夜游西湖

楼主:小品兰 时间:2016-08-26 19:36:01 点击:799 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年7月7日我们一行到黄山太平湖参加全国公开水域游泳比赛,因海口没有直达黄山的飞机航班,只有改乘坐海口到杭州的飞机航班。这一来,我们就有幸目睹杭州西湖的风采。当天下午一到杭州刚住下,吃过晚饭,我们马不停蹄的直奔西湖。
  西湖,位于浙江省杭州市西面,是中国大陆首批国家重点风景胜区和中国十大风景名胜之一。它是中国大陆主要的观赏性淡水湖泊之一,与南京玄武湖、嘉兴南湖并称为“江南三大名湖”,也是现今《世界遗产名录》中少数几个和中国唯一一个湖泊类文化遗产。

断桥残雪是著名的西湖十景之一,是西湖冬季的一处独特景观。

我走在西湖边上,看见休息长椅上,有好多情侣坐在上面,一边欣赏夜晚西湖美丽风景,一边卿卿我我。看着一对对年轻的情侣,我仿佛又回到了年轻时。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:钢琴情人 时间:2016-08-26 23:28:00
  年轻真好!楼主也好!
楼主小品兰 时间:2016-08-27 01:05:00
  @钢琴情人 2016-08-26 23:28:00
  年轻真好!楼主也好!
  -----------------------------
  是的,年轻就是好!
楼主小品兰 时间:2016-08-27 01:41:00
  我们虽然在西湖走了几个小时,但一点都不觉得累,大家聊天,沿着湖边尽情观赏西湖美丽的夜色,很是惬意。

作者:紫云9983 时间:2016-08-27 12:16:00
  喜欢西湖,找个时间一定去西湖看看。
我要评论
作者:昌江往事 时间:2016-08-27 15:42:00
  好漂亮的景致!最适合和心爱的人牵手同游了!赞一个~~~~~~~~~~~
  • 小品兰: 举报  2016-08-28 00:53:34  评论

“最适合和心爱的人牵手同游了”我有同感。 谢谢斑竹红脸支持!
我要评论
作者:虎门海之声mm 时间:2016-08-27 17:25:00
  @小品兰 好美
我要评论
楼主小品兰 时间:2016-08-28 01:21:00
  虽然我们一行在西湖匆匆而过,无不为这天下无双的美景所倾倒。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规