公平何在[已扎口]

楼主:无怨无悔的旅途 时间:2015-05-27 08:53:27 点击:438 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我前些日子发了个寻人的帖子,今天来上的时候就不见了,原本有几个回帖的,我还看到了一丝希望,现在版主把我的贴个删除,请问我违反了什么,为什么别的寻人的帖子就还在,难道这就是你们的公平,还是希望我送点什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无怨无悔的旅途 时间:2015-05-27 09:17:00
  昌江往事,你以灌水的理由来隐藏我的帖子,难道我和回帖的人互动,也叫灌水?还是希望给你送点水呢?
作者:棋子湾的海 时间:2015-05-27 13:07:00
  斑竹黑你只有黑你的道理!!!!!!!!!!!
作者:心服口服液 时间:2015-05-27 14:10:00
  寻人启事也叫灌水?楼主再看看是不是其他原因,如果真的是以灌水为理由去隐藏的话,就有点说不过去了。
作者:想找兼职 时间:2015-05-27 14:53:00
  在昌江版本来就没什么公平可言,什么都可以当做理由来删贴。
楼主无怨无悔的旅途 时间:2015-05-27 15:14:00
  想想这个版主也就那水平了,或许我寻找的人触碰到他内心某个软处吧,但是请别把公共平台当做自己的后花园。
楼主无怨无悔的旅途 时间:2015-05-27 15:16:00
作者:想找兼职 时间:2015-05-27 16:27:00
  只许官兵点火,不许百姓点灯。
作者:海南第一爱情专家 时间:2015-05-27 19:46:00
  公平不在天理在呀。继续
作者:昌江昌化江 时间:2015-05-27 21:17:00
  囊哟,封帖就封帖呗,我的帖子经常被删除的了,习惯了就好。多发几次,封来封去慢慢就会习惯了哈哈。
作者:奥利奥7N 时间:2015-05-27 22:08:00
  在发一次就好了
作者:想找兼职 时间:2015-05-27 22:19:00
  最可气的是有些该删的不删,不能一视同仁。

作者:昌江往事 时间:2015-05-27 23:16:00
  首先,回答楼主!

你这个帖子已经发了2个月有余,本来,按照昌江版的版规以及在打击广告贴泛滥时所制定的临时版规,寻人也是属于广告性质的帖子。考虑到一些老版友的因素,所以定出了三天在线的期限!而你,从3月27日发帖到4月13日,是多少天了(是我们的错,监管不到位!但是我们是义务性质的,我们也有我们自己的生活和工作)?再,你从4月14日开始到5月21日期间,你再也没有进来回复过自己的帖子。你是真心的寻人吗?所以,我是删除你,没有错!不服我的处理,你可以去投诉版向上一级管理员投诉我!

我往事自从9年前当版主,期间,上上,落落。经历过无数问责,我从来都是问心无愧的。我对自己处理过的昌江版的所有事情,我都没有后悔过!你怀疑我想要你送水???说句你不愿意听的话,你很有名吗?你值得我要你送水吗?至于你说的你寻找的人触碰到我的内心?那就更可笑了,你是神仙吗?你怎么知道我的内心在想的东西?还是你找的人是什么大人物?大到可以触动一个毫不相识的人的内心?讲话经过大脑一下,好不?

心服口服液:
  天涯给版主删帖的固定理由有好几个,我选灌水主要是因为楼主的帖子已经超出了版规的三天期限,再加上我们义务性质以外的时间,楼主也一个多月没有进来回复自己的帖子了,所以,我用灌水的理由并不过分!

想找兼职:

请你把你所发过的帖子列出来给大家看看!你这么像个小丑一样跳上跳下的挑拨,有意思吗?

海南第一爱情专家:

我记得,我也删除过你的帖子!以为你的网名太“厉害”了,所以我对你印象深刻!也请你把我删除你的帖子列出来,让大家看看!

昌江昌化江:

你是老版友了,其他人删除你的帖子的,我管不着!就请你把我删除的也列出来吧!

总之,我往事一句话:我,问心无愧!欢迎投诉,也请那些喜欢说风凉话,讽刺话的人,还有那些喜欢挑起争端的跳梁小丑去申请版主试试,当上后,吃过苦头了,再来评判往事的错与对吧!

• 无怨无悔的旅途: 举报  2015-05-28 09:10:39  评论

你还在那趾高气扬,我是没有名气,你有名么?你也就在嘚瑟下而已,现实生活中呢,我期间我去实地寻人了,你没看到么,呵呵,我只是说难道你要我送点什么啊,你就说到要我送水,你值得我给你送水?另外,你好意思说三天期限,这板块多少寻人的?多少个超过三天的?为什么单单删除我的,你好意思在这说?
我要评论
作者:想找兼职 时间:2015-05-27 23:32:00
  往事,你别生那么大的气,我并不是针对你,你也没有删过我的贴,我只希望版主能一视同仁,公平些,既然是广告贴,该删的全部删,不要只删部分人,留部分人的,这样我们被删的就很不服气。

• 想找兼职: 举报  2015-05-28 00:01:49  评论

还有,别小丑来小丑去,如果我是小丑,那你就是老丑。开玩笑,别放心里去。
我要评论
作者:想找兼职 时间:2015-05-27 23:41:00
  我承认我不按要求发,但你总不能删我的留别人的,有意见了也隐藏了。

作者:厦先生 时间:2015-05-27 23:51:00
  大家就是要把话都说出来才能解决矛盾。这里是一个平台,话说的刺耳了,难听了,也别往心里去啦

作者:想找兼职 时间:2015-05-27 23:54:00
  我是说出来了,可没解决就隐藏了,怎么解决,我是就事论事。

作者:海南第一爱情专家 时间:2015-05-28 00:22:00
  版猪。我的网名有啥厉害啊。你还没看到我厉害的一面呢。我能呼风唤雨的啊!
作者:海南第一爱情专家 时间:2015-05-28 00:42:00
  昌江往事
  你可知道一个人的理想就因为你的删贴面破灭造成的严重后果吗!你承但得来这责任吗?万一出人命啥得你怎么面对众多网友们。
楼主无怨无悔的旅途 时间:2015-05-28 09:14:00
  还真拿自己当“官”了,不过这也是社会“现象”,拿公共资源当自己的后花园,也就这点能耐而已啦!