8月26日昌江特田(原佰年)公司资助高考贫困生仪式(已结束)

楼主:钢琴情人 时间:2013-08-24 23:31:07 点击:802 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按照既定的方案,8月26日下午5点,“昌江特田公司(原佰年公司)资助贫困高考生仪式”兼自助餐聚会将隆重开幕,昌江特田公司携手天涯社区昌江版,将在网友及相关媒体见证下发放助学金,并将邀请相关网友和媒体,包括被资助对象及其家人或同学参加专门为此举行的一次聚会,相互交流、分享成长、成功经验,帮助学生成长,也是一次版友聚会,我们专门安排了自助餐(免费),还有精彩的节目表演,欢迎昌江版友参加!

赠人玫瑰,手有余香,除了特地邀请的版友,也欢迎大家报名参加,欲参加者请站内信或者电13307584010向楼主(钢琴情人)申请,允许带小孩参加,并请告知手机号码,被邀请者以收到邀请短信为准。名额有限,敬请谅解!

活动详情如下:
  活动时间:2013年8月26日下午5点
  活动地点:石碌镇生态街昌江特田车行内(昌江特田商贸公司)
  参加人数:预计70人,含相关领导、网友及相关媒体、被资助对象及其家人同学。
  活动流程:1、助学金发放仪式;2、与会人员享用美味自助餐,相互交流、分享成长、成功经验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主钢琴情人 时间:2013-08-24 23:44:00
  @关山遥遥 @YY9431 @大剑雷龙 @香烟宝宝 @x紫光 @昌江往事

特邀以下版友参加(排名不分先后):

1、@东篱姑娘
  2、@浪伍
  3、@黄安雄
  4、@小女子悄悄
  5、@光脚闯T涯
  6、@陆好烦
  7、@司徒快门
  8、@无云之雨
  9、@鸡叔
  10、@绿意洋洋
  11、@荒人2
  12、@老树乌鸦2012
  13、@雨点老师
  14、@求证秋风
  15、@晚阳落舟
  16、@木棉大道
  17、@曙光
  18、@掌心里没有永恒
  19、@我叫阿川
  20、@向虎
  21、@紫云8983
  22、@LOVE南下北上
  23、@摄郎411
  24、@佛子有情
  25、@思珊轮回
  26、@符英生
  27、@一明YIMING
  28、@忠诚室内设计
  29、@昌江第一美女
  30、@柳暖花春2012
  31、@简单Yc
  32、@visic_06
  33、@起个叼名全重复
  34、@昌江昌化江
  35、@涩涩的风
  36、@昌江昌化海
  37、@海南绿叶
  38、@三品带刀刺猬
  39、@一只果子狸2012
  40、@唐家春
  41、@昌江兑金电脑
  42、@我叫阿川2
  43、@妮娜贝贝
  44、@FB分子1
  45、@青岩慕野
  46、@济癜也弹琴
  47、@80后的汤大叔
  48、@衾被拥香
  49、@haiweifuyangshan
  50、@棋子湾2013
  51、@拙牛横秋
楼主钢琴情人 时间:2013-08-25 00:58:00
  请以上被邀请的版友在贴内说明是否参加,以便做好安排、避免浪费食物,谢谢大家!

没有在邀请名单内而又希望参加的版友,请站内楼主说明并留下联系方式,并请原谅我第一时间没有想到你。
作者:玩石人2012 时间:2013-08-25 07:56:00
  想参加,不知可以吗?
作者:大剑雷龙 时间:2013-08-25 08:00:00
  首长,有工作安排需要请电。
楼主钢琴情人 时间:2013-08-25 08:56:00
  @玩石人2012 3楼 2013-08-25 07:56:00
  想参加,不知可以吗?
  -----------------------------
  欢迎参加!
楼主钢琴情人 时间:2013-08-25 09:18:00
  52、@玩石人2012
作者:2012该来了 时间:2013-08-25 14:51:00
  没有我!!!

作者:光脚闯T涯 时间:2013-08-25 15:40:00
  参加…
  叧:首长有工作安排不,比如照顾女版友这种辛苦的体力兼脑力活什么的…

作者:紫云8983 时间:2013-08-25 18:57:00
  好活动,我参加!加两个家属。
作者:雨点老师 时间:2013-08-25 21:15:00
  支持活动。明天26号争取去。
楼主钢琴情人 时间:2013-08-25 23:29:00
  @2012该来了 7楼 2013-08-25 14:51:00
  没有我!!!
  欢迎你参加!
作者:昌江大坡 时间:2013-08-25 23:53:00
  @钢琴情人 5楼
  @玩石人2012 3楼 2013-08-25 07:56:00
  想参加,不知可以吗?
  ……
  楼主,我也想参加,可以吗?

