制,看欧美人的生活习惯就知道这一点了,不想和别人有过多理不清的关系,凡事喜欢有秩序,不惜换金钱方面混乱,私人财产神圣不可侵犯吗。
  第二点是a血型看起来不喜欢说话、神经兮兮的,其实a血型自身总有自我压抑的状态,这种状态利于其深入思考,但是不利于其应对生活。如果说a血型会卑鄙,那也是少数,因为大部分来说a最懂得克制自我了,喜欢理性有序的社会规则,遵守社会秩序。
  第三点,a血型很多事情都能比其他血型看得透,许多事情的细节不喜欢去说那么多废话,比如‘哇,这件衣服哪里哪里漂亮,哪里哪里怎么样了’这类话,因为宏观理性自觉a血型算是最好的了,看透事物的本质,所以不喜欢说废话。
作者:奥利奥7N 时间:2016-01-03 00:22:00
  哈哈哈,血型是父母给的,为人处的方式事是自己决定的。这个话题娱乐娱乐就好了,认真了反而觉得可笑
作者:8923196 时间:2016-05-16 23:56:00
  家里有A血型亲戚,深受其苦:结婚前顾家,结婚后只顾自己小家,自私,先顾自己;忘恩负义,对以前受过的帮助只字不提,自己有需要照样脸皮厚提出要求;伪善,自我标榜好人,其实做人很差;背后说人坏话。脑子一条筋,听不见好坏话,不能开玩笑,很难聊天。在一个家族里,A血型的人没什么用处,狭隘自私,不能和人和谐相处,只顾自己小家建设好,不会尊老爱幼,最爱自己。需要他们做出牺牲是不可能的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规