游黄山

楼主:小品兰 时间:2016-08-10 17:15:31 点击:3162 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄山,位于安徽省黄山市,黄山是世界自然和文化双遗产,世界地质公园,中国十大名胜古迹之一,国家5A级旅游景区。
  黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,拥有“天下第一奇山”之称。我们此行看到了黄山的奇松、怪石、云海,虽然没有看到温泉、冬雪,但我们已知足了。
  著名的迎客松

飞来石

看,这石山象不象一个大石人,大石人犹如天降神兵,守护着“飞来石”。

我们走在黄山道上,忽然飘来满山云雾,似云、似雾,抬头是云,低头也是云,如入云海之中,我们仿佛来到仙境一样。

黄山云雾弥漫于峰峦,沟谷之间。

黄山的松树千姿百态,无奇不有,它们都扎根在悬崖峭壁之上。

黄山上的小松鼠与人近距离接触

黄山上的小鸟

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:34张 | 添加到话题 |
作者:奥利奥7N 时间:2016-08-10 19:09:00
  叔,有机会叫我几招摄影和游泳
我要评论
作者:昌江往事 时间:2016-08-11 10:41:00
作者:ayttb 时间:2016-08-11 13:17:00
  继续啊,应该还有
  • 小品兰: 举报  2016-08-11 14:48:30  评论

黄山美景很多,很遗憾当天午后雾很大,拍不成。谢谢关注!
我要评论
楼主小品兰 时间:2016-08-11 14:26:00
  @昌江往事 2016-08-11 10:41:00
  [d:赞]
  -----------------------------
  谢谢斑竹红脸支持!
作者:钢琴情人 时间:2016-08-11 15:35:00
  无限美景在险峰!
楼主小品兰 时间:2016-08-11 23:31:00
  我爬到黄山第二高峰光明顶(海拨1860M)处,想照个相留个影,游客实在多,我只好在人群缝中照上"光明顶"。

我登过许多大山,使我记忆犹心是黄山,至今,我还赞叹着黄山的美景!

楼主小品兰 时间:2016-08-16 22:37:00
  我们一行先参加2016年全国公开水域游泳系列赛(黄山太平湖站),接着又游黄山,从而为来黄山此行画个圆满的句号。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规