东方“缘来单身男女交流会所”互动游戏、有充电宝等礼品送昌江各位版友[已扎口]

楼主:英显文昭 时间:2014-06-30 22:52:17 点击:6037 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方“缘来单身男女交流会所”自注册试业运营已有3个月,在这期间、得到了昌江县群众和众版友以及全国各地单身男女朋友们的信任与支持,纷纷前来入会。为了答谢大家,本交流会所特举办互动游戏赢取12000毫安充电宝。呵呵!游戏内容最简单不过的了,下面是赢取的充电宝礼品!-----回复是出题哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主英显文昭 时间:2014-06-30 22:55:00
  充电宝礼品!

楼主英显文昭 时间:2014-06-30 22:55:00
  一、猜谜语:(男女共唱一首歌)打一成语!第一答对的,送充电宝一块,同时终止游戏。然后再继续----------
作者:关山遥遥 时间:2014-07-01 01:11:00
  @英显文昭 2楼 2014-06-30 22:55
  一、猜谜语:(男女共唱一首歌)打一成语!第一答对的,送充电宝一块,同时终止游戏。然后再继续----------
  -----------------------------
  异口同声

楼主英显文昭 时间:2014-07-01 09:35:00
  @关山遥遥 3楼 2014-07-01 01:11:00
  异口同声
  哈哈!恭喜关版,你太棒了!抽时间过来领取你的充电宝,请再接再厉哦!地址:八所二环北路飞龙地产十三楼1303房或二环北路中国电信专营店
楼主英显文昭 时间:2014-07-01 09:38:00
  异口同声
  ------------------------
  忘了,关版是昌江的,需要给你打包走物流吗?
楼主英显文昭 时间:2014-07-01 09:40:00
  二、(东方缘来婚姻介绍所是哪年哪月哪日注册成立)第一答对的,送充电宝一块,同时终止游戏。然后再继续----------

作者:关山遥遥 时间:2014-07-01 11:31:00
  异口同声
  ------------------------
  @英显文昭 5楼 2014-07-01 09:38:00
  忘了,关版是昌江的,需要给你打包走物流吗?
  谢谢文总!走物流过来吧,我把地址发给你
作者:X紫光 时间:2014-07-02 21:32:00
  2014年3月14日
  我去东方版COPY过来的,不知道这样算数不。嘿嘿……
作者:关山遥遥 时间:2014-07-04 01:33:00
  昨天下午已收到,谢谢文总

作者:吉他情人 时间:2014-07-04 07:59:00
  我大姨妈,小姨妈,爷爷,奶奶,妈妈,爸爸,外婆,太姥姥,姥爷,姑奶奶,姑爷,大爷,三爷,大奶奶、三奶奶,姨奶奶,姨爷,舅爷,舅奶奶,姑姥姥,姨姥爷,舅姥爷,舅姥姥,伯伯,二伯,三伯,伯母,叔叔,二叔,三叔,婶婶,二婶,三婶,姑姑,大姑,二姑,姑父,大姑父,二姑父,三姑父,舅舅,大舅,二舅,小舅,舅妈,大舅妈,二舅妈,舅妈,姨,大姨,小姨,三姨,姨父,大姨夫,小姨夫,三姨夫,堂兄,堂弟,堂姐,堂妹,表哥,大表哥,二表哥,小表哥,表弟,一二三四五六七八表弟,表姐,表妹,姨哥,姨姐,姨弟,姨妹,嫂子,弟妹,弟弟,表弟妹,姐夫,表姐夫,妹夫,侄子,侄女,外甥,外甥女,大伯子,大伯娘,小叔子,小婶子,大姑子,小姑子,大舅子,大妗子,小舅子,小妗子,,大姨子,小姨子,公公,婆婆,岳父,岳母,太公,太婆 等106位亲戚都觉得关版很赞

楼主英显文昭 时间:2014-07-05 15:13:00
  温馨提示:众位版友,有个小小的小问题,领取充电宝的版友,由于生产厂家误把USB数据线放错了,不适合用来充电,因此充电宝的数据线要更换哦,不便之处,敬请谅解!!!
楼主英显文昭 时间:2014-07-05 15:27:00
  @X紫光 8楼 2014-07-02 21:32:00
  2014年3月14日
  呵呵!肯定是算数的了,你还专门到东方版寻宝------
楼主英显文昭 时间:2014-07-05 15:31:00
  2014年3月14日
  哈哈!恭喜X紫光,你太棒了!还专门到东方版寻宝、关注东方版。抽时间过来领取你的充电宝,请再接再厉哦!地址:八所二环北路飞龙地产十三楼1303房或二环北路中国电信专营店(忘了,X紫光是不是昌江的,需要给你打包走物流吗?)

