有请X紫光!!!

楼主:龙城飞甲 时间:2012-11-09 23:55:10 点击:275 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通知:你发表在『昌江』内的贴子《出售一部二手电脑 》因不适宜在本版发表,现已被隐藏,隐藏的原因:和《天涯社区公约》, 已被隐藏,如有意见请咨询本版版主或者依照社区规则投诉。

这个到底是怎么回事?要说您老人家把我的贴子移到别的专贴里去了,也请您老人家顺手给我们这些屁网友发个站内消息啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:钢琴情人 时间:2012-11-10 00:31:00
  第三条、斑竹有权对下列帖子进行删除

1、不符合社区规定发布的广告帖子;  
  2、违反国家相关法律法规、敏感过激的帖子;  
  3、内容含有色情信息的帖子;  
  4、其他违反社区规则的帖子。
  5、不符合版块主题且不符合以上4个类型的帖子,斑竹有权转移至【网罗天下】版块。
作者:钢琴情人 时间:2012-11-10 00:33:00
  《海南一家城市家园版规》
  http://bbs.tianya.cn/post-40-726253-1.shtml
楼主龙城飞甲 时间:2012-11-10 10:08:00
  请问钢琴情人,网罗天下在哪个角落里呢?
楼主龙城飞甲 时间:2012-11-10 10:09:00
  作者:钢琴情人 时间:2012-11-10 00:31:00
  第三条、斑竹有权对下列帖子进行删除

1、不符合社区规定发布的广告帖子;  
  2、违反国家相关法律法规、敏感过激的帖子;  
  3、内容含有色情信息的帖子;  
  4、其他违反社区规则的帖子。
  5、不符合版块主题且不符合以上4个类型的帖子,斑竹有权转移至【网罗天下】版块。

请问钢琴情人,网罗天下在哪个角落里呢?
作者:X紫光 时间:2012-11-10 10:43:00
  一般来说广告贴都会做隐藏处理,并不是针对您个人。
  因为在处理帖子的同时,天涯都会相应地发一封站内信通知到您。谢谢您的建议,下次在处理的时候我会另外在发一封站短。您也可以根据相应的分类专贴,把供求信息发布到专贴内供有需要的人士阅览的。帖子已经移至网罗天下,也可以根据您的需要移到供求专贴。
  昌江版是属于大家的,版块的未来是由版友决定的。还希望您能继续关注支持昌江版。好的建议和批评,我都会虚心采纳的。
楼主龙城飞甲 时间:2012-11-10 19:52:00
  链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——链接——

漂亮话就不要说得太多了,这些话我已经听腻了。
  我问了几次链接了,都没有人答复,难到你们来上网,眼镜却放在裤兜里吗?
作者:爱的泪光 时间:2012-11-12 11:52:00
  怪怪的?唉!