大家都来吐槽一下在昌江生活和旅游遇到的闹心事 【海南一家首页推荐】

楼主:紫云9983 时间:2016-03-09 15:09:13 点击:3288 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信天涯友们在昌江生活和旅游都会遇到一些不愉快的事情,比如交通堵塞啦,门前脏水横流啦,水龙头流出的水怎么是黄的啦,去买东西被坑了等等之类的事。那么,现在都来吐槽一下吧,说不定你吐槽的事情很快就得到政府重视,得以解决。退一步讲,有事闷在心里总不是个事,不管能不能解决,吐出来就爽了!别人也可以从中得到借鉴,知道哪些路不好走,哪些店不能去,哪些人不能惹。
  比如,2月20号相亲大会那天,来昌江看万人相亲大会的车从石碌堵到七叉,万人相亲大会现场虽然在昌化江畔风景优美,但场地狭小,不管是做节目还是围观都没啥空间,让来围观的人没地方围观。个人认为如果在棋子湾大角举办相亲大会,可能会很好地解决这个问题。因为棋子湾专用通道道路宽敞,棋子湾大角地方空阔,可围观的场地很大,这样拍起来会很壮观!不过棋子湾大角应该搞个大停车场。春节去棋子湾,车都没地方停,停在公路上。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2016-03-09 16:11:00
  给力,好帖
作者:钢琴情人 时间:2016-03-09 17:29:00
  讨论讨论,很好。
  • 按摩男2012: 举报  2016-03-09 18:12:24  评论

建议政府在大角搞国家海洋公园,要快动工,才像个旅游景点,什么恒大公司搞全球玩海娱乐吹了几年,也没搞。政府快点催恒大快点搞全球玩海娱乐。什么海陆空玩海,很多游客进来没看见玩海娱乐,是吸引不 到游客。不搞换其他公司进来搞。
我要评论
作者:夜里的黑色眼睛 时间:2016-03-10 09:18:00
  事实上相亲大会那天堵车是因为有人占了车道,是人的素质,当时我也在开车

• 紫云9983: 举报  2016-03-14 12:28:48  评论

除了素质,路太小也是短板。以往木棉花开时,七叉就常堵车。今年路扩大了些,但仍然做不到游客多时的交通舒畅。
我要评论
楼主紫云9983 时间:2016-03-10 10:48:00
  辰木轩:
  您好!您的文章《吐槽一下在昌江生活旅游遇到的闹心事》已被推荐至"海南在线海南一家_网友热贴标题"栏目,感谢您对"海南在线海南一家_网友热贴标题"栏目的支持!
楼主紫云9983 时间:2016-03-10 10:49:00
  哈哈!没想到随心发的一个贴,又上了海南一家首页。
作者:宇歌2010 时间:2016-03-10 16:34:00
  前几届领导的成就,就败在这届领导上

(1)公关能能力差,高铁棋子湾站停靠车次少,带动有限;

(2)棋子湾旅游区的几个大项目快成半拉子,恒大已转战白马井海花岛,棋子湾旅游区很快也鸡肋了;

(3)喊了多年的霸王岭旅游公路未见动工痕迹;

......
  • 紫云9983: 举报  2016-03-14 13:25:06  评论

你说的大部分是事实,希望有关领导能加强公关能力,把昌江的基础设施建设做得更好,吸引更多游客来昌江游玩。
我要评论
作者:拉烟 时间:2016-03-11 15:13:00
  凌晨,县汽车站前,集公交车农贸市场为一体。给过往的车辆和行人不便,这“病”该由谁来治。
我要评论
楼主紫云9983 时间:2016-04-05 09:34:00
  这几天骑车路过河北市场和矿建,发现路边的小贩全被赶进市场了,路面宽敞多了。观察了几天,竟没有反弹,昌江这回是下大力气治卫生了。
楼主紫云9983 时间:2016-04-05 09:38:00
  前几天去电信营业厅,一个在和悦家园住的住户说,住进和悦家园一年,竟无法安装宽带和光纤,县里的和泰、和悦等经济适用房小区现在都没有安装宽带和光纤。向相关部门反映多次,也没能解决这个问题,他要上网还得买无线网卡。我真为我在和盛家园的房子担忧,莫不是等我装修好住进去也没网上?在光速时代,经济适用房,是经济了,但适用吗?
我要评论
楼主紫云9983 时间:2016-04-05 09:41:00
  政府工程,真的为民着想了吗?物业说,当初建小区时并没有预留光纤管道,所以现在无法拉网线,得让电信自己挖管道埋光纤,电信觉得花费太大,索性不拉。苦的就是住户了。
  • 宇歌2010: 举报  2016-04-05 12:01:46  评论

估计是领导的回扣谈不妥,给搁置了
  • 按摩男2012: 举报  2016-04-05 17:22:15  评论

我也来说几句;现在的年代,是政企分开,政府只是搞行政,各方面民生工程还是外包给企业才能来完成,政府又要搞行政又要来搞生产,还是不适应,很多生活设施没不知道归哪个部门完成。各部门会推三推四,忘这忘那。最终还是住户自己淘钱自己请企业来完成。
我要评论
楼主紫云9983 时间:2016-05-03 12:56:00
  据和盛家园的业主反映,他们在装修房子坐电梯时突然停电,然后电梯一下掉到一楼,这明显是电梯有问题了。还有福源小区和和瑞园的业主也反映电梯有问题。福源小区的电梯是多次反馈还是没彻底解决好,比如:电梯里面手机没信号,电梯门存在异常突然关闭。我很想知道,这小区电梯问题归哪个部门管?为什么会出现这么多的问题?
楼主紫云9983 时间:2016-05-03 13:00:00
  前几天,和盛家园的业主集体跑到物业去反映,1、2、3、8栋16楼的房子阳台过高,与其他楼层完全不一样,严重影响采光通风,要求打掉。经过了解,这是设计院设计的,开发商建房时要求恢复成与其他楼层一样的设计,竟然遭拒。真不明白,这设计院设计楼房时有没有考虑到住户的感受?这样的设计该只有牢房才有吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规