【海南在线首页推荐】白沙邦溪付俄瀑布

楼主:小品兰 时间:2016-05-15 18:42:41 点击:2188 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5.14.我随"天涯昌江版户外旅游"到白沙邦溪付俄瀑布看瀑布。
  白沙邦溪付俄瀑布高度大约50米左右,瀑布顺着一个悬崖峭壁飞流斜下,我们去时因天气很久没有下雨,邦溪瀑布水量很少,如雨季去的话,水量可能会大些,观看时会更壮观。

邦溪瀑布在这里照张相是很美的。

原始自然的小溪是摄影爱好者取景照相的好地方。

驴友徒步穿越橡胶林

驴友们经过邦溪镇芭蕉村门口

邦溪芭蕉水库

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:关山遥遥 时间:2016-05-15 20:03:00
  好样的楼主,动作真快,图文并茂很精彩!红脸支持!
楼主小品兰 时间:2016-05-16 12:18:00
  @关山遥遥 2016-05-15 20:03:00
  好样的楼主,动作真快,图文并茂很精彩!红脸支持!
  -----------------------------
  谢谢关山!红脸支持!
作者:昌化的山 时间:2016-05-16 15:08:00
  有意义的活动!
作者:钢琴情人 时间:2016-05-16 16:37:00
  好地方,值得一去!
楼主小品兰 时间:2016-05-16 22:44:00
  @昌化的山 2016-05-16 15:08:00
  有意义的活动!
  谢谢关注!
楼主小品兰 时间:2016-05-16 22:53:00
  @钢琴情人 2016-05-16 16:37:00
  好地方,值得一去!
  谢谢钢版!秀水青山自然的美,是值得一去!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-05-17 12:00:00
  很不错的地方
楼主小品兰 时间:2016-05-17 22:50:00
  @裸奔的跳蚤 2016-05-17 12:00:00
  很不错的地方
  谢谢关注!
楼主小品兰 时间:2016-05-17 23:11:00
  秀水青山自然的美,真的好美!

作者:STHBB2013 时间:2016-05-18 11:08:00
  怎么走?
作者:关山遥遥 时间:2016-05-18 11:34:00
  恭喜本帖获海南在线首页推荐,已作标注。
我要评论
作者:南海椰风6 时间:2016-05-18 14:27:00
  漂亮
我要评论
作者:紫云9983 时间:2016-05-18 16:27:00
  天然的风景,等水大些再去会更好玩。
我要评论
楼主小品兰 时间:2016-05-19 10:42:00
  @STHBB2013 2016-05-18 11:08:00
  怎么走?
  打开百度地图输入终点:白沙县邦溪付俄村。如:昌江到付俄村
  http://img3.laibafile.cn/p/m/249 开车到付俄村后往付俄岭方向步行三公里多才到付俄瀑布。友情提示:小溪到瀑布那段路,走在小溪石头上注意不要滑倒!
我要评论
楼主小品兰 时间:2016-05-19 10:47:00
作者:昌江往事 时间:2016-05-19 16:27:00
  这次怎么没看到关山司令裸泳了?
作者:月落雪云飞 时间:2016-06-19 18:56:00
  @STHBB2013 2016-05-18 11:08:00
  怎么走?
  @小品兰 2016-05-19 10:42:00
  http://img3.laibafile.cn/p/m/249 开车到付俄村后往付俄岭方向步行三公里多才到付俄瀑布。友情提示:小溪到瀑布那段路,走在小溪石头上注意不要滑倒!
  有没有现成的路一直到瀑布?是否需要向导?
楼主小品兰 时间:2016-06-22 01:10:00
  怎么走?
  @小品兰 2016-05-19 10:42:00
  @月落雪云飞 2016-06-19 18:56:00
  有没有现成的路一直到瀑布?是否需要向导?
  到付俄村后,问一下当地村民。我们去时从付俄村到瀑布只有一条山间小路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规