就差一个版主了

楼主:龙城飞甲 时间:2012-11-10 20:29:54 点击:67 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了一个屁大一点的事情,先是头号版主闪亮登场,再次是三号男版主粉墨亮相,再次是像结拜姐妹一样的两位女版主也不甘寂莫地浮出了水面。就差一个,整个版主团队就都到齐了。真让我感到汗颜啊。
  这件事情真的就这么大吗?要这么多版主出场说话!!我无地自容了。

  X紫光好大的摆场啊。
  每个版主都争着拍马屁,看来你的来头不小嘛!就连一向以蛋腚自居的钢琴情人这次蛋也不能再定了,还没等正主出场,就屁癫屁癫的抢着出头,还很义正严词的拿出了海南一家的家规来。瞧这马屁拍得,累不累啊,你们。还有大剑雷龙,像个小丑一样上窜下跳的,这么累为了哪般啊?
  要个链接这件事真有这么大吗?需要其他四位版主也出来唱唱和和的?这演的是哪一出啊?真搞不明白。
  我不过是想要个链接罢了,难道这也犯了天涯社区或海南一家的某条家夫啦?!!

  还有:钢琴情人和大剑雷龙,你们似乎很义正严词地抬出了海南一家的家规,那么请你们明确的告诉我,我的那个广告贴子哪个地方违反了海南一家的家规。你们抬出来的,不过的版主的责任与权限,并不是我违反海南一家的证据。如果有,请你们拿出来,如果没有,如果没有····TMD,我还真不能把你们怎么样。

  结束语:关山,什么时候轮到你出场啊?你怎么说也是昌江版的元老级版主啦。如果是在丐帮,你怎么也算是个九袋长老啦,这时候不出场,不合适吧?

  动不动就拿出海南一家的家规来,还真把自己当海南一家的执法长老了。你们不过是海南一家的一个一年一个中秋月饼的免费打工仔罢了。

  难得见到这么团结的版主团队,我真是开心死了!
  真让我脸红,以后有什么问题还敢问吗?丢人丢到家了都。

  屁话:赶紧把链接发上来吧,我还在线等着呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙城飞甲 时间:2012-11-10 22:14:00
  赶紧把链接发上来吧,我还在线等着呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规