回忆这些年遇到过的各种骗子(真实)

楼主:一个昌江赌狗 时间:2017-02-21 17:37:55 点击:6265 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老哥今年三十多了---
走南闯北的也经历过很多,
今天不是来怀旧感慨的,
只是简单的叙述下自己亲身经历的种种骗术
版友们当个故事看也可以,
或许哪一天你遇到了跟老哥一样的事情,
心里也好有个辨别也是不错的。
本尊是个超级话唠,帖子点击率必须高啊!!!

楼主发言:27次 发图:1张 | 更多
楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-21 17:39:00
  没什么时间延续,想到哪个就说哪个。
  记得那时候在外地工作,有一天休息,闲着无聊,手里又没啥钱,那时基本月光族,其实那时候老哥也是赌狗一枚,挣得不少,总是没钱,还好有一张网吧充值卡,里面余额是有一次赢钱后充的,可以在网吧里消费,想想也不错,下楼骑上自行车直奔网吧。。。
  老哥骑车技术好,速度嗷嗷快,在一群自行车里,只要老哥看见背影的就没一个超不过去的,正得意呢,一个破自行车在身后闪电般的出现,短短几秒钟就超过老哥
----这还了得,老哥岂能认输,正当我发力的时候,前面那人啪嗒掉下来一卷东西,看的清楚,那东西在地上滚了几圈停下来,而我也停了下来,因为那是一卷钞票弯腰捡起来就喊那人,只可惜那傻缺骑车已经没影了,就剩我拿着钱楞在当场,几秒钟过后有一种感觉,今天运气爆棚,发财了,这么大一卷子百元大钞票。
还没等我开始激动呢。
一个人在后面拍我,嗨,哥们这钱咱俩都看见了,别吱声,那丢钱的一定会回来找钱,咱俩到边上把钱分了。

• yokochoo: 举报  2017-02-25 13:08:25  评论

哈哈,这种事情你也相信哦,要是我遇到这种事肯定假装没看见就走了。
我要评论
作者:爱的港湾TAN 时间:2017-02-21 19:30:00
  这样的骗术烂大街了。
楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-21 22:21:00
  没人看吗

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-21 22:22:00
  @爱的港湾TAN 2楼 2017-02-21 19:30:00

这样的骗术烂大街了。
  —————————————————
  知道的只是少数,写出来就是让那些不知道的人看的呢。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-21 22:40:00
  接上文,当时我还没来的急感受捡钱的喜悦,就来个分钱的,这心情换谁能好,当时火气就上来了,回头看了看说话的人,一个男的,个子不高,瘦了吧唧的贼眉鼠眼的一看就不是个好东西,懒得理他,我把钱塞裤兜里,蹬车就想走。

----那人有点木,有点蒙,不过他到没放弃,一下就抓住我的车子后座。
哎--当时我的火就上脑门了,这些天输钱一直憋着火,好不容易捡点钱,气的我回手就想抽他。这时他小声说,人回来了,丢钱的回来了。我一听,回来就回来,这钱要么还回去,要么我拿走,就是一毛不能给你。回头一看,确实那丢钱的又回来了。

---不过,那丢钱的又走过去了,这货不像是发现钱丢了,这家伙车骑那么快。
那要分钱的就拽着我衣服,小声说,跟我来,就拽着我往路边的一个胡同方向,我不耐烦的甩了下手想挣脱他的手,猛然间发现这货用劲不小啊,一下没挣脱开。

心里动了一下,这事好像有点不对劲。顺着他的方向看看,那边挺偏僻的,好像还有人在那里,这地方前后挺偏。
老哥也是在外面闯荡,也是经历过很多事的,刚才有点被钱搞的蒙圈,现在冷静下来,几秒钟我心里就有了个大概。

---马路上人来人往,还是安全的,一旦被他拽胡同里,估计没好果子吃!
这是遇到骗子了,一旦想通,当机立断,一手抓车把,一手抓车座,我提起车子就轮了他一下,这货一看不好就松开抓我衣服的手躲到了一边,你TM的离我远点。

