投诉昌江斑竹钢琴情人删我帖子

楼主:hainan9ABC 时间:2013-03-04 20:26:47 点击:127 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我帖子名称为:举报海南省昌江县民政局前局长桂科辉在职期间之违规操作和贪污受贿。我本人的这帖子已被多次删除,现在在此版投诉。如果有哪些用户被该班斑竹乱用权力删帖的也可以在投诉留言!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hainan9ABC 时间:2013-03-04 20:29:00
  删帖子的还有香烟宝宝。他们删帖给的理由是我诽谤
作者:钢琴情人 时间:2013-03-12 11:02:00
  楼主发的帖子,涉及真名实姓,但只罗列罪名,没有确凿证据,当事人的名声已受到损害,昌江本地的论坛尤其如此,我们虽然不认识当事人,但在事实不清楚的情况下,我们建议楼主如果掌握确实掌握了证据,应向纪检部门举报,而不是一味的发帖损害当事人名誉,我们相信纪检部门是讲道理的、并且是有纪律、有作为的。上网发表言论,应对当事人和自己负责,我们同样希望世界和平、社会和谐,但不支持凭道听途说就随便诋毁一个人声誉的行为。

  换个位置思考一下:我们不懂楼主是谁,但倘若有一天有人发布帖子,直接曝光楼主真实姓名、工作单位、家庭住址,然后罗列楼主一批罪名,如嫖娼a次、卖淫b次、虐待父母c次、感染性病d次、吸食毒品e次、家庭暴力f次、乱搞男女关系h次、盗窃公家财物g元、拦路抢劫i次……等等,只罗列罪名,不需要列举确凿证据,然后反复的发在全国各大论坛,尤其是反复的发在昌江版,因为楼主是昌江人,发在昌江版的杀伤力最大,假如这样的帖子版主不删,楼主会怎么想?

  所以我们希望楼主假如掌握了确凿证据,直接向纪检部门举报,例如房产在哪里,安排了哪些亲属就业吃低保、受了谁的贿赂……等等,而不是到处发帖把人名声搞臭再说。上网法律责任自负,楼主慎重!

  另外提醒楼主:上网注意文明用语,你的论坛发言和站内信暴露着你的素质与逻辑,大家不能意气用事、口无遮拦,该讲理还是要讲理。
楼主hainan9ABC 时间:2013-03-12 23:10:00
  前几天发的帖子 “海南房叔,惊现昌江”,这是个列子吧。《举报海南省昌江县民政局前局长桂科辉在职期间之违规操作和贪污受贿》的帖子难道也不是,不论用啥标题和文体写

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规