天涯海角的几块石头门票卖101元,棋子湾这么多石头能卖多少?

楼主:宇歌2010 时间:2014-10-06 14:33:02 点击:422 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天涯海角的几块石头门票卖101元,棋子湾这么多石头能卖多少?

  无价,无法估算的价格,所以没办法收门票,结果就是免费。

  欢迎大家来到棋子湾看无法估价的石头!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小卫b 时间:2014-10-11 09:05:00
  昌江信息网(http://cj266.com)上线了,买卖租房、找工作、二手信息,请上昌江信息网,免费发布,支持手机访问。
作者:庙宇闲人 时间:2014-10-13 09:27:00
  1、建议免费,学西湖,永久免费,周边服务可以收费,公共海滩为什么还要收费。
  2、就算是收费,又有多少没票收入归入昌江人民。棋子湾很多昌江人民都会去的,结果要收费......

  建议楼主最好还是不要提这事(个人想法,谢谢)
作者:2012该来了 时间:2014-10-14 10:37:00
  想问问楼主,自己没有车怎么去棋子湾呢?石碌到昌化的班车做到什么地下?有没有三轮车可以坐进去啊?
  • 宇歌2010: 举报  2014-10-14 16:14:50  评论

    有到棋子湾的专线班车,好像是一天3班这样,到石碌北站(私人车站,人民北路昌江电信局对面)坐车。也可以坐昌化班车到昌化镇后,转乘摩托车或三轮车到棋子湾,昌化镇上到棋子湾海滩有5公里左右,到恒大海滩有8公里多。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规