一边喊着一边手伸兜里抓着那卷钱狠劲扣了扣,这钱你自己拿去吧,我不要了,说着掏出那卷钱就砸了过去,看到那个丢钱的已经回来了,就站在那人身边,那边胡同里也出来俩人往我这边走。
我钱扔出去以后上车就走,回头指着他,别动奥,在追我就干你,那人被我唬住了,真没动。我加紧蹬车就跑了。
好险,当时慢一点,我就要吃亏了。到网吧时可算松了口气,掏出兜里被我抽出那张看看,还真是一百块,不是假钞。
估计那卷钱也就打头一张是真的,被我在兜里时抽了出来。
这是比较低级的骗术,这种骗术你不尽快脱离,很容易就变成抢钱,纠缠过多绝对没好事,遇到直接躲开,不要犹豫。

作者:辰木轩 时间:2017-02-22 09:03:00
  坐等更新
楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-22 13:11:00
  既然上首页了就继续写吧。起码会有人看到

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-22 13:12:00
  有一次正在忙,忙的不可开交时朋友打电话要用钱,用三千,从小光屁股长大的哥们,没合计别的就同意了,那时候还不会支付宝,网上银行这些高科技,身边最近的银行就是建行,约好的建行就挂电话了。
又忙了一会朋友打电话说建行卡有问题,想换个银行卡,找好了告诉我,嗯,那就等他电话了,我这边活干完了,电话短信过来了,短信内容,还是建行吧,卡号xxxxxxxxxx名字不是我朋友名字,我也没注意,因为电话快没电了,赶紧手抄下来,破电话也自动关机了。
---出来就直奔银行,因为快到银行下班时间了,急三火四的领个号就在那排队,前面还有三个人,我就一直在看点,朋友看样子挺急的,我这别给耽误了。

--还好挺快,下一个到我了,才想起来汇款单子没写,赶紧去写,名字吴利峰,卡号,写着写着我就纳闷,这人谁阿,哥们姓王,他身边朋友我都熟悉,就没听过这个人,自己手里那早就该扔掉的破电话一没电就开机也开不了,想打电话跟朋友确认一下也不行。心想这不多余么,朋友建行卡一定是用不了,又知道我去建行方便就跟别人借个建行卡不是很正常,想着想着单子写好了,也到我了,单子钞票一起扔进窗口。
没一会,银行里的姑娘问我,名字不对,或者卡号不对,汇不了,我当时就急了,又没办法,跟银行办事人家是老大,在一个后面还有三排队比我还急的,我只好拿着钱单子出来,,,走出银行这个气啊,越看我那手机越来气真想砸了,要不是换个手机挺贵的,我真就砸了,这些年一直赌,换个手机也就是几千的钱一直不舍的,想着,想着脑袋忽然一动

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-22 13:13:00
  名字写错了?应该是自己写错名字了?那个峰应该是这个锋。手机开不了,朋友电话号我又记不住,之前那老号我倒是记得,只不过他不用了,现在都有电话本,谁还记电话号啊,等我回去充电核实后,银行打更老头都能睡着了。

---一咬牙,在试一试,回去单子改下名字,心想能过就过,不能过那也没办法,回去峰改成锋,在到窗口。这次好像是过了,刚想松口气,工作人员几句话我忽然毛了,她看电脑查出账户名字对上了,就问我确定没有,我刚要点头,她又跟一句,汇钱还这么马虎,一瞬间,我有种感觉,好像哪里不对劲,这感觉越来越强烈,因为我想起之前朋友跟我用钱时的情景,都是在电话里一个号一个号的念出来,特别是咱们最近这几年都不用短信了,在想下去突然我大喊

一声停,这钱不汇了,随后汗都下来了,因为我清晰的想起来看见手机短信时发信人不是名字,而是一排电话号,如果是朋友发过来应该是他得名字才对,这事我越想越不对,心想耽误就耽误吧,总比汇错了强,三千可以买我一直想要的新手机了,一旦白送人我天台的心都有了。

---可能银行里的小姑娘也感觉我怪怪的,听说我不汇了她好像很高兴,把钱单子第二次扔了出来。

回到家,给破手机充电,终于能开机了,没等我打电话呢,朋友电话就进来了,你这干嘛呢,用点钱电话还关机了,我说:我给你汇钱去了啊朋友:你超时空转账啊,我这银行卡号都没告诉你,你给谁汇钱去了?我听完心忽悠一下,问他,你不是最后告诉我还是转建行?朋友:我建行卡找不到了,还转个屁?听完这句,一切都懂了。
第二天我就义无反顾的去买新手机了,那破手机太坑人了,,后来我看短信,那发信人根本就不是我朋友,只怪当时一句还是转建行吧迷惑了我,加上手机关机,差点就让骗子得逞。所以奉劝大家以后转账一定要谨慎。

