昌江风云户外4月30日周年庆活动召集

楼主:紫云9983 时间:2016-04-27 14:21:20 点击:590 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春去春来,自去年春天昌江风云户外运动群2015年4月12日第一次活动棋子湾露营开始,已走过了春夏秋冬,一路风花雪月,一路苦辣酸甜,我们始终坚持风云户外的座右铭:脚在地狱、眼在天堂、吃在农家。我们风雨兼程,我们累并快乐着,我们在行进的路上相识、相知,从陌生变为朋友。我愿意我的驴友们把风云户外当做一个大家庭,我们在这个大家庭里嬉笑玩闹,放松心情,这里是我们心灵的桃花源!一年来,风云户外共举办了24期正式的户外活动,非正式的聚会和活动不计其数。我们播种希望,收获幸福,我们在行万里路中阅人间事,我们放下烦恼,我们传播快乐,我们是快乐的使者!
  值此风云户外一周年之际,风云户外周年庆活动隆重启动,为方便驴友参加,活动选择在昌江举办。活动内容包括聚餐和周年庆晚会。重头戏将在晚会隆重上演。风云户外人才济济,有知名歌手、舞蹈爱好者、古筝、吉他等乐器演奏高手,演出节目丰富多彩。届时我还将策划充满趣味的互动游戏和破冰游戏,游戏赢家将获得风云户外赠送的奖品。特别提示:凡是4月30日当天生日的驴友,将获得风云户外特别赠送的生日礼物一份,需事先电话告知,验证身份证后晚会上送出。那么,还等什么呢?赶紧报名参加吧,在劳动节尽情狂欢!

【活动时间】2016年4月30日

【活动内容】30号下午16:00在昌中门口对面的铁城派出所集合,16:30出发去昌化镇昌化海鲜店吃晚餐,看夕阳,7:30乘车去棋子湾参加风云户外周年庆晚会,晚会约23:30结束,返回石碌,各回各家,各找各妈。

【集合地点】昌中门口对面的铁城派出所
  【集合时间】下午16:00

【活动费用】成人115元(含50元餐费、50元车费、10元晚会筹备费用,5元保险),自驾车主只需交65元,10岁以下孩子90元。

【付款方式】
  1、银行转账或微信转账、微信红包:
  账号(钟海珍 中国工商银行)6212262201009918576

2、现场交付。

【报名方式】
  1、跟帖报名,并在报名后发手机短信(人数、网名/真实姓名、身份证号)给领队紫云(手机:18976594609)确认(例:紫云一人报名),否则报名无效,代他人报名的请报上他人网名。
  2、报名后请跟踪报名贴了解后续可能发生的变化信息,如有变动,会在贴上通知并详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。

【报名截止日期】
  2016年4月30日17:30截止,如果有事当日不能前往,又没有在截止日期前告知领队紫云的,请自觉将餐费和保险共55元打到紫云账户。

【免责声明】:
  1、本次活动为结伴出行,领队只提供线路介绍参考、代为租车等非营利性服务,并非职业的领队。领队不能预见此次活动的全部风险以及不能防范此次活动中的任何风险。
  2、户外有风险,参与者安全自负、个人行为自负,领队和同行人员不承担参与者的意外事故责任。为安全起见,本次活动领队将为参加活动的驴友购买户外险,请报名时切记报上真实姓名、身份证号和联系电话,便于购买保险。
  3、无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者请勿报名参与。
  4、凡参与者均视为同意本免责声明。

领队联系电话:18976594609、海钢集团网短号:668983 (紫云)
  13976414272、海钢集团网短号:64274 (蝴蝶)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主紫云9983 时间:2016-04-27 14:31:00
  风云户外活动人数最多的一次:风云户外第18期活动“儋州火山海岸一日徒”,共有103人参加。

楼主紫云9983 时间:2016-04-27 14:33:00
  风云户外活动人数最少的一次:风云户外第3期活动“风流塘徒步烧烤活动”,共有13人参加。

楼主紫云9983 时间:2016-04-27 14:39:00
  风云户外首次走出昌江:风云户外第7期活动“海口石山火山古村落摘荔枝”,开启了风云户外环岛游历的先河。

。

楼主紫云9983 时间:2016-04-27 14:43:00
  风云户外第一次逃难之旅:“三亚大洲岛两天一晚露营活动”,13个驴友在海上被狂风乌云追得屁滚尿流,吐得一塌糊涂!

楼主紫云9983 时间:2016-04-27 14:48:00
  风云户外遭遇最热的一次活动:“棋子湾小角一日徒”,总共有30多人参加,最后只有7个人到了号称世界上最凉快的地方:小角与中角交界处。

楼主紫云9983 时间:2016-04-27 14:52:00
  风云户外遭遇海南最冷天气的一次户外:“儋州海花岛中和古镇一日游”,当时白天最低温度7度,驴友们在凄风苦雨中快乐穿越儋州千年历史。

楼主紫云9983 时间:2016-04-27 14:54:00
  风云户外第一次和小灰灰合作,在棋子湾摆下有名的长桌宴:“棋子湾长桌宴两天一晚露营活动”

楼主紫云9983 时间:2016-04-27 15:11:00
  参加4月30日风云户外周年庆活动人员:(昌江风云户外QQ群:322467383)

1、紫云
  2、蝴蝶
  3、小宝
  4、米割
  5、芒果皇后
  6、阿斌
  7—9、李先生+2
  10、······

报名继续······
作者:昌江往事 时间:2016-04-27 21:16:00
  恭喜~~~~~~~~~~恭喜~~~~~~因工作原因,只能到时才知道能不能参加!
我要评论
作者:奥利奥7N 时间:2016-04-27 23:16:00
  赞
作者:奥利奥7N 时间:2016-04-27 23:16:00
  和版庆一起过
我要评论
楼主紫云9983 时间:2016-04-28 16:48:00
  经过慎重考虑,我决定将周年庆活动改在第一次风云户外活动的举办地点:棋子湾大角。
楼主紫云9983 时间:2016-04-28 17:19:00
  费用由原来的成人100元改为115元,10岁以下孩子由原来的75元改为90元。
楼主紫云9983 时间:2016-04-28 18:13:00
  吃饭地点改在昌化镇昌化海鲜店。
楼主紫云9983 时间:2016-04-29 10:04:00
  参加4月30日风云户外周年庆活动人员:(昌江风云户外QQ群:322467383)

1、紫云
  2、蝴蝶
  3、小宝
  4、米割
  5、芒果皇后
  6、阿斌
  7—9、李先生+2
  10—11、王+1
  12、······

报名继续······