“打奖就打概率码”为昌江版的彩民提供七星彩三字现码表信息,让您不再头疼![已扎口]

楼主:夕阳下的红颜 时间:2012-06-25 21:33:58 点击:12845 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位彩民们!每期都买张图纸研究下期到底会开什么头什么尾,什么码上奖,什么码不上奖而烦恼呢?有些彩民连看都不看,就是每期去碰碰运气,还有些就是穿梭于民贸、工会、昌隆之间看那些码师说奖,这两码是个8,对数是3,下期打3头,那边又说一堆,说来说去还不是0到9选出头奖号码碰运气?那不是说废话?彩民们一到周二、周五、周日的晚上20点45分!这个时候就特别的激动!到底会不会中奖呢?到底会不会中呢?

不要担心,也不要烦恼。以下是我研究出来的概率码,三字现定位概率码有0到9头!我将为各位彩民免费提供!所谓概率码就是出现的次数是最多的,命中率达到百分之70!聪明的人,听到概率都会了解!

只要你想打什么头,找到你对应的头码,去打那二十几三十几组的!命中率非常的高!没错命中率是百分之70!好不好,你可以试试,但是你得坚持两、三期,你是亏不了多少的!只能是赚!赚多赚少得看你打多少钱了!除非他出现怪码!但是出现怪码的几率是少之又少!话不多说!下面就是为您提供的三字现码表图。觉得不错的,浇下水!感谢支持!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-25 21:37:00
  附加提示:您认为不会上的号码,可不要,去掉相应的号码!就少了几组!谢谢!
作者:X紫光 时间:2012-06-25 21:43:00
  没有买过码的人害羞飘过。。
作者:359518660 时间:2012-06-25 22:06:00
  牛逼!
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-25 22:59:00
  @X紫光 2012-6-25 21:43:00
  -----------------------------
  班竹是看足彩。这次欧洲杯力挺葡萄牙!
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-25 23:01:00
  @X紫光 2012-6-25 21:43:00
  要么就是刷刷皮,压压公路。
作者:光脚闯T涯 时间:2012-06-26 08:25:00
  不会,只会偶尔顺手买个车牌号、生日号、做梦号码……

作者:CJ20102010 时间:2012-06-26 15:04:00
  愿大家中大奖!!!
作者:横放的梯子 时间:2012-06-26 15:43:00
  我很笨,直接告诉直码可以吗
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-26 22:27:00
  本期开5307 注意5头的那些组合 中了530X 。
作者:起个叼名全重复 时间:2012-06-26 23:52:00
  你这数据从那里来的,准多久来了。
作者:大剑雷龙 时间:2012-06-27 08:12:00
  哇,那么厉害
作者:大剑雷龙 时间:2012-06-27 08:18:00
  继续关注
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-27 08:56:00
  @起个叼名全重复 2012-6-26 23:52:00
  刚研究出来!准了两期!包括1576那期!就是开1576的前一天研究出来的概率码!
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-27 09:05:00
  @起个叼名全重复 2012-6-26 23:52:00
  个人自己专研,不是那么愚蠢的,都知道七星彩绝对不可能是随机出号!绝对是受控制的!既然是受控制的,他就有个码表!既然有码表就有循环规律!
  以上研究的这些码,是根据以前开出的头奖号码出现次数的概率是多少!得出结论!某些号码的确是在千位数开出后,百分七十会跟着一起出来!也就是说某个头开出!他的那些组合码就会出现!出现次数最多的 就是这些组合!
作者:涩涩的风 时间:2012-06-27 09:21:00
  下期的研究出来了吗?
作者:三亚车夫 时间:2012-06-27 09:22:00
  说说它的规律。毕竟那么多组码,再不确定头的情况下是否有规律可寻?
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-27 10:02:00
  @涩涩的风 2012-6-27 9:21:00
  下期的研究出来了吗?
  不研究了,只要想打什么头,就照着找相对应的,直接打!
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-27 10:07:00
  @三亚车夫 2012-6-27 9:22:00
  说说它的规律。毕竟那么多组码,再不确定头的情况下是否有规律可寻?
  这就要看彩民的功力了!这些组合总共300多组码,找你不想打的千位数,或者不要想得号码!去掉不要的号码!组合就会减少,你投资就少!
  不用想太多,不想要那个号码就不打,就这么简单!
  我只能声明告诉你们:中奖率是百分之七十!只要开出的某位千位数的号码,他的组合出现概率最大的,就是这些组合。
楼主夕阳下的红颜 时间:2012-06-27 12:03:00
  @横放的梯子 2012-6-26 15:43:00
  我很笨,直接告诉直码可以吗
  这个没问题,0到9 你自选出头奖号码!