作者:吻得到V爱不到 时间:2017-02-22 14:48:00
  文字简练些会更好看。
作者:还你一刀 时间:2017-02-22 17:37:00
  不错,留名
作者:钢琴情人 时间:2017-02-22 19:35:00
  写的挺好看。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2017-02-23 16:18:00
  我公公婆婆在家,经常接到诈骗电话,都是选择上班时间,家里年轻人不在的时候。
  幸亏公公婆婆不傻,从不上当。我公公无聊了,还跟对方唠一下。
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-02-23 18:14:00
  好精彩的分享!
楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:36:00
  楼主下班,回到家,继续更,感谢涯叔又把我推到首页,谢谢。(来自天涯社区客户端)

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:36:00
  有一次年底回家过年,火车硬卧,27个小时晃到家。
现在想想那时的感觉也挺好,上车就开睡,睡醒就坐在窗户边看风景,停车就赶紧跑下去抽根烟,在买瓶当地啤酒,喝迷糊继续睡,一路下来喝过的啤酒牌子数都数不过来,虽然好多地方只是路过,但是那的啤酒我喝过了,对于一个酒鬼来说也是很有成就感的。

----记得那一次票买晚了,好不容易搞到一个上铺,睡迷糊的,下面有人打牌给我搞醒了,我也没起身,就在那咪着眼睛看,不注意的话,没人发现我在看。

下面三个人在玩斗地主,两个人在看。我的角度正好能看到两家牌,看不太清也错不了太多,毕竟自己平时就很喜欢斗地主,兴趣吸引我看看了起来,两居牌结束,心里感叹,这人玩的也太烂了点,简直不会玩啊,就这样还打钱的,真搞笑。我正想着呢,故事开始了。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:38:00
  当时三个人玩的起劲,围观的也有三个了。

都是一个车厢里闲不住的老爷们,列车员又不是警察,也没那闲心管他们是不是赌博,只要不太过分就行。

只要是赌从来就不会缺少吃瓜围观的,下面一群人围着一副牌,辛亏我居高临下不然还看不到呢。
这帮人每把牌都玩的很辛苦,很纠结,为啥啊?就是因为我看到那俩人玩牌那叫烂,臭牌打的围观吃瓜的都不乐意,有个热心的老爷们看个牌气的半死,跟打牌的吵的脸红脖子粗的,唧唧咋咋越吵越厉害。

对面那个玩家不玩了,闲闹腾,正好赢钱,找个借口牌一扔就走了,看他手里那些钱,估计最少赢七八百,那时候可不少啦,我这花高价买的卧铺票还没到500呢,我心里就合计,对面当地主,大王握在地主手里,一对2后剩2张这么臭的牌技怎么就敢跟人玩钱的呢,看样子他们都是在火车上认识的,真是服了。

这牌局眼看着就要散,那俩输钱的不乐意了,有些发火的质问那个卖呆的,你说你看牌就看牌,你穷参合什么?

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:40:00
  这个围观大哥挺较真,别看给人搅和黄了,嘴巴还一点不让分。
怎么滴,牌打的臭还不让说啊,不玩你俩就偷着乐吧,在玩下去你有多钱够输啊,这人一口东北话,说的我也很赞同。

另外两个围观的也跟着起哄,两个打牌当中一个比较年轻的一直没说话,听他说完有点挂不住脸了--
---我Tm输钱我乐意,你玩的好你来啊。加挂的,一百起不封顶的,你玩不?

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:42:00
  哎呦,这还热闹了,我在上铺已经睡意全无了,乐得趴着看热闹。

那个东北爷们楞了一下,不知道是不是感觉幸福来的太突然了,有点没缓过来,300起斗地主可不小啊,一把出炸弹,千八输赢呢。

不过跟这俩臭手玩,赢钱基本跟白捡是的,换我或许我也能玩。

东北爷们沉默一下就活跃了,来玩呗。一下赌局变大了,这时小小的空间就围满了人,我已经很难看两家牌了,伸着脖子能看清一家,也不错了,

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:43:00
  总之就是啪啪啪一顿输,这个人当完地主,那个人当,东北爷们别管牌好还是不好,他都没机会当地主。
玩这么大一直输谁受的了啊,东北爷们一摸兜,汗都快下来了,这一会五千多没了。

