X紫光什么时候可以把转移的我的贴子《出售一台二手电脑》的链接给我啊。

楼主:龙城飞甲 时间:2012-11-10 22:24:46 点击:170 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题所示,X紫光你说已经把我的贴子移到了网罗天下,那么就请给我个链接,让我去长长见识吧。老子玩天涯这么多年了,还没到过那个版块呢。又或者,这个版块根本就是子虚乌有的一个版块,是天涯社区弄出来的世外桃源?
  还是你们根本给不出链接只能把海南一家的家规抬出来吓人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙城飞甲 时间:2012-11-10 22:30:00
  X紫光,你是X紫光,可不是差紫光哦 。作人,作版主,可不能这 么差劲吧?

  钢琴情人,你一贯以生活中要做一个好人,网络中要做一个好ID自居。现在看来,这不过是你虚假的广告罢了。人不能虚伪到这种地步,你说对吗?
楼主龙城飞甲 时间:2012-11-10 22:58:00
  明天早上10:00钟,再不把移到网罗天下的我的那篇贴子的链接发上来,哥就开始给五位版主找事做。反正现在昌江版很冷清,你们没什么事做,现在五个版主做一件事,海南一家昌江版实在是不给力。精兵简政唱了不知道多少年了,到现在还是五个人做一件事,不知道海南一家是多钱买月饼还是怎么嘀,想不明白。总之,为了让五位版主不再共同处理同一件事情,哥决定,明天你们安排点差事。你们明天就等着来处理事情好了。也为了让五位版主不再提心下岗的问题,哥想来想去,如果“差”紫光明天···呵呵,
  不要太提心你们做不了,很简单,也就是把个贴子移动移动,或者是封口,或者是封ID等等,都是你们力所能及的啦。也就是你们平时怎么做,明天就接着怎么做就是了。

  不过要事先声明:没有工资哦。今年的八月十五已经过,明年的八月十五还没到,所以月饼就免了。

  托差紫光版主的福,各位版主明天开始就有事情处理了。不用再两个和尚三个尼姑挑水喝了。
作者:YY9431 时间:2012-11-10 23:02:00
  第四章、版务咨询 及 投诉         top↑ next↓

  第十六条、在本版内,任何投诉,或者就海南一家版务问题进行咨询的,应在海南一家的【版务处理】中发帖,由该版斑竹处理和答复,发帖投诉、质疑帖子的,同时请发站内消息通知斑竹,以便斑竹及时处理。
  第十七条、斑竹在本版的【版务处理】答复网友投诉、质疑后,如网友认为答复不满意,可以到天涯社区的【用户投诉】版 进行投诉。
作者:YY9431 时间:2012-11-10 23:05:00
  新版规在
  http://bbs.tianya.cn/post-227-23090-1.shtml
作者:YY9431 时间:2012-11-10 23:10:00
  请仔细阅读新版规,如果对斑竹团队有意见可以到天涯社区的【用户投诉】版进行投诉。

  请不要在重复一个版面发这个帖喋喋不休的闹了。

  你觉得别人怎么看你?

  别人出来解释,你说别人虚伪,不满意就请投诉。
作者:YY9431 时间:2012-11-10 23:17:00
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-426236-1.shtml


  你的电脑帖子的连接,给你,满意没有。
楼主龙城飞甲 时间:2012-11-11 22:17:00
  小女孩就是小女孩。

  早发上来不是早TMD完事了吗?

  一个个都像我要吃了你们一样,把头缩回壳里去了不敢再露出来。


作者:YY9431 时间:2012-11-12 00:29:00
  呵呵,有意思吗?
作者:香烟宝宝 时间:2012-11-12 12:50:00
  有意思吗?
作者:香烟宝宝 时间:2012-11-12 12:52:00
  你要觉得版主当的这么容易 你可以申请啊。免得你真的觉得没事可做。
  孩子。还学会威胁人了哇、

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规