警惕大坡田头村及东方村,去往红田十六队路上有敲诈

楼主:至来县使 时间:2016-06-24 23:49:55 点击:6418 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在上个月某个中午前往红田十六队勘察准备归队时,
一田头村民看我们似生人,一直盯着我们,直至我们走至800米外的车上后,一个拖拉机拦住我们车去路。这时,这个人立即用通知这部车主人拦住。
接着马上气冲冲问我们干什么的,并要我们交出驾驶证及身份证,并恐吓不交出你们车今天不要走出这里,并飞扈拔横的声称这里的地都是我的,谁允许你过来的。
我下车与之理论并述说我们的来意,这时我看到他的脸红通通,应该是喝过酒的。此人还是不信任,并枉称我们是偷小孩的,还要查车。我直接说你没这个权利。后来,他叫了村里年轻人骑了8辆摩托车载人来。
我看似无果我便报警了。随后,此人态度软了下来,在警察快到来之际,便说看我们说的也很清楚让我们走。随后就不多说了。大家去往这边钓鱼或者作业时,一定要小心这的人啊,大中午喝完酒看到生人就想敲。
大家警惕啊,如今诈骗之风那么盛行并希望相关政府单位加紧督促相关教育,而且可由乌烈村多移民至此处,增加土地耕植使用率,改变此处人多地少现状,加深感化村民,调动村民的积极性。欢迎大家讨论!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:钢琴情人 时间:2016-06-25 14:32:00
  遇到无赖果断报警,不要跟这些人渣讲道理!
楼主至来县使 时间:2016-06-25 16:10:00
  @钢琴情人 2016-06-25 14:32:00
  遇到无赖果断报警,不要跟这些人渣讲道理!
  -----------------------------
  我当时也本不想跟他理论的,谁知拿车堵我们路。我也火大了。当时报警了,是红田派出所的人来的。
楼主至来县使 时间:2016-06-25 16:14:00
  我觉得可以从乌烈村移民一些人到此处,改变此处民系结构,加深感化,促动竞争。
作者:u_113421657 时间:2016-06-25 16:38:00
  想得美,想跑来别人的 地盘
楼主至来县使 时间:2016-06-25 17:42:00
  @u_113421657 2016-06-25 16:38:00
  想得美,想跑来别人的 地盘
  -----------------------------
  我只是建议嘛。
作者:ww357353815 时间:2016-06-27 09:38:00
  东方那边有些村落真的很乱,打架那是经常发生的事情,村民之间,村跟村都经常发生械斗,听说有的还有猎枪,野猪炮..........外人进去,或者有在那边搞工程的,偷你东西没商量,偷钢筋,保安看到都不敢说,员工看到也不敢说,说了马上叫人过来,弄死你!很屌的港脚!
我要评论
作者:牧童兄弟 时间:2016-06-27 16:45:00
  表述不清楚,什么县市?什么乡镇?就你这“状态”,不被醉酒的村民“质询”才怪,话说回来,村民看你不是本村或熟悉之人,肯定会警觉啊!
楼主至来县使 时间:2016-06-27 18:55:00
  @牧童兄弟 7楼 2016-06-27 16:45:00

表述不清楚,什么县市?什么乡镇?就你这“状态”,不被醉酒的村民“质询”才怪,话说回来,村民看你不是本村或熟悉之人,肯定会警觉啊!
  —————————————————
  你觉得我在这个区域的论坛说的是哪里?我什么状态了?你又有什么权利要我身份基础信息了?耍无赖?

楼主至来县使 时间:2016-06-27 18:56:00
  @ww357353815 6楼 2016-06-27 09:38:00

东方那边有些村落真的很乱,打架那是经常发生的事情,村民之间,村跟村都经常发生械斗,听说有的还有猎枪,野猪炮..........外人进去,或者有在那边搞工程的,偷你东西没商量,偷钢筋,保安看到都不敢说,员工看到也不敢说,说了马上叫人过来,弄死你!很屌的港脚!
  哥,我说的是昌江的。

作者:紫云9983 时间:2016-06-27 21:24:00
  个别村民的行为,不至于要从乌烈移民吧?
楼主至来县使 时间:2016-06-28 00:54:00
  @紫云9983 10楼 2016-06-27 21:24:00

汉化,你懂的。

楼主至来县使 时间:2016-06-28 10:46:00
  @紫云9983 10楼 2016-06-27 21:24:00

真是希望政府加大力度整治。

作者:沉睡的小木吉他 时间:2016-07-01 10:01:00
  不要说风就是雨,大白天的,我不信

楼主至来县使 时间:2016-07-01 12:38:00
  @沉睡的小木吉他 13楼 2016-07-01 10:01:00

不要说风就是雨,大白天的,我不信
  你不信我也没法子。我只是给大家提个醒。

楼主至来县使 时间:2019-04-30 21:54:42

哼,不知是否是他。片石村离田头村很近。
作者:正果人家 时间:2019-05-06 23:18:39
  有可能是太破派出所吴孙民的马子杆的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规