边上围观的包括我这时心里都一个想法,这俩人扮猪吃老虎啊,合着刚才是在装傻,这下遇到大脑袋可劲杀啊。

围观的都有点看不过去了,心里都有点气,又不好说出来,因为并不是所有人都爱抱打不平,又不是自己钱被骗。

对面一看同伙最少三个,这都赶着回家过年,也没人愿意找不自在。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:44:00
  气氛渐渐的就变得严肃起来,东北爷们也有点缓过劲了。

一把牌结束他又输了,我说你俩可别耍鬼啊,让我发现就不好看了。

咋滴?玩不起啦?这么多人看着,我们谁能出了鬼?你玩不玩?不玩就算了,玩就拿钱去,那俩人其中岁数小的嘴巴及其厉害,一点不让份。

看东北爷们是没啥少了,在故意激他。围观的也有说话的,劝东北爷们别玩了,在玩下去不是大脑袋么。

那俩人虽说不光彩,但就真是没做假,抓牌打牌都很规矩,就是技术在那呢,俩人配合度高了,不需要出千一样稳赢。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:45:00
  东北爷们也不知道是输上头了,还是被气的迷糊了,站起来就往上铺爬。

原来他是我对面的上铺,我上车就睡,真没注意这个。

只见他爬上来看我一眼,就在在他床上的被子里一摸,拽出一个很小的旅行箱,真的很小,不过很好看,还是密码的,看他鼓捣几下拽出一条金晃晃的东西,看的我一愣!

然后他就连着包一起拿下去了,回到下面一屁股做到下铺床上,手里那条金晃晃的东西往牌上一拍,我这才看清楚,好粗的一条金链子。东北爷们很直接,现金没了,这链子顶七千咱们继续玩。

那俩人等半天一看这爷们钱没拿出来,当时就不干了!不过语气缓和很多,这个就不玩了吧,我们要这链子干嘛,你赶紧收起来,嘴巴是那么说,不过语气很明显,意思就是你这玩意真假啊,就来顶钱花。

在上面盯着那条链子很久,因为那年头正流行这个大金链子时代,这链子这粗度,换到现在两万挡不住,那个时候最少也值个一万三四,这种级别的链子是大哥的标配啊!

那年头的胖子,脖子上戴金链子就是大哥的标签,脖子上缠条手巾那是掂大勺的厨子,这绝对分的清,这要是真的只要七千那是一半价啊,这人真输疯了。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:45:00
  我心里想的跟很多人不谋而合。

一个围观的岁数挺大,看着很稳重的人,慢慢的小心翼翼的把链子拿了起来,他到不是把金链子拿坏了,他是怕那老爷们误会,不过东北男子表情很自然,好像很乐意让人证实一下他的东西是不是真货。

那男的看了一会,掂掂分量,没说话有慢慢的放回去了,这下周围人胆子大了,都好奇的轮流看了一边,至于真假谁都没明说,不过看大家表情我心里清楚,这应该是真的。

这时之前赢钱那人又回来了,他拿起链子又看了一分钟,转身拿出一沓钞票,跟那个东北人说,哥们你这玩不玩跟我没关系,不过这链子你要卖7000,我现在点钱给你,如何?东北爷们一听,没犹豫直接一句话,拿钱。

那个买金链子的等东北爷们数完钱,一把抓起链子走了,你拿钱干嘛人家看都不看。

忽然间我的心一动,这便宜可不小啊,早知道我都买了,这真下手晚了,心里忽然间有些莫名的失落,就好像那个链子就该是我的一样。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:46:00
  接着又去打开箱子,真就又拽出两条,看看周围的人,这时我心已经开始跳了,我摸了下身上的钱真想去买一条,不过由于我在众人头顶,忽然说话有点不好意识,我就赶紧起身想回到下铺。

围观的人看着金子都想买,不过一下拿出那么多钱,心里多少有些犹豫,就在我艰难的找空隙下到地面时,那人看没有买的,急了,5000,一条顶五千,给钱拿走,听的我心忽悠一下,这爬个楼梯省2000?

这时有人出手了,5000拿走一条,正数钱呢,我也到地面了,指着那条说,剩下那条给我吧。
拿到钱,东北男子跟条倔牛是的继续,边上人都适当的劝了几句,根本没用!而且他还加倍了,那俩人也不退缩,没过几手,又输没了!

这下可热闹了,这家伙又拽出一条链子,当时我脑袋就开始发热了,这要是买到手,本来就是自己喜欢的东西,这个大便宜遇上就是点子好啊!

