一些笑话段子(转载)

楼主:wrhqq1 时间:2014-02-13 17:18:36 点击:445 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说个朋友的真事,年前他老婆生二胎,此为背景。年后初中同学聚会,来不了,

遂回短信曰:老二太小了,来不了。。不明情况的同学愣了,打电话去,弱弱的

说:就吃饭唱歌,不碍事。。。碍事。。。事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主wrhqq1 时间:2014-02-13 17:19:00
  美女甲,乙,丙在一起讨论关于男朋友的事
  当话题转到KJ时
  美女甲说:每次我帮我家小张吹喇叭时,觉得他的蛋蛋好冰,一点温度也没有
  美女乙说:我家小李也是
  她们再问美女丙说:那妳家小陈的蛋蛋呢?
  美女丙说:哼!我才不做这麼骯脏的事呢!
  美女甲、乙就一起大叫:笨女孩!要会帮男人KJ才留得住他们的心啊!
  美女丙犹豫了半天说:我今天回家试试看
  隔天........
  美女丙鼻青脸肿地出现在其他两人的面前.......
  她们吃惊地问:妳是怎麼了?
  美女丙就恨恨地说:还不都是被那个屎人打的............
  昨天我帮他吹完以后明明还一脸很满足的样子,结果我告诉他一句话他就动手

了!!!
  她们急问:妳到底说了什麼呀~~!!! 美女丙说:我也没说什麼呀…不过就是问

他:小张和小李的蛋蛋都好冰,怎麼你是暖的?
作者:zou74000 时间:2014-02-14 00:49:00
  哈哈哈,好笑好笑 !
作者:zou74000 时间:2014-02-14 01:07:00
  我也来一个真实 。
  就在刚才,我给老婆发了条短信“情人节快乐!”,老婆回了“情人谢谢你。”我再发“对不起,刚才发错了....”
  明天回家会不会锅碗瓢盆碎一地呀!
楼主wrhqq1 时间:2014-02-14 08:19:00
  “请问您的择偶标准”
  “富有上进心,富有事业心,富有包容性,富有责任心,富有孝心,富有爱心”
  “能不能简单点”
  “简单点就是.....富有”
楼主wrhqq1 时间:2014-02-14 08:22:00
  和尚跟女朋友正卿卿我我,男想进一步。男:你是处女吗?
  女:嗯,你是处男吗?男:当然了!女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。
  男:我会很小心的,不会疼。女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都很疼…
  男:那是因为他们都是新手~
楼主wrhqq1 时间:2014-02-14 08:25:00
楼主wrhqq1 时间:2014-02-14 08:30:00
楼主wrhqq1 时间:2014-02-14 08:35:00
  高雄爱河边的"神女"一日来到市议会要求给他们一个
  正式的职业名称...
  议员::你们打算用什麽称号勒??神女不好吗??
  *女::不是不好啦..我们是要更正式的name...
  议员::那你们要用  ??
  *女::我们要用新的名称---->>*者..
  此时原本在旁的记者们勃然大怒...
  记者::怎麽可以勒...这样不是混淆视听????
  此时*女们大声说道.....
  怎麽不可以勒??你们记者是"服务业"..我们也是..
  你们是"欢迎来稿"...我们也是欢迎来”搞”呀!!
楼主wrhqq1 时间:2014-02-14 08:36:00
  老黄倒霉时曾被遣送回乡。“三八”节县长要到某区妇女会上讲演,知老黄能写,就逼他写个讲演稿。老黄特烦这混蛋,就凑了一篇,县长还一字不差地念了:“…我是搞妇女的,很有经验。最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料。我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始她不知我的长短,我不知她的深浅,躲躲闪闪就是搞不到一块。经过多次交锋,将心比心,情况终于摆到了桌面上。伪装既然剥去,下面就好干了。我们针对焦点,摆正姿势,一鼓作气,深入浅出,坚持不懈,直到积压许久的问题得到彻底解决。真是一泄如注,痛快淋漓啊。最后她高兴,我满意,这有多好!……全体妇女同志站起来”在场的女同志因惧怕县长的淫威,都站了起来等待指示。县长舔了一下指头翻了一页接着念:“了!”
楼主wrhqq1 时间:2014-02-14 08:39:00
  有对夫妇非常恩爱,几乎一个月有三十天在"行房"。
  有一天,太太身体忽然觉得不舒服,结果医生检查之后说:你是纵欲过度导致经神性疼痛,你必须停止行房三个月,否则可能会有生命危险。
  回去后,太太把事情告诉先生,于是两人只好忍耐三个月了而分房睡了。
  可是,才刚过一星期,当晚先生就忍不住而走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗??
  先生很正经的说:"我是来杀你的,那你呢?"
  太太很害羞的回答:"我是来自杀的"
作者:stsj2015 时间:2014-02-19 14:05:00
  。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规