奇异的棋子湾

楼主:上官仕君 时间:2014-10-06 22:03:54 点击:6847 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

棋子湾位于海南省昌江县昌化镇,从昌江县石碌镇坐车50多公里便到。可别在恒大下错车了,要在老(原生态)棋子湾下车才是正道。

棋子湾海面总是风平浪静,海水清澈见底,鱼儿清晰可见。沙滩如雪如银,干净极致;沙子细腻柔软,踩上去就像踩在棉垫上,让你情不自禁地想蹦一蹦。如果有兴趣筑个沙城,你不用怕沙子贴不上去,也不用担心沙子会弄脏了你。棋子湾还有那些卧在海边的石头,奇形怪状。你还没来得及惊异于眼前的一块石头,无意间你又被另一块怪异的石头吸引去了,有的夹缝间还流淌着清清的海水,令你感到又是另外一个新天地。

你去棋子湾一定要带上泳衣,那海的净会让你感到无尽的喜乐而流连忘返,即使皮肤变黑了你也觉得不枉来此一遭。那里也是个钓鱼的好去处,有时鱼儿就在你的脚下摇摆而过。

俗话说“红花也要绿叶托”,我想,棋子湾的美正是这些的“衬托”,才令其美如仙境,美得奇异。

不过,我有些担忧,它就要被开发了,那时它还像如今的纯美吗?
  收起

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:也许事情就是这样 时间:2014-10-07 17:21:00
  可别在恒大下错车了,要在老(原生态)棋子湾下车才是正道。
作者:dyr73142 时间:2014-10-07 20:05:00
  老棋孑湾肿么去?路给封了,只能去恒大那边挨宰呀!

• 上官仕君: 举报  2014-10-08 06:09:15  评论

如果是这样,那就入恒大海往西方向的海岸线走,大概走4公里便到真正的棋子湾。那是另外的一个新天地!别被恒大骗了。
我要评论
作者:X紫光 时间:2014-10-08 23:29:00
  图片为什么那么小啊?
  • 上官仕君: 举报  2014-10-09 05:50:02  评论

天涯社区有不少的设置缺憾!想改动或重新编辑都不行!它需要谦虚地向网易学习!
  • 上官仕君: 举报  2014-10-24 01:26:19  评论

图片误删,无法重新编辑。有兴趣者可回到鄙人空间观看。
我要评论
作者:蜀山传奇Z 时间:2014-10-25 18:11:00
  图片已删除
我要评论
楼主上官仕君 时间:2017-05-21 12:48:42

作者:萱萱16 时间:2017-05-21 16:32:42
  楼主,石碌怎么坐车去棋子湾呢,有车直达吗

• 上官仕君: 举报  2017-05-21 19:26:08  评论

先坐车去昌化再坐三轮车,不管是石碌车站还是动车棋子湾站都有昌化车。三轮车5到15元之间。
我要评论
作者:诚诚琴行 时间:2017-05-22 16:30:18
  棋子湾我喜欢,休闲发呆的好去处。