我身上真有一万多现金,这是我硬存下来留着回家过年花的,如果现在买这个链子钱绝对够,当时真想冲动的就下去,没想到晚了,男子这下拿出两条链子,边上那个男的,就是第一个看链子的人直接都买了,按着手告诉他等着,说完回去拿钱,没一会跟个女人回来,估计是他老婆,那女的精神很紧张,来了拿起链子没怎么细看呢,她老公钱都给人家了,那男的一下买走两条,并且对链子很放心,抓起来收在身上,拉着女人就走了。

东北男子拿着钱,嘴里嘟囔着,还有两条说啥不卖了,不然回去没法交差,一手把包关好放在里面,回头继续玩。
哪成想没十分钟,下面声音很大,赶紧看看,,原来东北爷们一把炸弹出去剩两张,地主竟然4个A给他定住了,然后打一张单牌,看情况是大王回手了,东北男人拿着两张牌,看他同伙,真搞笑,这人没智商吗?那俩人摆明了一伙的,能救你吗?

这才短短不到俩小时发生的事情,这男的输快三万了。
这可不是小钱啊!我心里一边想怎么能有这么傻的人,一边惦记那金链子。结局果然不出所料,他手里钱都给出去还欠了一千给不上,看他想了想,跟那地主说了句,放心,钱绝对不赖着你。

接着又去打开箱子,真就又拽出两条。
围观的人看着金子都想买,不过一下拿出那么多钱,心里多少有些犹豫。

那人看没有买的,急了,5000,一条顶五千,给钱拿走,这时有人出手了,5000拿走一条,正数钱呢,我也到地面了,指着那条说,剩下那条给我吧。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:47:00
  听到我这句话,东北爷们拽出他那个箱子,完事,都没了。

真他娘的背,几下收拾完事,就等着我拿钱,当这么多人面我都喊了,也不好墨迹,心想买就买了,5000一条绝对不会亏,就算送金店回收都不止这个价,还犹豫啥。
我这正数钱呢,眼角余光忽然发现坐在床上那个赢钱的小男人很奇怪的笑了一下,那种笑让我扫一眼就很不舒服,那明明就是一种嘲笑的表情,不过当时真没注意,我自然而然的想到了他在笑谁。
东北爷们卖完链子的钱八九不离十的又要输给他俩,笑就很正常啦,换我遇到那种傻子,我也会笑,或许都能笑出声也说不定。

还好没人,进去锁好门,嘘嘘过后,拿出链子这下认真看看,金子是真闪啊,激动之于就感觉哪都对劲,就是重量有些轻,说实话从小到大竟看人家带了,不是自己的也没好意思拿人家东西看。
现在就是感觉金子应该更沉点吧,正想着呢,有人砸门,到站到站啦,卫生间进站停止使用,吓得我赶紧出来,别一会给我锁里就不好了。

回到自己的卧铺边上,人都没了,原来扑克局散了,跟他们都不熟悉,我也没问,自己爬上铺躺着想事,在被窝里把链子放在里怀最贴身的兜里,确认安全后,在那想美事,这下回家终于也可以装装门面了,美美的想着迷糊的真就又睡着了。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:49:00
  迷糊糊的睡着,没一会就被下面乱哄哄的嘈杂声惊醒了。

睁开眼睛看看四周,猛然间又摸了摸里怀,想起刚才买的金链子还在,心情还是很兴奋,车厢通道的地方一群人不知道在议论什么,看看我对面,那个东北爷们一直没回来,难道到站下车了?

怎么这么早下车了?转念一想,输光了心情不好呗,或许不回家了。

正胡思乱想呢,下铺的那个男的站起来看着我,小声说,小伙刚才那人卖金链子,你是不是也买一条啊,啊!!咋了?

他冷不丁一问,我有些懵,来,拿出来让叔看一下,这男的跟我一样在上海上车,一家三口,他儿子看样比我小几岁,在中铺,他在下铺,我在上铺,所以上车就混个脸熟。
他儿子不睡觉就去她妈那边呆着,所以中铺没人,也就是因为这样,刚才打牌才选择在这里玩,人少。

听他这么说,我也没想太多,就把金链子掏出来递给了他,我也没起来,就趴在床上看着他欣赏我的大金链子。

瘦高个男子拿着链子看了好半天,起初没什么,不过他那表情是越看越难看,我的心也有点发毛,到最后他掂了掂分量,摇着头把链子还给我,问我:小伙你当时就没注意重量?他这么一说,我脑子嗡了一声,一种不好的预感直顶脑门,不会,不会这链子是假的吧?

