求高手分析几款车型

楼主:断肠鬼 时间:2016-06-22 19:17:49 点击:4477 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准备入手买辆国产代步车,跪求老司机分析比亚迪元、吉利博越、宝骏560、东风森雅、吉利帝豪那个好一些??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南油 时间:2016-06-24 11:31:00
  建议不入手国产,买合资车吧,人家技术摆在那的。
  不要跟我说什么爱~国不爱~国的,你爱~国,~国~爱你吗?我们花自己的钱不就是为了买好东西吗?

• jqdj110: 举报  2016-06-24 11:47:04  评论

建议入手16款K3,抵制日货
  • 诚诚琴行: 举报  2016-06-26 08:14:22  评论

K 3超出楼主预算了。 个人推荐元,颜值高,用料厚道,配置丰富,性价比高。 汽车工业是成熟工业,国产车已今非昔比,不必迷信合资品牌,不谈爱国,自己合用就好。多试驾,多了解。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:榕家 时间:2016-06-24 13:21:00
  @断肠鬼
  吉利博越
作者:南油 时间:2016-06-26 20:09:00
  @诚诚琴行
  2016-06-26 08:14:22 评论
  K 3超出楼主预算了。 个人推荐元,颜值高,用料厚道,配置丰富,性价比高。 汽车工业是成熟工业,国产车已今非昔比,不必迷信合资品牌,不谈爱国,自己合用就好。多试驾,多了解。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  汽车工业是成熟工业,国产车已今非昔比,但合资车就不进步?
  别的不说,,就说发动机跟变速箱国产就是不过硬,,外表、内饰好看并没有多大用的。
作者:仁者杏林 时间:2016-06-27 10:48:00
  吉利博越
作者:ty_114178208 时间:2016-07-05 22:02:00
  如果单从你提供的这些车中选,那就只有博越,但建议还是上合资车,毕竟自主品牌车和合资的品控还是有差距的。