问昌江县政府在玩什么猫腻?

楼主:海地311 时间:2014-11-06 13:51:20 点击:6730 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我买了第一批的经济适用房,为何迟迟不交房,现在谣言四起:有的说地基没打好,导致楼歪歪。有的说水泥不达标,有的说楼板裂,有的说项目有贪腐,有的说资金被挪用?不管情况如何延期交房,总得要有个说法吧,静悄悄的不理不睬,这是行政不作为呢?还是懒政?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赖桥贤 时间:2014-11-06 15:26:00
  是和泰家园吗?延期交房确实是真的,密切关注。
作者:昌江版马甲 时间:2014-11-06 16:32:00
  关注,政府应该开个通气会,向大众说明原因。毕竟很多普通百姓急着等房子住!
作者:追忆oY 时间:2014-11-06 21:09:00
  书记换了一茬又一茬,就是没有解决这个问题,都说“民生无小事”,这是不是叫“不作为”?“和泰家园”的业主们,顶起来!
作者:三品带刀刺猬 时间:2014-11-07 09:07:00
  快三年没有交房了,想想这些数字都觉得可怕。
  和泰家园总计楼层17层,2梯8户,共计有12栋吧。每户付首付50000元。
  那么这些数字组成的数据如下:
  17*8*12*50000=81600000。
  也就是快接近一个亿的资金,按照正常活期年利率,两年该有多少利息?如果是放在理财相对保守的货币基金中,这些利息足够造就了一批小富翁。
我要评论
作者:鼎帖爷 时间:2014-11-07 11:40:00
  路过,看楼的,改天去租。
楼主海地311 时间:2014-11-07 13:20:00
  也有交全款的16万9千1百,延期交房那利息可大了去了,还有两年的空住率,(本来可住50年的可房,延期交房2年就剩48年了,那两年政府赔吗?)
作者:昌江芒果树 时间:2014-11-09 22:05:00
  延期交房,密切关注。每月要交房贷,又要交房租 ...
作者:昌江版马甲 时间:2014-11-10 09:25:00
  再帮朋友们顶顶!
作者:第一次人爱 时间:2014-11-11 10:04:00
  这话题应放到昌江政府网站,县委书记都没到这网站听听民声。
作者:华而不润 时间:2014-11-11 12:08:00
  是不是政府觉得我们业主太好欺负的缘故呢?三年啊,一个说法都没有,任由政府为之!这是当代网络发达的社会吗?我们的事情竟然也没有人通过网络的舆论来解决?可悲了。
作者:钢琴情人 时间:2014-11-12 23:56:00
  政府可能不好监管吧?

作者:风沙渡888 时间:2014-11-14 23:22:00
  政府发话了:此贴回帖超过10000马上、立刻交房!!!!!
我要评论
作者:老树乌鸦2012 时间:2014-11-14 23:30:00
  楼上说的是真的吗?10000很容易啊!我先顶一下2
作者:老树乌鸦2012 时间:2014-11-14 23:32:00
  楼上说的是真的吗?10000很容易啊!政府不交房,我们大家一起来帮楼主盖楼,把此贴顶到天涯首页去!
作者:老树乌鸦2012 时间:2014-11-15 22:51:00
  ???
作者:互联青年团 时间:2014-11-18 23:02:00
  楼上说的是真的吗?10000很容易啊!我先顶一下
作者:钢琴情人 时间:2014-11-18 23:45:00
  楼上说的是真的吗?10000很容易啊!我先顶一下
作者:一袭素影清浅 时间:2014-11-19 19:09:00
  豆腐渣工程,要深挖。
作者:互联青年团 时间:2014-11-20 01:59:00
  把标题改直接明了不行吗?和泰家园要到什么时候才能交房?为什么?
作者:Gc159632741 时间:2014-11-22 19:47:00
  昌江政府就是这样,现在不交房,也没有多少人出来说话,悲哀的昌江人民。搞不懂,一个房子要搞4年5年,照这样说,和悦家园不知道要到什么时候,3年前5W块钱就已经交了。他娘的。现在毛都没看到! 火大。。。
作者:光脚闯T涯 时间:2014-11-23 13:39:00
  没钱买房只能默默撸一下……不对,是顶一下~~
作者:棋子湾之恋 时间:2015-01-08 23:36:00
  如果是做好了没交房,那就是政府差别人的钱,哈哈!
  还有一个原因就是搞房子的老板们你们是不是没把上头打点好?所以上头在找你们毛病所以你们就交不了房?
作者:春天小林子 时间:2015-01-09 09:32:00
  向南都报,特区报,海口晚报举报
作者:dyr73142 时间:2015-01-13 23:07:00
  尔等屁民稍安勿燥,十年八年未为晚也。

作者:饮尽昌江水 时间:2015-01-16 19:58:00
  版主,请手下留情,想多召集和泰业主,昌江和泰家园朋友的群,QQ群 175213767
楼主海地311 时间:2020-03-18 22:15:51
  住了五年又没房产证,这闹的。
作者:wangwuyao2013 时间:2020-05-24 10:32:37
  和盛家园这么久还不交房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规