希望昌江搞好双创

楼主:15109819418 时间:2016-07-22 00:49:44 点击:553 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双创让很多小商贩,小店家不爽,但是我还是要说,要搞好,必须搞好。尤其是卫生,规范。打个比方,我本身是昌江人,牙齿比较烂,回昌江搞牙齿。为什么回昌江搞,听说便宜。真的便宜吗?
  海口一颗牙齿,烤瓷牙,600到800,昌江多便宜,280,听了义无反顾跑回昌江搞了个模,晚上想想不对啊,价格差那么远,打电话问医生,是什么材料,医生说是镍铬牙,我叉了,那玩意有毒的,医生连告知都没有,我问钴铬的多少钱,医生说800,我叉,海口最贵的拜博才800好吧,还不包临时牙,贵死了。
  我不知道昌江医疗是怎么管理的,钴铬牙的保修卡到手了,海口搞的,那是得多垃圾,牙齿最差也给我个东莞的吧,好点的深圳,其他地方是什么鬼,海口搞义齿,有这资质吗?
  所以说双创虽然烦,但是要搞到底,为的是自己,不能再乱来了。我们的生活需要保障,尤其是孩子,继续创下去。坚定不移,社区门诊,医疗只要能穿透皮肤的,一个都不能放过。
  对于躲避政府,偏僻的地方,大家别去了,没有资质的,大家别去了,出了大问题,你找谁去,大家好好想想
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:紫云9983 时间:2016-07-22 09:36:00
  说的有理!
我要评论
作者:我是路人甲6 时间:2016-07-24 09:55:00
  说的有理!

我要评论
作者:2012该来了 时间:2018-01-09 21:26:05
  哪个八百哦,万家惠对面那个上次朋友去六百一颗,还可以打八折啊
我要评论
作者:2012该来了 时间:2018-01-09 21:26:44
  哪个八百哦,万家惠对面那个上次朋友去六百一颗,还可以打八折啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规