一股冷汗哗就下来了。一下就坐起来,手里掐着链子三下就下到地面,这人跟我无亲无故,开玩笑耍我是不可能的,虽然他没直说,可我也不是傻子,十有八九我被骗了,想到这里心七上八下的砰砰跳个不停,眼巴巴问大叔:这链子难道不是金的?

重量我已经放弃了,只要是真金的,轻点我也认了,千万别人大铁链子刷的涂料啊,想到这我一瞬间都有了出家的念头了。

我的下铺大叔语气很温柔,或许是不忍心打击我,仿的非常真几个字发音非常慢,一瞬间我都有点被安慰的感觉。

留着,就像是我真的可以带着条假金链子回家,一样收获亲朋好友那羡慕的眼光,或许我心大的话,或许我就勇敢的带着吧。

脑袋里一闪而过的念头被眼前的现实直接击碎,一股羞辱的感觉占据全身,这可是我50张百元大钞换来的啊,我那钱可不是假的,当初火车票买不到,机票是有的,我一咬牙真想买机票了,心里还有些兴奋,毕竟没做过飞机,直到朋友打电话帮我订到了火车票,我瞬间改变了坐飞机的想法,为什么?穷呗,舍不得钱呗,差800块钱那,现在想想真是后悔的肠子都变色了。
飞机一定没这么多套路,飞机那么快,骗子估计两把牌没打完就到站了。

真是越想越难受,脑袋从乱七八糟变成了一片空白,努力让自己稳定下来。

这时才发现远处一群人聚那里在说话,对啊,忽然想起来不只我一个人买啊,这时被骗的人都是我心里的安慰啊!
看见他们,跟他们在一起或许是对我最大的安慰,这么多人被骗,总该有人管吧,这时我心里最期盼的竟然是JC,对!大家一起报警,或许真的能有奇迹出现,想着我就奔那帮人走了过去。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:49:00
  慢慢靠近人群,几个手里挥舞着跟我手里一样链子的人正在大声说些什么,几个吃瓜群众幸灾乐祸的在边上听着。

我走近时,一个梳着大背头的男子正在发表他的福尔摩斯理论,什么早就看那伙人不对劲啦,什么金子成色问题啦,听的我心拔凉拔凉的,一句有营养的都没有,那么大一个马后炮在那BBB,几个受害者在那六神无主的听着。

难道没人报J吗?我这一声不大不小,瞬间全场静音了,大背头很不满意我打断了他,不过估计是看我也是受害者的状态下,他也只能暂时闭嘴,沉默了几秒钟,大背头嘟囔一句,报警没用的,这在火车上找谁啊,就算有人管,那帮骗子都下车了,没准也就拉你下车去录点东西,然后让你回家等信,到时候火车不等你,你连回家都成问题了。

哎玛,这可搞笑了!这货的意思我们被骗的几个就该自认倒霉,省的家都回不去了,我看了一圈,记忆里买过链子的差不多都在,一个个眼光发木,估计心里都跟我一样黑暗的不行,只不过又没有方寸没有办法,只能木行行的站那里发呆。

不对,这火车有乘警的,这么大事怎么可能不了了之了,我开始认为自己真的该做些什么的时候,那边过来一群人,乘务员,还有穿警装衣服的,还有一男一女,女的眼圈通红,男的脸上红红的,手印非常清晰,正是一下买了两条链子那人。
看来是他俩把警察找来了,接下来流程不细说了,痛苦的回忆过程告诉眼前的警察,然后跟着都去一个车厢,大家口述留联系方式什么的,越来越像大背头之前说的那样,我也越来越绝望,真的有点接受被骗的现实了,感觉这钱是找不回来了。

---垂头丧气的跟着大家往回走,迷迷糊糊的忽然感觉有个人很熟悉,他的眼神看过来正好跟我对上,这人我见过,这里不是卧铺车厢,是散座车厢,我的感觉迟钝一下马上就来了,那人是之前打扑克最早那个人。

赢完走了,之后回来买的金链子,对啦!他也买了,为什么没跟我们一起去警察那,这事闹的火车里都传开了,他不可能不知道,之前我以为他是骗子一起的早跑了,难道没跑了?

