白宫公开自酿啤酒配方

楼主:酒香园 时间:2012-09-03 14:55:25 点击:1582 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近在美国乃至全世界的自酿爱好者中讨论最多的莫过于白宫的自酿蜂蜜啤酒,20000多人请愿书让大选在即的奥巴马再也hold不住了。或许是一场政治秀或许是一张亲民牌,这也奥巴马应该做的。美国时间1日白宫兑现了总统贝拉克·奥巴马的承诺,公布白宫自酿蜂蜜啤酒的配方。奥巴马的厨师萨姆·卡斯当天在白宫的官方网站发表了一篇博客声称“我们之前前没有酿造过蜂蜜啤酒,想不到‘白宫蜂蜜啤酒’的味道不错”。

  
  
  博客上附带了制作WHITE HOUSE HONEY ALEhe1WHITE HOUSE HONEY PORTER的视频以及配方
  配方:

  2罐(3.3磅)淡麦芽提取物

  1罐淡干麦芽提取物

  12盎司琥珀水晶麦芽

  8盎司百事吉(品牌名)麦芽

  1磅白宫蜂蜜

  1.5盎司Kent Goldings啤酒花

  1.5盎司Fuggles啤酒花

  2茶匙石膏

  1包干啤酒酵母

  3/4杯玉米糖浆

  制作指南:

  1.用一个12夸脱的罐子,在罐子里加入1.5加仑155华氏度的蒸馏水,用布袋装住谷子,将谷子浸入水中半小时。取出谷子。

  2.将全部淡麦芽提取物和1罐淡干麦芽提取物都放入水中加沸。

  3.加入百事吉麦芽和石膏,煮沸45分钟。

  4.加入蜂蜜,再煮沸5分钟。

  5.在上述液体中加入2加仑冻蒸馏水,加入麦芽汁,继续加水至5加仑。

  6.当麦芽汁温度降至70~80度时,加入酵母。

  7.令麦芽汁保持在68~72度的温度发酵7天。

  8.换一个发酵机,让液体继续发酵14天。

  9.将玉米糖浆加入2品脱沸水,等待15分钟。将糖浆水倒入一个大木桶。用吸管将啤酒从发酵机吸入木桶,将糖浆和啤酒搅匀。将啤酒装瓶密封,在75度的环境下放置2至3个星期后制成。


  (翻译有出入敬请谅解)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:lyaosz 时间:2012-09-04 12:54:00
  得和视频一起看。可以尝试一下
作者:摄郎411 时间:2012-09-04 13:39:00
  想到了花生
楼主酒香园 时间:2012-09-04 20:38:00
  烧烤比花生好多了
作者:美国雅基玛酒花 时间:2013-10-21 14:23:00
  呵呵,我这里有按照国际标准单位翻译的版本,像cup这些单位,国内读者根本没法用
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规