版主快出来~

楼主:武鬆打虎 时间:2012-11-16 22:30:33 点击:148 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请哪位版主教教我怎么删帖子,求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:YY9431 时间:2012-11-16 22:51:00
  你不能删。
楼主武鬆打虎 时间:2012-11-16 22:54:00
  @YY9431 1楼
  你不能删。
  -----------------------------
  不是吧 ?那怎样才能删除 ?
楼主武鬆打虎 时间:2012-11-16 23:00:00
  @武鬆打虎 2楼
  不是吧 ?那怎样才能删除 ?
  你能帮我删了吗 ?你不是版主?
作者:YY9431 时间:2012-11-16 23:16:00
  @武鬆打虎 3楼
  你能帮我删了吗 ?你不是版主?
  3、原则上斑竹不受理网友的删帖申请,确实需要删帖的,可按以下方式申请删帖:
  1):到【用户投诉】版块的《删帖申请专帖》按格式提交申请,【用户投诉】申请删帖仅受理社区内涉及泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。
  2):到【举报投诉】栏目http://service.tianya.cn/jbts.html)按流程提交申请
作者:思珊轮回 时间:2012-11-17 07:31:00
  可以发私信给斑竹,要求屏蔽嘛。一样的。
楼主武鬆打虎 时间:2012-11-17 10:44:00
  @YY9431 4楼
  3、原则上斑竹不受理网友的删帖申请,确实需要删帖的,可按以下方式申请删帖:
  1):到【用户投诉】版块的《删帖申请专帖》按格式提交申请,【用户投诉】申请删帖仅受理社区内涉及泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。
  2):到【举报投诉】栏目http://service.tianya.cn/jbts.html)按流程提交申请
  --------------------请你帮我闭屏掉吧 ,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规