这人已经站起来往我反方向走,我这也有点激动,大声就喊,快快看,那人那骗子,随后听我喊的几个受骗的扭过头跟着我就开始追那个人。

这是火车,又不是大马路随便跑,咱们这帮被骗的一个个两眼冒火,虽不能说就定死了眼前这个就是骗子,但是现在也只有他能带给我们希望,那三个挨千刀的骗子都跑了,就剩这一个,我相信就算他跳火车都没用了。

群众的眼睛是雪亮的,一看咱们几个追杀的真的凶狠,早早就给咱们让出路了,所以没到俩车厢直接就给按地下了。

我第一个抓住他衣服领子的,后面那个老哥直接飞扑过来就把人死死的压在身下,接下来就是大部队赶到,一共四个被骗的,加上亲属朋友就乘2,八个人,还有老乡还有一个车厢的,还有那大背头,这时还有什么好说的,男的踢,女的挠,我找缝隙也伸进去两脚,具体是不是踢到那骗子了我也不知道,没一会就被后面没打到的挤出去了,接着乘警也来了,这么大动静不来才奇怪呢。

一阵大呼小叫才算镇住场面,等拉出那骗子,好家伙,那脸被踢的,衣服被撕巴的一条条的。
我这心里念叨着可别打错人啊,这人虽然有嫌疑就是骗子,但是这第一假金链子不是他拿出来的,第二咱们的钱也没给过他。虽然心里认定他就是骗子一伙的,可是这货要是咬紧牙关就不承认,还真就拿他没办法.

我倒是更好奇一件事情,那三个骗子得手后分批都在同一站下车了,如果这个人是他们一起的,为什么就不下车?
钱都到手了还不跑,这也真让人一时想不明白。

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:50:00
  可恨的骗子被乘警解救走了,我们一帮人在后面跟着.

本已经做好认命被骗的准备,突发的转机让我们所有人看到了希望,就这样堵在餐车门口等了快半个小时.

得到的结论让人很失望,这人死不承认骗钱,而且他也买了金链子,而且拿出来验证是真的,就这样跟乘警僵持着,等在外面的时候,我们几个早就把他那些说谎的套路想清楚了,但是也没什么用,只能干着急。

但是这人的表现很不正常,乘警也没轻易放过他,具体怎么解决咱们也不知道,这时候真想冲进去老虎凳,辣椒水,皮鞭子沾凉水招呼过去,敲开他的牙关,拿回被骗的钱。意淫了半天,我们又被叫进去挨个问了一遍,真是没办法.

关键是这人没收过我们任何人钱,之后的牌局他也没有参加,顶多算个跟我们一起买东西,就他运气好没有被骗.

这真是把我们几个气的肝疼。

忽然间我脑海里想起了当时我数钱给那东北人时,那个小骗子诡异的笑容,那种藐视傻子的笑容浮现在我眼前,原来我才是那个傻子啊!!

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-23 21:50:00
  我们几个傻子不能一直在这堵着,身边的乘客议论纷纷,一个个把我们当笑话看,无奈只好回去,期待奇迹也要回去等信。

买两条金链子那爷们被骗了一万五,低个头走在前面,她老婆在后面眼泪巴巴的跟着,两口子到盘锦下车,就快到站了,几个人中,因为那骗子最后打折,也就算我被骗的最少,这事传出去真是丢钱又丢人,心里乱七八糟的难过极了。

原本大好的回家过年心情都被摧毁的只剩一片黑暗了。

路过第三个车厢,就是我发现那人的车厢,也是有意的看了看那骗子坐的位置,换成了一位老太太,里面还有一个女的,走近身边时不甘心的多看了几眼,里面那女的是个孕妇,肚子很大了,感觉快生了都,老太太明显跟她不是一起的,扭着身子跟边上坐的人聊天。

我看那女的同时,她也在看我们几个,很镇静的表情,很奇怪的感觉,被抓那人说他自己一个人,那这个坐在他身边的孕妇跟谁来的?
快速的搜索了一圈,四周就没一个看上去像是怀孕女人的亲属朋友,这么大肚子一个人坐长途火车?

