常打乒乓球的,进来!

楼主:壹比壹 时间:2012-09-12 19:11:44 点击:519 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位球友,感谢您进来发言。发此贴目的是想找喜好玩乒乓球的朋友,交流交流国球,玩玩球技。本人懂那么一点点,但目的以健身为主,只要流汗就行,寻找相同爱好者找时间,找地方玩玩。在昌江本地方我还真没去好的场地哪儿玩过,因为不懂在哪儿有没有收留的场地,不收费的大家也许就给占完了,仅在昌中的水泥桌跟学生们玩玩。不过我没拍,呵呵(可笑吧)?但只要有同伙了,自然就会有的。
  有跟我一样爱好的朋友就进来留言吧,如何谁能建一个乒乓球QQ群那就更好一点了,希望有这方面的朋友们一起来组织,把活动慢慢的做起来,也算是营造昌江业余活动的一个好项目吧,我QQ:94129155。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:亲爱昌江 时间:2012-09-12 22:23:00
  我是代表单位去打球的
楼主壹比壹 时间:2012-09-13 00:14:00
  @亲爱昌江 2012-9-12 22:23:00
  我是代表单位去打球的
  -----------------------------
  怎么称呼,能否带带我呀。现在经常在哪儿打呢?
作者:羊咩洋 时间:2012-09-13 08:23:00
  我也好玩这个玩意,我的Q759315895,去的时候呼我,好吗?
作者:八月口 时间:2012-09-13 23:20:00
  工行里头有一群人打球,每晚6-10点,免费的,欢迎光临。
作者:梦寐以球2012 时间:2012-09-14 09:55:00
  工行里头的一般都是有两把刷子的。挺强的。
作者:龙城飞甲 时间:2012-09-14 21:08:00
  4#回复作者:八月口 回复日期:2012-9-13 23:20:00  工行里头有一群人打球,每晚6-10点,免费的,欢迎光临。向社区举报违规内容

------------------------------------------------
  场地免费,打球收费。刚从生生对面的工行出来,那边有很多人都在赌球。感觉很是没意思。不知道国投那边怎么样了现在。
作者:龙城飞甲 时间:2012-09-14 21:08:00
  喜欢打球的话联系我。18289675645
作者:龙城飞甲 时间:2012-09-14 21:09:00
  我只有一块拍。
楼主壹比壹 时间:2012-09-17 13:17:00
  我就周末在昌中跟学生们玩玩了。不过锻炼锻炼也好了,慢慢来学吧。我也就一边拍,一起来吧,昌江有目前有位老师打得也不错,也常跟我们玩,只是桌,那就不用说了吧,石桌了,低级球打破就再买了,多备一个就行了。不讲究的话,周末就到昌中聚集玩玩吧。
楼主壹比壹 时间:2012-09-19 12:15:00
  @龙城飞甲 2012-9-14 21:08:00
  喜欢打球的话联系我。18289675645
  国投这边也有打乒乓球的吗?在哪儿,不就一篮球场的吗?
作者:龙城飞甲 时间:2012-09-21 14:41:00
  在小卖部那边。
作者:梦寐以球2012 时间:2012-09-21 16:27:00
  国投是有乒乓球室,以前在那里打了好些时间,不过现在好像都没什么人去打球了。
作者:八月口 时间:2012-09-22 11:14:00

------------------------------------------------
  场地免费,打球收费。刚从生生对面的工行出来,那边有很多人都在赌球。感觉很是没意思。不知道国投那边怎么样了现在。
  那是在玩球,赌球倒没有,只有一位光头与一位老头在赌气。
作者:八月口 时间:2012-09-26 18:45:00
  @壹比壹 2012-9-17 13:17:00
  我就周末在昌中跟学生们玩玩了。不过锻炼锻炼也好了,慢慢来学吧。我也就一边拍,一起来吧,昌江有目前有位老师打得也不错,也常跟我们玩,只是桌,那就不用说了吧,石桌了,低级球打破就再买了,多备一个就行了。不讲究的话,周末就到昌中聚集玩玩吧。
  陈作美副教导?如果是的话,他那水平,在工行打球的一个老头都可让他五分球。
作者:黎城 时间:2012-10-08 11:47:00
  我也喜欢打乒乓球,好久没有打咯。啥时也一起玩玩。
作者:大剑雷龙 时间:2012-10-08 13:22:00
  那天和两个朋友打。时隔十几年。没有想到还是一样的独孤求败。
作者:香烟宝宝 时间:2012-10-08 20:17:00
  我也要去 我会一些
作者:大剑雷龙 时间:2012-10-08 21:36:00
  要不组织一场乒乓球赛。
作者:梦寐以球2012 时间:2012-10-08 21:45:00
  好呀。组织的时候记得叫上俺哦。国投生活区里的乒乓球室好像很久没人去打了。要不组织在国投生活区的乒乓球室吧。不知道有没有华润的朋友呢。
楼主壹比壹 时间:2012-10-08 23:05:00
  好,我就住在里面,那可多方面呀。找个周末时间吧。
作者:無名的尐草鞋 时间:2012-10-09 22:47:00
  我这低级水平好久没打了,呵呵
作者:梦寐以球2012 时间:2012-10-09 23:59:00
  楼主组织活动要发个活动公告帖子。好久没动了,想活动活动,都长膘了。
楼主壹比壹 时间:2012-10-10 13:08:00
  @梦寐以球2012 2012-10-9 23:59:00
  楼主组织活动要发个活动公告帖子。好久没动了,想活动活动,都长膘了。
  看贴,版主组织了,看来有希望一起玩玩了。
楼主壹比壹 时间:2012-10-11 19:20:00
  好像没有人报名,是不是呀楼主,那我就去跟你打了。
作者:那年纯洁的小男孩 时间:2017-07-14 18:02:06
  能不能加我一个?大学生一枚在学校打了有一段时间了,回来没人打(我也没有拍子,但是如果有人的话可以买)本人打的一般,但不算差