誓与红林小区物业斗争到底

楼主:小木头夏末 时间:2015-04-09 14:52:52 点击:3701 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是红林小区的一名住户!房子当年买时是昌江最贵的房子,规划图也很好,说是店铺离道路五十米,结果最多只有十米。小区物业实在差,收费又贵,水费2块8,电费8毛,物业费7毛!树不种花不种,半个月才有清洁工来扫一次楼梯道!也没有看到保安巡逻!管理非常差!近两年小区出现很多店铺乱搭建的情况,占道严重,卫生又差!物业也不管!实在忍无可忍!打了城管电话,如得不到解决将请媒体报道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那城在生活 时间:2015-04-09 16:24:00
  城管怎么说?
作者:陵水妹妹 时间:2015-04-09 16:37:00
  该小区又出名了!
作者:奥利奥7N 时间:2015-04-09 17:00:00
  哇哦

作者:北京人在昌江 时间:2015-04-09 19:23:00
  记得红林小区的房价是1150一平的,相对同期开工的海钢西苑小区便宜1000大洋啊,楼主知足吧。
作者:gonghj2008 时间:2015-04-09 23:35:00
  水费2块8,电费8毛,物业费7毛 贵吗?好吧,我承认我家电费6毛
我要评论
作者:赖桥贤 时间:2015-04-10 08:14:00
  关注
作者:2012该来了 时间:2015-04-10 08:25:00
  不错了,西苑绿化那个德性,物业不也照收。话说,电费除了矿区是补了两毛一度,其他的都要八毛。
作者:昌江昌化江 时间:2015-04-10 15:30:00
  支持楼主跟无良物业拼了。
作者:那城在生活 时间:2015-04-10 16:39:00
  楼主是什么意思?是觉得物业,水电都要贵是吧?那能否告诉我下别的小区是多少钱?【持续关注】
作者:宇歌2010 时间:2015-04-10 17:26:00
  水费2块8,电费8毛,物业费7毛,

跟海口比不贵的,但作不作为是另一回事!
  • 那城在生活: 举报  2015-04-11 13:02:42  评论

不能跟海口比,咱是昌江的,就要和昌江比比贵不贵,如果不贵,那就不是价钱的事了,只剩下物业管理上的问题了【持续关注】
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2015-04-11 10:46:00
  阶级斗争无处不在。
作者:yongxidai 时间:2015-04-13 11:00:00
  关注中,物业确实差

作者:透过镜头写人生 时间:2015-04-13 19:11:00
  支持楼主维权,红林小区的物业管理确实差到了极点。小车、摩托乱放占道,居民种菜浇尿臭气熏天,物业不闻不问,不查不理。物业管理费贵不说,整个小区野草丛生,根本不是小区的样子,宛如一个原始部落,管理混乱之极。
作者:那城在生活 时间:2015-04-15 18:10:00
  红林小区的朋友们,如果记者过去采访,哪个愿意出来做采访,当面去指责物业?有的请留言【持续关注】
作者:昌江昌化江 时间:2015-04-15 21:00:00
  死磕到底。
作者:那城在生活 时间:2015-04-16 16:16:00
  大家别光说,话说到这个份上了,现在就看大家是闹着玩还是真的有诚意要死战到底得了,哪个愿意出来做采访,当面去指责物业?有的请留言【持续关注】
作者:那城在生活 时间:2015-04-17 10:13:00
  另外,是不是全县大部分小区都存在物业不好的现象,你是哪个小区?你们的物业好么?不满意就留言,我看下全县到底有多少这样物业不负责任的小区【持续关注】
作者:fsjt 时间:2015-04-17 14:46:00
  红林小区 物管差,绿化少是不争的事实,还有一项房产证办理之事,不作为的官员应该问责。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2015-04-21 11:26:00
  水费2.8银含排污费不贵,电费8毛也不算贵,因为有公共照明费用等在内,物业费7毛也符合标准的!
作者:那城在生活 时间:2015-04-23 10:28:00
  到底有没有人接受采访呢
  • 尘枫公子: 举报  2015-04-27 17:22:25  评论

你有能力解决这个事情吗?没能力就别在这指责
  • 那城在生活: 举报  2015-04-28 16:35:50  评论

我哪句话指责你了?我有没有能力办这件事主要是大家有没有愿意出来当面问问物业的,我们就能这样看着那些收了钱不办事的物业在昌江横行霸道吗?应该不能吧
我要评论
作者:透过镜头写人生 时间:2015-04-28 18:27:00
  继续顶!!!!流氓物业,收钱不做事,环境脏!脏!脏!
作者:那城在生活 时间:2015-04-30 09:26:00
  顶上去,谁能出面接受采访
我要评论
作者:伪仁茅则冬 时间:2015-05-03 22:39:00
  石碌的小区物业不像城市的那样正规,将就点吧!