基本不可能的,忽然间我的眼前一亮,或许我找到了这个骗子不下车的原因,那个被抓的骗子说谎,他绝对在故意隐瞒什么,怪不得我看见他时,他跟受精的母鸡是的嗷嗷跑开,原来他不怕被抓,他怕的是我们发现她身边的女人。

那几个骗子得手马上带着钱财跑路,随便换什么客车也走了,这孕妇就经不起那样折腾,所以这个感觉自己最安全的骗子留下来陪她,或许他俩就是夫妻俩。

那骗子一定嚣张的认为就算被抓住,也拿他没办法,如果没发现,他就稳稳的带着孕妇安全回家,过年在生个大儿子,双喜临门,这个可恶的骗子把幸福建立在我们的痛苦身上,既然发现玄机,是需要自己来解决骗子的时候了。

想到这我们已经走出那个车厢,我装的很正常的样子走过去,那孕妇也没察觉出什么,当初我第一个看见骗子,所以他坐在那里,其他几个人都不清楚,它们也没注意这个事情。回到咱们的卧铺车厢,那夫妻俩在收拾东西,我赶紧把几个人喊到一起,说出了我自己心中的想法,几个人考虑了一下,纷纷同意,想拿回钱靠谁不如靠自己。

抓骗子行动正式开始。。。。待续

我要评论
作者:ty_神一 时间:2017-02-24 10:58:00
  老哥,稳
楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-24 12:53:00
  @ty_神一 32楼 2017-02-24 10:58:00

老哥,稳
  老哥,今天在沙县吗

作者:昌江昌化江 时间:2017-02-24 13:01:00
  老哥,稳

我要评论
作者:wangfengsxn 时间:2017-02-24 14:30:00
  楼主继续
作者:阿喀扎西f 时间:2017-02-24 14:44:00
  太监了
作者:ganlanzhi1234567 时间:2017-02-24 16:50:00
  楼主等着呢
作者:钢琴情人 时间:2017-02-24 18:23:00
  兄弟,精彩!
作者:云门夜雨 时间:2017-02-25 10:01:00
  继续啊,
作者:彩云之东山2017 时间:2017-02-25 10:57:00
  应该从严执法,抓住骗子绝不姑息
作者:傍山夕湖 时间:2017-02-25 12:19:00
  小庄加油啊…???
作者:wz630305451 时间:2017-02-25 13:15:00
作者:buyijifan8 时间:2017-02-25 14:13:00
  mark
作者:一袭素影清浅 时间:2017-02-25 20:48:00
  楼主去哪了,披萨店倒闭没有???
楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-26 15:01:00
  @一袭素影清浅 45楼 2017-02-25 20:48:00

楼主去哪了,披萨店倒闭没有???
  倒闭了了呢

楼主一个昌江赌狗 时间:2017-02-26 15:01:00
  这两天周末比忙,周一更。

• 云门夜雨: 举报  2017-02-28 12:05:33  评论

哦说话不算话
  • 亲人就是天堂: 举报  2017-03-10 17:08:54  评论

评论 一个昌江赌狗:楼主你好,我(曾经一猪狗)看了你另一个贴子(欠债逃路给学生补课的贴子,)追过来的,我孩今年高一,学习一般(全市排名中等偏上),孩子学习很努力(星期天也去补课,但就是没进步,),孩子自已要求去的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢琴情人 时间:2017-05-23 20:51:58
  抓骗子行动正式开始。。。。下面却没了。

疑心楼主也是骗子。[d:坏笑]
作者:dajia0312 时间:2017-06-29 16:25:57
  昌江汽车站对面街上,每到晚上有一伙骗子在那摆个棋局诱人上当,一伙人分工明确,有人摆局,有人假装下棋输钱或者怂恿其他围观群众上当,如果有群众上当输钱以后,骗子立刻有同伙也假装下棋把钱赢走,可以达到两个目的:1、赶紧把骗的钱转移;2、给围观群众造成一种假象:下棋可以赢钱。其实那些棋局都是精心设计的,粗略一看选择红棋可以取胜,实际上最多只能下个和局,但只要错一步就会输。
作者:北纬18深处的温暖 时间:2017-07-04 17:50:50
  多发点正能量的东西
作者:ty_132109706 时间:2017-08-26 10:36:17
  骗子好多,我在东莞横沥镇的,前几天有几个人来租我的车间,付了1000元定金。搞得我在另一个工业区都拿到了厂房钥匙,就差要交钱了,差一点损失好几万。他们还说刚来不熟悉,还要我帮他们买卡板。好险,差点损失几万块钱。在这里曝光他们的号码,那个男的自称姓罗,开黑色现代轿车,手机号码有3个:15989692753,13535508313,13143653042。