怀念石碌的海南粉

楼主:镡爷 时间:2012-04-16 22:27:58 点击:932 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作太忙,海南粉是早起上班一族吃早餐很好的选择。走遍海南的县城,吃了很多地方的海南粉,就是觉得石碌的海南粉最好吃!卤子那个香呀~~~,就连花生米都比其他地方的香脆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:妮娜贝贝 时间:2012-04-16 23:56:00
  明茂门口的那家俯城海南粉不错,本人老喜欢吃了,有空可以去尝一尝。
作者:思珊轮回 时间:2012-04-17 09:47:00
  看到讲好吃的帖子就喜欢。
作者:嶂堡 时间:2012-04-17 14:41:00
  石碌的海南粉不见得好吃, 还是澄迈金江的好吃
作者:boyish_22 时间:2012-04-17 22:20:00
  还是真正府城的才好吃
楼主镡爷 时间:2012-04-18 07:50:00
  明茂门口的那家俯城海南粉,这个真没吃过,改天尝尝。
作者:思珊轮回 时间:2012-04-18 11:06:00
  还是觉得海口那里做的超好吃。卫生方面也好很多。
楼主镡爷 时间:2012-04-19 21:40:00
  上面的几位尝过石碌海南粉吗?唱过海钢技校下来子中那个店的吗?尝过早先三棵树的吗?
  海口的海南粉偏甜偏酸,而且卤子少不香。南大桥下有家早上有很多人排队,那天我特意去吃,吃了半碗就再也吃不下了。牛肉干是红色的有上色的嫌疑,让老板娘加卤子,她脸很黑。是呀,不给钱的东西,谁加她都不高兴。
  个人意见,不一定正确,欢迎大家介绍几家店。
  俯城明茂在哪?能说详细些吗?
作者:嶂堡 时间:2012-04-19 23:10:00
  搂住说的石碌这几家海南粉 都不卫生,特别是三棵树
作者:家后有海 时间:2012-04-20 00:24:00
  现在地税前面那摊不错。

作者:HnkyCC 时间:2012-04-20 07:44:00
  哈哈 我喜欢吃定安的
作者:大雄宝贝 时间:2012-04-21 09:04:00
  流口水……吃不到……
作者:wqa2012 时间:2012-04-21 12:57:00
  定安的狗屎粉好吃。
作者:蜀山传奇Z 时间:2012-04-21 16:14:00
  石碌的海南粉也叫好吃?东西比非洲的还黑,又难吃,又贵.文昌才是最真宗的海南粉,抱罗粉.油条啥都好吃,东西又便宜,石碌的炒粉海南粉现在已经奔着8元去了
作者:龙城飞甲 时间:2012-04-21 22:04:00
  初中的时候,其中有一篇课文有这样的一句话:“法语是世界上最美丽、最清晰、最严谨的语言”。
  难道除了法语之外就没有别的语言美丽、清晰最严谨了吗?非也。只是因为作者是讲法语的罢了。

个个都说自己的好吃,但不见得就适合别人的口味。你的口味不一定就是代表所有的人的口味。