路灯下的寂寞!!

楼主:liqidou_6666 时间:2016-10-06 16:20:47 点击:5762 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次拍夜景,单反初学者,请多拍砖!!我忍着!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:奥利奥7N 时间:2016-10-06 19:37:00
  首先觉得楼主拍的很赞哦,第一张图沿路的路灯可以看到连成一条弧线。如果两张图的画面都往中心移一些感觉就好一点,而且画面还有些乱。这是我这个外行人的看法,希望对楼主有一点帮助!
作者:丶绿箭蛋 时间:2016-10-07 10:41:00
  很明显不会用单反拍夜景,还好意思放一块比较,井蛙
楼主liqidou_6666 时间:2016-10-08 12:41:00
  @奥利奥7N 2016-10-06 19:37:00
  首先觉得楼主拍的很赞哦,第一张图沿路的路灯可以看到连成一条弧线。如果两张图的画面都往中心移一些感觉就好一点,而且画面还有些乱。这是我这个外行人的看法,希望对楼主有一点帮助!
  -----------------------------
  谢谢你的评价!在学习当中~~~
我要评论
楼主liqidou_6666 时间:2016-10-08 12:48:00
  @丶绿箭蛋 2016-10-07 10:41:00
  很明显不会用单反拍夜景,还好意思放一块比较,井蛙
  每个人接触新事物都是从无到有的,都需要一个过程,我都说了是第一次用单反,刚开始拍得不好也没有什么好丢脸的,也没有说要和谁放在一块和谁比较,你的思想太狭隘了,你要觉得你拍的好你放上来看看啊?
作者:捷纪天鹰 时间:2016-10-08 14:49:00
  作为初学者,B门使用的不错。
  楼主继续加油

作者:钢琴情人 时间:2016-10-08 18:07:00
  拍得不错
作者:钢琴情人 时间:2016-10-08 22:07:00
  建议快门时间缩短一点,太长时间曝光,通过车辆过多,车灯轨迹过多过密,显得画面凌乱。
作者:奥利奥7N 时间:2016-10-08 22:49:00
  @钢琴情人 2016-10-08 22:07
  建议快门时间缩短一点,太长时间曝光,通过车辆过多,车灯轨迹过多过密,显得画面凌乱。
  哇真的好专业啊!好崇拜啊!厉害了我的哥!您真的很棒棒哦!
我要评论
楼主liqidou_6666 时间:2016-10-09 15:09:00
  @捷纪天鹰 2016-10-08 14:49:00
  作为初学者,B门使用的不错。
  楼主继续加油
  谢谢你的鼓励!来···加油!!!
楼主liqidou_6666 时间:2016-10-09 15:10:00
  @钢琴情人 2016-10-08 22:07:00
  谢谢你的指点,好的,下次记得了,一起加油!
楼主liqidou_6666 时间:2016-10-09 15:15:00
  @钢琴情人 2016-10-08 22:07
  @奥利奥7N 2016-10-08 22:49:00
  哇真的好专业啊!好崇拜啊!厉害了我的哥!您真的很棒棒哦!
  一看就是很专业的,我用了15秒曝光,我也觉得曝光是有点过了,多拍几张估计就会掌握了,真的谢谢大师们的指点,大师指点一下,豁然开朗~~
作者:紫云9983 时间:2016-10-11 12:32:00
  欢迎继续上图,这里有很多摄影高手在关注你。