证明差紫光在撒谎的,就是香烟宝宝。

楼主:龙城飞甲 时间:2012-11-12 12:28:06 点击:119 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

证明差紫光在撒谎的,就是香烟宝宝。

这是香烟宝宝的原话 “····我上网看到你有这样的问题,感觉你比较急,我也没多注意别的版主有没有帮你解决这个问题,就帮你转移你说的那些帖子。···”

http://bbs.tianya.cn/post-227-23101-1.shtml这是香烟宝宝的原贴。

差紫光了已经移动到网罗天下,但是为什么还会有后来的操作呢,而香烟宝宝后来又为什么能够操作将我的贴子移动到网罗天下呢?很是令人费解的一种解释。唯一的解释就是:某个人在撒谎!!是香烟宝宝,还是差紫光。相信大家都是明白人。

其实,错了,就是错了,做了你们应该做的,说你们应该要说的话就可以了。但到现在,我还没有听到任何一句你们做为版主应该说的话。有这样当版主的吗?我只需要一句话,就那么一句话,真的就那么难吗?还一而再,再而三的对我群起而攻之。不是无聊,是你们无聊,是你们怕你们没有操作记录,丢了你们版主的职务吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:香烟宝宝 时间:2012-11-12 12:48:00
  我告诉你。你最好申请当版主。实际去操作一下。

转移的时候是没有提示已转移过的。着急起来就按着程序一直点下去了。你就真这么无聊吗?

我不想证明谁有没有说谎。因为这没有必要,事实是不会因为你说的话而改变
作者:YY9431 时间:2012-11-12 13:49:00
  从你说你玩天涯那么多年不知道有网罗天下这个版,我们是删帖不是转移,到现在说人家X紫光说谎扯操作记录,请问你还有什么想说的,之前你说问我们要链接没给,给了就无话可说。现在链接也给了,还一直在这里上蹦下窜的闹什么?秀下限?版主删你帖子违规吗?你去投诉啊,别动不动就开一堆垃圾贴质问这个,讨伐那个的。
  最后一次回复你,一个大男人不要每天拿这点小事翻来覆去的问。这个帖是这件事最后的结尾。你在发什么版主出来给你个说法,谁又撒谎干什么的之类我一律删除。

男生:“你到底想我怎么样?可不可以不要再无理取闹?”
  女生:“无理取闹?是,是我无理取闹,你作为一个男人,说声对不起不行吗,你跟我说声对不起不就完了吗!”
  男生:“对不起。”
  女生:“你以为说一句对不起就完了吗?

一个笑话,供大家一乐。
作者:YY9431 时间:2012-11-12 13:51:00
  建议楼主回去好好翻下字典看下群而攻之的意思。

我实在没办法从你发的那么多个帖看出别人攻你那里了。

貌似有点一夫当关万夫莫开的气势了,你充气的吧?
作者:visic_06 时间:2012-11-12 14:41:00
  没必要。冷静。天涯不是万能的,只是一种另类毒品,让人抽风的活让天涯抽筋地笑话。大家都散了,除了十八大,我们可以做做菜,看毛片,换一下灯管赚一下钱。总之,大家都别太当回事,除了天涯还有很多网可以上。

作者:visic_06 时间:2012-11-12 14:51:00
  换个轻松的方式,一定会更好!不去试怎会知道。

作者:柠檬草莓果 时间:2012-11-12 15:59:00
  挺好的,给昌江版增点生气。不发表意见,围观看热闹。