作者:东篱姑娘618 时间:2013-08-26 10:41:00
  感谢邀请,参加!
作者:浪伍 时间:2013-08-26 11:04:00
  感谢!
  晚上有事参加不了了~
作者:Air夕阳醉 时间:2013-08-26 11:19:00
  唉,没有我,霜心。
作者:柳暖花春2012 时间:2013-08-26 11:42:00
  @钢琴情人 2楼 2013-08-25 00:58:00
  请以上被邀请的版友在贴内说明是否参加,以便做好安排、避免浪费食物,谢谢大家!
  没有在邀请名单内而又希望参加的版友,请站内楼主说明并留下联系方式,并请原谅我第一时间没有想到你。
  很荣幸被钢版邀请,因下午有公务下基层调研,在此表示感谢及歉意。
作者:YY9431 时间:2013-08-26 11:44:00
  感谢邀请,因工作缘故无法到场,╮(╯▽╰)╭
作者:香烟宝宝 时间:2013-08-26 13:32:00
  因收到消息比较晚。故无法赶回参加,请@陆好凡 代我致上我最真诚的敬意。也感谢所有有心人士。
作者:光脚闯T涯 时间:2013-08-26 15:29:00
  好大的大雨呀……
作者:跆虎 时间:2013-08-26 16:56:00
  虽然木有空参加,但看了大半天才敢真确定真心木有“跆虎”的名字。那种被遗忘感觉太太。。。。。情人我恨你。。。。。
作者:东篱姑娘618 时间:2013-08-26 17:11:00
  感谢佰年对贫困大学生的资助,昌江有你真精彩!
  祝特田大卖!生意兴隆,财源广进!
  因临时有会议,无法参加助学活动,敬请原谅。
作者:X紫光 时间:2013-08-26 17:28:00
  祝特田生意兴隆,财源广进!也愿各位学子学业有成!
作者:思珊轮回 时间:2013-08-26 20:30:00
  佰年真是很有爱心的企业,经常都会有这样的善举。
作者:第一次人爱 时间:2013-08-26 22:03:00
  好活动,但因今天有事不能参加。
作者:FB分子1 时间:2013-08-26 23:04:00
  不好意思,这段时间没上线,刚刚才看到帖子。╮(╯▽╰)╭
作者:本来没用 时间:2013-08-27 08:35:00
  支持资助活动!
  支持资助活动!
  支持资助活动!
楼主钢琴情人 时间:2013-08-28 23:08:00
  @跆虎 20楼 2013-08-26 16:56:00
  虽然木有空参加,但看了大半天才敢真确定真心木有“跆虎”的名字。那种被遗忘感觉太太。。。。。情人我恨你。。。。。
  呃~~~~对不起,忘了!下次!
作者:绿意洋洋 时间:2013-08-29 11:21:00
  有幸得到首席的邀请,让我参加了这么好的活动。
  期待昌江涌现许多如特田这么有爱心的企业。。
作者:LOVE南下北上 时间:2013-08-29 16:07:00
  抱歉钢版主和朋友们,由于最近西环高铁工作原因,没时间关注版内,错过这样一个盛会,实在懊悔,感谢百年善举,感谢热心朋友!工作人员辛苦!
作者:思珊轮回 时间:2013-08-29 16:14:00
  有善心的企业总是越做越大,好人有好报。
作者:佛子有情 时间:2013-08-29 23:31:00
  陆总不忘回报社会,希望有更多的企业能够慷慨解囊去帮助那些更多需要帮助的学子。让爱心接力传递更高,更远!
作者:鸡叔 时间:2013-08-30 10:38:00
  (借用)感谢佰年对贫困大学生的资助,昌江有你更精彩!
  祝特田大卖!
  生意兴隆,财源广进!
  因临时有工作,无法参加助学活动,敬请原谅。
作者:特田公司 时间:2013-08-30 12:07:00
  各位版主和热心网友大家好:我是特田公司的陆海涛,前段时间由于本人出差在外,未能亲临助学活动现场,表示歉意!照顾不周的地方,望大家谅解。谢谢!