如此公交司机

楼主:lzjwqp 时间:2012-08-03 23:45:22 点击:983 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月3日下午6时,我乘坐昌江县1号公交车(车牌号琼D52089)时,该司机大约35岁到40岁之间,为了跟另一辆1号线司机抢客,路经汽车总站站台时,有一名乘客要求下车,该司机置之不理,当车上的人指责他时,既冒了一句:等一下给你一块钱你再坐回去,别罗嗦。如此公交司机真是让人无语,而且车上不按规定张贴投诉电话。这样的公交司机,一点职业道德都没有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:钢琴情人 时间:2012-08-04 00:27:00
  楼主好久没有冒泡了,居然还健康幸福的活着,并且关心民生,太好了,问好楼主!支持楼主!
作者:ticn2011 时间:2012-08-04 23:53:00
  大多数公交司机的职业道德是好的,他们的工作也不容易。但就是有那几位是太“牛马”了。这种不经大脑的话都说出口!真是无语。“上了车,任我了”!
作者:心服口服液 时间:2012-08-06 13:12:00
  最受不了的就是公交车开着门随时毫无征兆的突然靠边停车。

还有就是明明都可以看的见路上车多人多了,还要拼命的打喇叭,不对,应该是汽笛!那个震耳欲聋的声音可把我这骑电驴的穷矮搓给吓坏了。
作者:紫苏婷 时间:2012-08-06 16:18:00
  那些人每天都有无穷的斗志
作者:木棉花开红又红 时间:2012-08-06 17:34:00
  安全第一
作者:儒门疏楼 时间:2012-08-06 21:41:00
  公交一到晚上9点半就几乎没车了,站牌上还写着10点半收班呢。有一回晚上去南国逛街,九点在交通局对面的公交站等车回家,只见公家的公交车嗖嗖而过,车上空空无人,就是不靠站停车。公交如此“便民”?!
作者:ticn2011 时间:2012-08-10 11:18:00
  @儒门疏楼 2012-8-6 21:41:00
  公交一到晚上9点半就几乎没车了,站牌上还写着10点半收班呢。有一回晚上去南国逛街,九点在交通局对面的公交站等车回家,只见公家的公交车嗖嗖而过,车上空空无人,就是不靠站停车。公交如此“便民”?!
  -----------------------------
  不知是谁不讲诚信。这也是昌江公共交通的一大“特色”!
作者:怪叔叔的糖果 时间:2012-08-12 12:05:00
  领悟过公交车,9点几乎不接客了
作者:ty_贝婴美 时间:2018-08-20 08:36:09
  请问在哪里投诉昌江的司机,到站不停车,我说他,居然还骂人。
作者:蜀山传奇Z 时间:2018-08-26 09:51:27
  昌江对公交车以及公交司机管理还不到位。唉
作者:奥利奥7N 时间:2018-08-27 23:08:51
  几年前上中学那会儿赶公交,放学时间公交司机也是能让几人上就让几人上,挤得不行!现在应该好些吧