投诉昌江斑竹钢琴情人删我帖子,有投诉他的请进!

楼主:hainan9ABC 时间:2013-03-04 20:37:19 点击:271 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我帖子:举报海南省昌江县民政局前局长桂科辉在职期间之违规操作和贪污受贿,多次被钢琴情人删掉,给的理由是我诽谤。他是滥用版权,有对他投诉者请留言,投诉!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玫瑰香2013 时间:2013-03-05 21:44:00
  本人也反对。论坛有时就是举报一些官员贪污的,怎么能乱删!!!!!!!!!
楼主hainan9ABC 时间:2013-03-06 21:13:00
  @玫瑰香2013 1楼 2013-03-05 21:44:00
  本人也反对。论坛有时就是举报一些官员贪污的,怎么能乱删!!!!!!!!!
  -----------------------------
  对啊,可是这斑竹不知道怎么回事。
作者:钢琴情人 时间:2013-03-12 11:03:00
  楼主发的帖子,涉及真名实姓,但只罗列罪名,没有确凿证据,当事人的名声已受到损害,昌江本地的论坛尤其如此,我们虽然不认识当事人,但在事实不清楚的情况下,我们建议楼主如果掌握确实掌握了证据,应向纪检部门举报,而不是一味的发帖损害当事人名誉,我们相信纪检部门是讲道理的、并且是有纪律、有作为的。上网发表言论,应对当事人和自己负责,我们同样希望世界和平、社会和谐,但不支持凭道听途说就随便诋毁一个人声誉的行为。

换个位置思考一下:我们不懂楼主是谁,但倘若有一天有人发布帖子,直接曝光楼主真实姓名、工作单位、家庭住址,然后罗列楼主一批罪名,如嫖娼a次、卖淫b次、虐待父母c次、感染性病d次、吸食毒品e次、家庭暴力f次、乱搞男女关系h次、盗窃公家财物g元、拦路抢劫i次……等等,只罗列罪名,不需要列举确凿证据,然后反复的发在全国各大论坛,尤其是反复的发在昌江版,因为楼主是昌江人,发在昌江版的杀伤力最大,假如这样的帖子版主不删,楼主会怎么想?

所以我们希望楼主假如掌握了确凿证据,直接向纪检部门举报,例如房产在哪里,安排了哪些亲属就业吃低保、受了谁的贿赂……等等,而不是到处发帖把人名声搞臭再说。上网法律责任自负,楼主慎重!

另外提醒楼主:上网注意文明用语,你的论坛发言和站内信暴露着你的素质与逻辑,大家不能意气用事、口无遮拦,该讲理还是要讲理。
楼主hainan9ABC 时间:2013-03-12 11:40:00
  我觉得斑竹-钢琴情人是被人家请吃饭送礼了。为什么天涯论坛-海南发展板块人家天天首页人家不删。那很多爆料官员贪污的论坛和新闻他们不都是已经损害别人的名誉了吗或者说是在攻击人了吗? 他们发出那些还没被查的官员不就是出于社会舆论影响大,让有关部门关注和重视吗? 难道这位斑竹(钢琴情人)从来没看到还没查的官员有新闻报道某官员有人爆出他贪污,希望有关部门能给民众一个满意的答案,查清这些情况?都有吧?那他们就是在损害人家。一个官员只要他没什么,没违法犯纪,人家怎么能列出他的东西出来呢,是吧钢琴情人,那能列出来就他不正难道还想要个清廉的名誉?如果列出来没什么详细东西也没人去关注!!!是不是。再说身正不怕影子斜。有人到纪检举报查清,如果没有,最后论坛和有关新闻会再澄清的,不仅还回他的名誉,他有什么功绩还会在大众面前称赞他对不对,昌江斑竹钢琴情人? 不然网络和媒体有监督官员的功效是哪里来的!? 那为什么天涯论坛-海南发展板块人家干吗不删,人家可是大板块,你这可是小板块,人家的大板块不是对人家的损害就是更大了?你说呢……?
楼主hainan9ABC 时间:2013-03-12 11:59:00
  如果人家是爆出我的,我是位官员,我的一言一举都要受大众的监督。我没有的事我不怕,再说我清廉也没人去爆发我,就算有,我身正还怕影子斜?纪检回来查的,且会澄清的,不用斑竹提醒要到纪检部门举报,最后论坛和有关新闻也会报道的,澄清后我是官员他们不报道我也会让他们报道的!!!!!! 天涯论坛-海南发展板块那么大,人家的影响力比你这板块杀伤力更大,海南发展板块登出的不上天涯论坛,在百度首页搜就拍百度首页,这些昌江板块斑竹们都可能不知道,昌江板块是做不到这点的。难道有什么比百度的影响力大。你删我帖子不下30次,我骂你不对,太气了,你知道吗? 你以为昌江的人只登昌江板块看啊,不到别的板块看啊,不到百度看啊? 你小板块你要得跟从大板块看,但也有自己的板块特色,不能大板块干的你不干? 所以有人说你昌江板块太牛X,你知道吗?
作者:钢琴情人 时间:2013-03-12 14:38:00
  楼主既然觉得我是被人家请吃饭送礼了,那么我觉得楼主也被人家请吃饭送礼了,要不怎么那么积极发帖呢?
  别的版块不删,不代表别的板块版主就认同你的观点,或者只是人家懒得删、甚至懒得看而已;别的版块不删,更不是说明昌江版也不能删。我的观点,上面已经说的很清楚,这里就不再重复,只是再复制粘贴一次:楼主如果确实掌握了确凿证据,应向纪检部门举报,而不是一味的发帖,我们相信纪检部门是讲道理的,并且是有纪律、有作为的。
  如楼主对版主的操作有意见,请移步用户投诉版投诉。
楼主hainan9ABC 时间:2013-03-12 15:08:00
  天涯论坛的管理员让我们先在版务处发先,你说话顶用还是人家说话顶用……啊!
楼主hainan9ABC 时间:2013-03-12 15:24:00
  @钢琴情人 6楼 2013-03-12 14:38:00
  楼主既然觉得我是被人家请吃饭送礼了,那么我觉得楼主也被人家请吃饭送礼了,要不怎么那么积极发帖呢?

-----------------------------
  我是一个普通老百姓,官员的行为我们是有义务监督的。对于官员出现犯纪行为我们是有义务曝光和举报的。特别是还有他犯纪犯法的条列证据的更应该积极举报