随着时间的推移,如今你已物是人非

楼主:南油 时间:2016-05-09 22:42:26 点击:747 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小时候生长的地方,事隔多年回去已物是人非。
  瓦房

厨房

原来存放XX的地方

儿时感觉很陡的坡,现在看上去真的不算什么。自己是真的……

儿时玩伴的家,现在这房子……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主南油 时间:2016-05-09 22:47:00
  原来的小水井,儿时没有少在这洗澡。当年的水质很好,是泉水,可以直接饮用

小时候常去捕鱼跟偷瓜菜吃的地方。被玩伴的奶奶追着我们在菜地里跑,抓不到我们就跟我们的父母打报告,回来没少吃父母的打。现在想想真的好开心,好开心……

楼主南油 时间:2016-05-09 22:50:00
  小时候感觉蛮高的小坡现在看上去真的不高。当年在这看见一条黑黑的眼镜蛇把我吓得半死,半天不敢回去。

儿时玩伴的家后面

儿时玩伴的家,当年看着这一栋平房建起来的。

厨房。当年看着这一栋厨房建起来的。

楼主南油 时间:2016-05-09 22:53:00
  厨房,当年自家的厨房就在这一栋哦

这龙眼树都这么……

当年住的瓦房

楼主南油 时间:2016-05-09 22:55:00
  当年的厨房(鼻子酸酸的)

物是人非,有着太多太多的回忆。

当年我瓦房前的芒果树,感觉它没有从前高大了,是它矮了还是我高了?

楼主南油 时间:2016-05-09 22:57:00
  篮球场,当年在建它的时候我还帮忙撕马赛克的纸呢。现在你却……

黑狗,当年的芒果树已经没有了,变成了双皮树。

瓦房后面,当年我家后面有棵椰子树跟很多香蕉树的,现在……

楼主南油 时间:2016-05-09 22:58:00
  当年的干部楼,,后来我家还住上的。现在回过头看,还是蛮不错的嘛,哈哈哈……

楼主南油 时间:2016-05-09 22:59:00
  丁爷爷家前的竹子。丁爷爷现已过世了,但他种的竹子却生机盎然

去学校的必经之路,儿时感觉此路好长好远,现在看上去好近

楼主南油 时间:2016-05-09 23:04:00
  糖厂,,小时候常去玩的地儿。小时从我家来糖厂感觉也是好远,现在走一趟也感觉近了。当年他的职工待遇蛮好的,好多人也挣着进入糖厂工作,但它最终也还是被社会淘汰了。

作者:光脚闯T涯 时间:2016-05-09 23:05:00
  撸主,存放XX……XX是什么鬼!!!
楼主南油 时间:2016-05-09 23:35:00
  @光脚闯T涯 2016-05-09 23:05:00
  -----------------------------
  XX就是XX啊,哈哈……
作者:奥利奥7N 时间:2016-05-10 09:30:00
  楼主的老家很美啊,有树林又有竹林,童年又这么有趣。讲真的,这样的童年我羡慕死了
作者:奥利奥7N 时间:2016-05-10 09:32:00
  到处都有树林,好激动
作者:光脚闯T涯 时间:2016-05-10 18:32:00
  光脚闯T涯 2016-05-09 23:05:00
  @南油 2016-05-09 23:35:00
  XX就是XX啊,哈哈……
  我知道你家住哪里,你再不说,我就让 @奥利奥7N 砸你家玻璃~~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:昌江往事 时间:2016-05-12 08:36:00
  搞定!

好帖,红脸!
作者:花相鬼神 时间:2016-05-12 19:45:00
  抢LL, 唯爱积极参与~
作者:钢琴情人 时间:2016-05-13 15:42:00
  老房子,满满的都是美好的回忆!
作者:秋锦 时间:2016-05-15 21:37:00
  故地重游,总有别样的感觉在心头。
作者:我爱啃芒果2012 时间:2016-11-12 11:39:00
  感觉楼主拍的很有沧桑感
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规