海南有四个地级市

楼主:鲈鱼海岛 时间:2017-01-10 16:29:31 点击:1180 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南有四个地级市:海口市、三亚市、儋州市、三沙市。
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主鲈鱼海岛 时间:2017-01-10 16:46:00
  昌江靠近的地级市是儋州市,经国务院批复儋州市2015年7月14日正式挂牌升格为地级市,是海南西部唯一的地级市也是海南西部的中心城市。儋州升格地级市之际省委提出把儋州打造成为辐射西部服务全省的海南西部中心城市。
楼主鲈鱼海岛 时间:2017-01-10 16:47:00

作者:钟抢年沤 时间:2017-01-11 11:44:00
  那三沙市呢?它不属于海南?
楼主鲈鱼海岛 时间:2017-01-11 14:25:00
  你视力不行哦!
作者:雨点老师 时间:2017-01-11 19:11:00
  游戏升级,应该的。
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 19:23:00
  @钟抢年沤 3楼 2017-01-11 11:44:00

那三沙市呢?它不属于海南?
  —————————————————
  属于

作者:帝都无霾 时间:2017-01-11 19:29:00
  @鲈鱼海岛 2017-01-10 16:46:00
  昌江靠近的地级市是儋州市,经国务院批复儋州市2015年7月14日正式挂牌升格为地级市,是海南西部唯一的地级市也是海南西部的中心城市。儋州升格地级市之际省委提出把儋州打造成为辐射西部服务全省的海南西部中心城市。
  -----------------------------
  辐射?儋州拿什么辐射?昌江不辐射就阿弥陀佛了!一旦昌江没玩好发生辐射,东方、儋州就可能是污染区了,当然要看当时风向,东方因海拔与昌江相同,危险更大,儋州与昌江有二百多米高差威胁小很多。

我要评论
作者:钢琴情人 时间:2017-01-11 20:23:00
  建市了,发展要跟上。
作者:13519860922 时间:2017-01-12 08:57:00
  全力支持
作者:dyr73142 时间:2017-01-17 11:22:00
  这个与昌江真的没多大关系呀,海南各市县都是省直辖的。
  • 鲈鱼海岛: 举报  2017-01-17 20:56:42  评论

评论 dyr73142:儋州升格地级市对同属西部的昌江是有影响的,首先昌江可以借助儋州地级市提升对接昌江的发展,儋州海南二中院,中国人民银行儋州中心行,儋州供电局等都对昌江业务有管理权的!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规