楼主英显文昭 时间:2014-07-05 15:36:00
  @吉他情人 10楼 2014-07-04 07:59:00
  ------------------------------------------
  呵呵!吉他情人版友带这么多亲戚出来看热闹哦,有空到东方玩玩!
楼主英显文昭 时间:2014-07-05 15:36:00
  三、(东方缘来婚姻介绍所是哪年哪月哪日办理税务登记证)第一答对的,送充电宝一块,同时终止游戏。然后再继续----------

作者:he86320 时间:2014-07-06 17:29:00
  @英显文昭 15楼 2014-07-05 15:36:00
  三、(东方缘来婚姻介绍所是哪年哪月哪日办理税务登记证)第一答对的,送充电宝一块,同时终止游戏。然后再继续----------
  2014年3月14,嘿嘿。。。。好福利呀!
楼主英显文昭 时间:2014-07-08 08:51:00
  @英显文昭 15楼 2014-07-05 15:36:00
  @he86320 16楼 2014-07-06 17:29:00
  2014年3月14,嘿嘿。。。。好福利呀!
  NO!请朋友再接再厉,谢谢你关注缘来
楼主英显文昭 时间:2014-07-08 08:54:00
  2014年3月14日
  @英显文昭 13楼 2014-07-05 15:31:00
  哈哈!恭喜X紫光,你太棒了!还专门到东方版寻宝、关注东方版。抽时间过来领取你的充电宝,请再接再厉哦!地址:八所二环北路飞龙地产十三楼1303房或二环北路中国电信专营店(忘了,X紫光是不是昌江的,需要给你打包走物流吗?)
  知道了,走车站物流吧,今天给你发充电宝。到站了,会按你的联系方式给你打电话。
作者:he86320 时间:2014-07-09 15:01:00
  又到东方版去取经了。原来是2014年3月24日
作者:X紫光 时间:2014-07-09 22:24:00
  @英显文昭 充电宝已经收到,谢谢!
作者:昌江往事 时间:2014-07-10 12:11:00
  我在等下一题!还有不?
楼主英显文昭 时间:2014-07-10 21:45:00
  呵呵!谢谢 @昌江往事关注缘来,有有---------
楼主英显文昭 时间:2014-07-10 21:46:00
  现在版块什么回复不了
楼主英显文昭 时间:2014-07-12 23:36:00
  温馨提示:众位版友,有个小小的小问题,领取充电宝的版友,由于生产厂家误把USB数据线放错了,不适合用来充电,因此充电宝的数据线不用要了,不便之处,敬请谅解!!!
  • he86320: 举报  2014-07-12 23:35:56  评论

作者:he86320 时间:2014-07-09 15:01:00 又到东方版去取经了。原来是2014年3月24日 哥啊!我回答对了嘛?我混个充电宝我容易嘛我!
我要评论
楼主英显文昭 时间:2014-07-27 19:06:00
  @he86320哈哈!恭喜he86320,你太棒了!还专门到东方版寻宝、关注东方版。抽时间过来领取你的充电宝,请再接再厉哦!地址:八所二环北路飞龙地产十三楼1303房或二环北路中国电信专营店(忘了,he86320是不是昌江的,需要给你打包走物流吗?)
我要评论
作者:昌江往事 时间:2014-07-20 22:27:00
  这样也行???
作者:昌江往事 时间:2014-07-24 13:52:00
  没有了?
楼主英显文昭 时间:2016-07-21 08:21:00
  @u_104781616 2016-07-21 00:46:00
  你好
  好!