做白日梦哈,要是知道的话,大家都发财了!现在就是研究出这个码表,供大家参考,命中率百分之七十!
作者:涩涩的风 时间:2012-06-28 14:39:00
  这期打什么?
作者:YY9431 时间:2012-06-28 15:42:00
  葡萄牙?回家了。
作者:無名的尐草鞋 时间:2012-06-29 01:50:00
  稳4头
作者:鸡叔 时间:2012-07-06 14:39:00
  好贴
作者:才總 时间:2012-07-06 15:42:00
  别打4、打56

作者:摄郎411 时间:2012-07-07 06:06:00
  奖不是我们开,信不信由你。
作者:摄郎411 时间:2012-07-07 06:07:00
  奖不是我们开,信不信由你。
楼主夕阳下的红颜 时间:2013-04-14 21:42:00
  本期开9891
作者:孤夜小虫 时间:2013-04-14 23:08:00
  还是很准确的希望能讲解其中规律
作者:2012该来了 时间:2013-04-14 23:17:00
  楼主准备继续吗?

作者:tangjiawang 时间:2013-04-15 18:36:00
  转 谁家的娃呢太有才了,牛逼!你有没有败下来!

一年级班上有位同学无精打采的趴在桌上...

女老师问他:『你怎么了?』

学生抗议说:
  『我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了』

于是女老师把学生带到校长办公室向校长解释了学生的情況..
  校长说我来给学生做几个测试,如果他答错了任何一题,那他就呆在一年级里。

女老师和学生都同意了...

校长问:『3乘3等于几?』
  学生回答:『9』
  校长问:『6乘6等于几?』
  学生回答:『36』

就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
  于是校长对学生的女老师说:『我想他可以到3年级上课了。』
  女老师说:『让我问他几个问题吧~』校长和学生都同意了。

女老师问:
  『母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?』

校长看了看女老师的胸部......
  但学生回答:『腿。』

女老师问:
  『有样东西,你裤子里有,而我的裙子里没有。
  你猜是什么?』

校长听了,脸上十分尴尬......
  却听到学生回答说:『口袋。』

校长松了一口气.........

女老师问:『什么物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,橢圆型,含有令人陶醉的乳白色的液体?』

校长的瞳孔放大,不自觉地动了一下大腿。

学生回答说:『 椰子(Coconut) 』

校长按了按自己的胸口,再次松了一口气......

女老师问:
  『什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段! 』

校长又开始尴尬了..... =="

学生回答:『箭。』

女老师接着问:
  『什么东西进去的时候是硬的,而出来时是软软黏黏的?』

校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......

学生回答:『泡泡糖。』

校长拍拍自己的额头......

女老师又问:
  『我身上有一个东西,当它里面痒的时候,
  我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。
  有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?』

校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......

学生回答:『鼻孔。』

校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......

女老师问:
  『我身上有一样东西,我丈夫或我的手指可以放进去。
  我烦躁的时候会先用一只手按着它,另一只手对它指,进进出出。最令我兴奋、怀念的是...
  在我新婚那个时刻我能够和我丈夫一起来放进它。你猜那样东西是什么?』

校长还未听完,舌头开始发烫,脸色涨红,额头冒汗,惊讶地看着女老师...

学生回答:『结婚戒指。』

校长眼睛一闭,松了口气,靠在了座位上,擦了擦汗说:
  『我想.. 他可以直接升高中了...刚刚你问的那几道题,我一题都不会。

作者:2012该来了 时间:2013-04-16 16:13:00
  @夕阳下的红颜 楼主,开奖啦!
作者:wqa2012 时间:2013-04-16 18:02:00
  028头走7。247尾走6
作者:2012该来了 时间:2013-04-16 21:04:00
  @夕阳下的红颜 5461
作者:li秋天的雨 时间:2013-05-09 10:29:00
  5月10的奖是什么头啊?我也试试看
作者:li秋天的雨 时间:2013-05-09 10:31:00
  4头后面三组看不见,还有9头后面三组看不见
作者:红阳人 时间:2013-05-17 11:25:00
  我打两年没中一次