昌江的朋友.当你的爱车被偷了.po li ce能帮你找回来吗

楼主:makiyo123456 时间:2012-05-21 17:11:15 点击:1586 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昌江的朋友.当你的爱车被偷了.po li ce能帮你找回来吗

还是就当是破财免灾了呢...咱前年到今年。已经两辆车被偷了...第一辆电动的。有点旧了。找不回也就算了。现在这辆是今天偷的。比较新。也很贵..这尼玛去报案、说要走程序、这两天后就可以调查..要上报领导...两天...估计车都可以到全国各地去了..我惋惜的不是我的车。而是昌江的po li ce的效率太JB慢了...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主makiyo123456 时间:2012-05-21 17:15:00
  还没通过吗
作者:思珊轮回 时间:2012-05-21 20:21:00
  可惜不是国际友人啊,否则就会神速破案的啦。
作者:发如雪纷飞 时间:2012-05-21 20:46:00
  把车型车牌颜色给说详细点,路上看见留意下…
作者:大剑雷龙 时间:2012-05-22 00:00:00
  楼主我...........唉。
  理解楼主的心情
作者:家后有海 时间:2012-05-22 00:14:00
  全国都一样啦!

楼主makiyo123456 时间:2012-05-22 03:34:00
  @家后有海 5楼 2012-05-22 00:14:00
  全国都一样啦!

-----------------------------
  黑色的。五羊本田。好牌是D5C025...估计这回已经换牌了、
楼主makiyo123456 时间:2012-05-22 03:35:00
  @大剑雷龙 4楼 2012-05-22 00:00:00
  楼主我...........唉。
  理解楼主的心情
  黑色的。五羊本田。好牌是D5C025...估计这回已经换牌了、
楼主makiyo123456 时间:2012-05-22 03:35:00
  @发如雪纷飞 3楼 2012-05-21 20:46:00
  把车型车牌颜色给说详细点,路上看见留意下…
作者:黑黑的石碌人 时间:2012-05-22 10:02:00
  换牌估计不会。。把牌拆下来了你就不知道了
作者:守猪待兔25 时间:2012-05-22 10:39:00
  1999年 一部嘉陵仔给偷了,河北派出所报警,到现在还没找到。
作者:HnkyCC 时间:2012-05-22 13:11:00
  是啊
作者:he86320 时间:2012-05-22 14:51:00
  去年11月份给偷的新大洲本田125,当时就去备案了。让回来等消息,我看等到地球末日那天的都不会有消息了。
作者:he86320 时间:2012-05-22 14:53:00
  听人说过找回偷的车他们自己拿来开。不知道是不是真的。
作者:土火水木 时间:2012-05-23 10:55:00
  jc 靠得住 ,xx 会上树。
作者:Flowersll 时间:2012-05-24 15:33:00
  @makiyo123456 2012-5-22 03:34:00
  @家后有海 5楼 2012-05-22 00:14:00
  全国都一样啦!
  我的是4月20号左右偷的,早上10点多在家门口呢,银色的五羊本田,哎.....无奈的说呀
作者:上太平山 时间:2012-05-25 23:02:00
  阿SIR很忙,安心买辆新车吧。
作者:天在看2011 时间:2012-05-26 13:35:00
  我也被偷过,不可能找回了,矿建那边早期都不知被偷多少,把钥匙一丢,权当送礼了
作者:心服口服液 时间:2012-08-02 17:13:00
  贼儿多了去喽。。。
作者:天价宝宝 时间:2012-08-03 22:29:00
  偷车贼注定断子绝孙!草草草草草泥马!!!!!!!!!!!!
作者:changjiangren88 时间:2012-08-03 22:59:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~这个基本上很难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:远方的思念68 时间:2012-08-04 11:34:00
  @makiyo123456 2012-5-21 17:11:16
  还是就当是破财免灾了呢...咱前年到今年。已经两辆车被偷了...第一辆电动的。有点旧了。找不回也就算了。现在这辆是今天偷的。比较新。也很贵..这尼玛去报案、说要走程序、这两天后就可以调查..要上报领导...两天...估计车都可以到全国各地去了..我惋惜的不是我的车。而是昌江的po li ce的效率太JB慢了...
  楼主这没神马惊讶的吧!要指望他们帮你找回来那是做梦哦!前几天工地的200多米电缆被盗了,价值6万多,那些刁毛做个笔录就没音讯了!妈的,还是天天喝茶,都是些废物,指望他们找一辆电动车,他们就是帮你找到了,也把你的车轮,车架给你吃光喝光了!那些刁毛有一点线索,就会像你要好处!好像在协助你破案,而不是他在破案哦!死了心吧!楼主,以后就玩11路了!
作者:也许事情就是这样 时间:2012-08-04 12:09:00
  JC 确实 口碑很差,自己 保重

买个破烂骑,放到车库 ,安全点

作者:拙牛横秋 时间:2012-08-09 15:56:00
  这年代,摩托车被偷了去报警,傻啊?
作者:提桶汽油去救火 时间:2012-08-23 02:29:00
  @拙牛横秋 2012-8-9 15:56:00
  这年代,摩托车被偷了去报警,傻啊?
  不报警才傻,如果那天那偷车贼驾车出事了,他弃车逃跑,JC找到你怎么办?谁证明不是你骑的车?或是你把车借给他人?
作者:fly54 时间:2012-08-23 15:15:00
  你有病!总有一天被Jc打的时候就知道什么是为人民服务了,这点小事也敢来麻烦Jc叔叔
作者:木棉红似火 时间:2012-08-24 11:28:00
  没有发现身边的人有这样的待遇
作者:爆菊花B 时间:2012-08-27 11:15:00
  别指望这些,我的东西给偷 电脑、电单车、手机、钱包等将近1万5的东西,毛都没看到,来拍几张照片就完事了,
作者:hkpsdu 时间:2013-01-14 09:12:00
  很抱歉知道这个消息,但首先,报警是对的。因为我国现状的确是大多数网友所说那种,但是如果失窃的情况多了,poli Ce领导就会关注,就会有指令下到下面,就有可能行动。再者,报警有时也会给警方提供一些情报_信息,有机会还真是能找到失车
作者:安达达 时间:2013-01-14 17:36:00
  楼主你有地方报案算好了,我放火车站上被偷了跟铁路报案他们说不归他们管,去河南派出所报案他们说辖区不是他们的,每当看到“为人民服务”这几个字觉得是一种讽刺
作者:马儿哟你慢些走 时间:2013-01-15 00:45:00
  Jc是有执照的流氓!

作者:爱的泪光 时间:2013-01-17 16:47:00
  我的车给偷不知道几年了,到现在都没个音
作者:天魔结体 时间:2013-02-14 01:27:00
  去年抓了个朱XX追回一批车(约60几辆)已经全部返还了,还有个盗窃团伙,赃物也已返还——怎么没人说一句?老是在这里说这些风凉话,一有事又打110(别来说什么缴税之类的话),不觉得很讽刺吗?很多案子不是说破就能破的,做笔录也是要花时间的,你现在报案,以后找到了人家肯定会通知你。
作者:矿业花梨 时间:2013-02-14 11:05:00
  小偷无处不在,防着点,最好送保管。为什么警察不“钓鱼执法”?
作者:武鬆打虎 时间:2013-02-15 09:11:00
  昌江就这样,昌江警察都吃屎长大的。。。没用 ,全国都是一样滴,习惯就好
作者:呀喏哒嘀2011 时间:2013-03-18 00:01:00
  楼主可能电影电视看多了?