钓鱼人的福利来了。。。。。

楼主:涩涩的风 时间:2015-09-14 17:47:49 点击:728 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本月20号昌江钓友友谊比赛,参赛费100元(聚餐费另加50元),可以提前一天试钓,比赛时抽签决定钓位,分两场比赛,每场90分钟,限每人一支竿,长度4.5米。一场比赛结束后要交换场地,不允许手抛饵料打窝,只能用鱼钩挂饵打窝,完成比赛计完成绩后允许将鱼带走。
  本次比赛一共分五个奖项。奖项如下:
  第一名:奖励价值1000元钓杆一支+奖金+奖杯;
  第二名:奖励价值500元钓杆一支+奖金+奖杯;
  第三名:奖励价值300元钓杆一支+奖杯;
  单尾最大的和尾数最多的奖励神秘奖品一份;
  赛后聚餐有抽奖环节,本次比赛奖品由狂拉钓具和宏涛钓具得赞助!
  报名热线:13136018865(阿庆);13976411049(阿涛)
  名额有限,先报先得,奖品多多,欢迎更多的钓友踊跃的参加,并交流经验!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青岩慕野 时间:2015-09-15 00:40:00
  参赛费用是不是用于发奖金?或购买钓具的资金?如有诚意!应该不是这样的,不针对组织者,只是疑惑。想知道详情。

楼主涩涩的风 时间:2015-09-15 08:47:00
  没有赞助商,那两个小门面的渔具店能这样都不错了,看个人怎么理解了,反正我并不是为了奔冠军而去的,很多钓友都是朋友在里面,就当做是大家一起去玩,你情我愿的东西,是吧?如有什么不清楚的可致电询问!
作者:钢琴情人 时间:2015-09-15 15:35:00
  钓鱼的规模很大哟.
作者:紫云9983 时间:2015-09-16 11:37:00
  钓鱼比赛还要参赛费?怀疑是变相的广告,还有,奖金多少也没告知。
作者:紫云9983 时间:2015-09-16 11:39:00
  具体时间和地点也没公布,这个消息发得有点蹊跷。
作者:一袭素影清浅 时间:2015-09-16 15:33:00
  钓鱼.我要围观
楼主涩涩的风 时间:2015-09-18 15:58:00
  时间已改成明天1点进行!地点在红田20队
作者:昌江往事 时间:2015-09-18 16:43:00
  小色,你可还记得石碌河畔的昌江往事???有鱼,电我~~~~~~~~~~