谁家的月饼好吃

楼主:婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-21 16:03:56 点击:867 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁家的月饼好吃,请大家提建议。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家后有海 时间:2013-08-21 23:36:00
  没发现哪家好吃

作者:busy2010 时间:2013-08-22 10:59:00
  广西巴马的朋友给我寄过当地的火麻月饼,口感不错
作者:心服口服液 时间:2013-08-22 12:38:00
  上网买模具回家自己打才好吃
楼主婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-22 15:48:00
  火麻月饼?辣的吧?没吃过,一定不错。

楼主婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-22 15:50:00
  自己做月饼。。。。。。。回到旧社会。哈哈。。。。。。。。
楼主婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-22 15:56:00
  明珠的月饼膏不错。可惜每年都买不到。限量卖的。
作者:东升太阳I 时间:2013-08-22 17:09:00
  请问香港美心、荣华月饼送昌江的同学体面吗?我想安琪、富锦昌江有的卖。(二十多年没回昌江中秋回去看望老同学)
作者:柳暖花春2012 时间:2013-08-22 17:09:00

月饼要新鲜吃了才健康,明珠的好。
作者:Air夕阳醉 时间:2013-08-22 20:52:00
  谁家的月饼都不好吃,自己做的最好。
作者:悲哀999 时间:2013-08-23 01:05:00
  纯属广告

作者:宇宙小超人2013 时间:2013-08-23 16:55:00
  @家后有海 1楼 2013-08-21 23:36:00
  没发现哪家好吃

-----------------------------
  云江的月饼超好吃,尤其是椰蓉和叉烧的。你去尝尝就知道了,很新鲜!我同学都爱
楼主婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-26 17:31:00
  @东升太阳I 7楼 2013-08-22 17:09:00
  请问香港美心、荣华月饼送昌江的同学体面吗?我想安琪、富锦昌江有的卖。(二十多年没回昌江中秋回去看望老同学)
  香港月饼一定体面。。。。回来吧。。。昌江变化很大的。。。。。。
楼主婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-26 17:33:00
  @家后有海 1楼 2013-08-21 23:36:00
  没发现哪家好吃
  @宇宙小超人2013 12楼 2013-08-23 16:55:00
  云江的月饼超好吃,尤其是椰蓉和叉烧的。你去尝尝就知道了,很新鲜!我同学都爱
  云江的月饼吃过,还不错。椰蓉的特香。
楼主婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-26 17:36:00
  @晕死了春天 10楼 2013-08-23 00:42:00
  两广的月饼最好吃,而广西的月饼在合浦,合浦月饼数张记!40年手工制作伍仁叉烧肉丝大月饼,让您吃了惊叹,原来世上还有这么好吃的月饼啊!
  广东人吧。。。合浦月饼老牌子,应该不错。
楼主婀娜多姿的牵牛花 时间:2013-08-26 17:39:00
  中秋佳节,月圆人团圆,大家记得回家团圆哦。