大家注意咯,环城东2路的食全食美饭店有宰客行为!

楼主:我也是醉 时间:2015-06-13 22:40:14 点击:1003 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来嘛,今天周末,挺风和日丽的,心情倍儿爽,就去踢球咯,回来没来得及煮饭,和个朋友就到刚开张不久的在环城东二路恒基民行隔壁的食全食美饭店吃饭,因本人就住在附近,看到新饭店开业,也想去尝尝一下味道。
  到了饭店,因踢完球,也不想吃太油腻的,就点了两菜一汤:猪手黄豆汤38元,酸辣土豆丝18元,红鱼茄子煲28元,菜价也不算贵,撑死就是90来元。点完菜,服务员悄无声息的上了碟花生米,以为是赠送的,加上在玩手机,也就没问收费不收费。
  菜上了,味道我就不想说了,首先是汤,汤就几粒黄豆跟几小块猪手,上面都是毛,一看就知道是是黑毛猪,嗯(⊙o⊙)嗯,黑毛猪,汤的味道都是胡椒粉的味道;接着上的酸辣土豆丝,这技术,我就不说了,我那么喜欢的一道菜,搞成我以后都不想再点酸辣土豆丝了,你们懂的,最后上的红鱼茄子煲,红鱼不新鲜,有臭味,本来这道菜是非常下饭的,搞的我胃口全无,匆匆扒拉了一碗饭,就让老板买单。
  老板报账108元,我纳闷怎么多了二十元出来,让老板那菜单来算,老板竟然说付账了再给看,晕,好吧,掏钱,跟老板索要发票,老板说不好意思,咱们店刚开张,没有发票。我醉醉醉了,大姐,我上学读书少,但要不带这么欺负人的!
  后边,在我的强烈要求下,老板拿了账单过来,但也没发票,我一看多出来的二十元,是怎么多的捏?
  一是花生米10元,数量2碟。慢着,骂了隔壁,这不是强制收费么?我都没点花生米,你悄无声息的就给我上了,也不告知要收费,老板你到底是有多缺钱,刚开张,急于收回成本,我理解,但也不能这么滴欺客啊?而且就上的一碟花生米,现在怎么算2碟??大姐,我书读的少,数学也不好,但好歹大学毕业好么?二是消毒碗筷每人收费2元,又一次纳闷了,国家有规定,饭店有义务提供干净的碗筷给顾客,不能额外收费。这个店不仅收费,而且每副碗筷收2元,我只能呵呵了。
  可即使是这样,算下来也总共就98元啊,怎么变108了,谁能告诉我,两碗饭每碗5元???
  ----------------------------------------------------------------------------
  总结了一下,这个店不诚信经营,甚至是违法经营,存在欺客宰客现象,具体体现在:
  第一,消费无发票(后边我由于还有要事,就没打投诉电话)
  第二,有强制收费行为,没有明明白白收费。
  第三,价格欺诈,数量欺诈,一碟算两碟。
  第四,菜相当难吃,手艺差先别说,食材非常不新鲜。
  第五,这店以后就是免费,也别想我再来了。
  第六,我看可以给这个店换个名,我看就改成“屎全屎美”吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我也是醉 时间:2015-06-13 22:46:00
  大家以我为鉴,去这个屎店,三思啊!
作者:宇歌2010 时间:2015-06-13 23:16:00
  弄几张相片上来,发微信让朋友扩散扩散,大家都不去吃,不久它就关门大吉了。
我要评论
作者:一袭素影清浅 时间:2015-06-13 23:53:00
  支持爆光黑店!无良饭店关门大吉!
我要评论
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2015-06-14 11:15:00
  一次过的生意,这老板脑子进水了.
我要评论
作者:爱的泪光 时间:2015-06-14 17:57:00
  支持爆他菊花
我要评论
作者:光脚闯T涯 时间:2015-06-14 19:23:00
  一锤子买卖呀……
我要评论
作者:那城在生活 时间:2015-06-14 19:27:00
  下回用手机录下来,传网上
我要评论
作者:疯子lat 时间:2015-06-14 20:03:00
  开张新店不去,这是我的原则。

我要评论
作者:LQX淡定人生 时间:2015-06-15 08:01:00
  支持曝光接着再投诉有关部门
我要评论
作者:戒掉感动 时间:2015-06-16 08:49:00
  该店这下子得到了很好的推广.
我要评论
作者:梨山雨彤 时间:2015-06-16 10:38:00
  建议上图
作者:紫云9983 时间:2015-06-16 15:34:00
  以后到我的“诚达黎家美食村”来吃吧,花生是送的,不收费,菜味道也好,价格实惠,有发票,还能刷卡。
我要评论
作者:雨中浪步 时间:2015-06-17 18:05:00
  你可以在旁边开一家店。然后适合中等消费的。他就没人去吃了
我要评论
作者:飘雪1N 时间:2015-06-17 22:24:00
  我想你应该也是同行吧!?要么就是很久没出来吃饭了 去年消毒碗筷就收费是2元了 ,味道我觉的还可以也算经济,没你说的那么夸张,每个新店开张都是经常没发票的
  • 我也是醉: 举报  2015-06-18 10:45:15  评论

不要在这卖弄你的无知,误导普通老百姓,咱没读多少书,但懂得百度,你不会,可以免费教你!
我要评论
作者:粽子弟 时间:2015-07-05 20:53:00
  味道确实不咋样。
作者:一袭素影清浅 时间:2015-07-05 20:57:00
  黑店啊这是!
作者:拙牛横秋 时间:2015-07-06 13:53:00
  呵呵,我要是老板知道你要这么为他做宣传,那真是悔断肠了。
作者:jtjcyz1999 时间:2015-07-06 15:23:00
  支持爆光黑店!无良饭店关门大吉!

作者:昌江昌化江 时间:2015-07-06 15:58:00
  该店已经倒闭了没?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规