吃货们,好消息!

楼主:三只眼睛走天下 时间:2017-03-15 10:42:26 点击:5747 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说有名的佳基盐焗鸡海口义龙路总店昌江分店到昌江。昨天我就带一家子到店品尝,味道真的
  很地道,跟在海口义龙路佳基盐焗鸡店的味道一样,鸡源也很正宗,特别适合小家庭式用餐,我小孩平常在家都不爱吃鸡肉,昨天吃得可香了!以后再昌江也可品尝地道的盐焗鸡味道了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主三只眼睛走天下 时间:2017-03-15 10:46:00

好漂亮的鸡
楼主三只眼睛走天下 时间:2017-03-15 10:48:00

楼主三只眼睛走天下 时间:2017-03-15 10:49:00
  地址在和泰家园大门南边,廉租房对面
作者:老树乌鸦2012 时间:2017-03-15 11:17:00
  太远啦,价格和海口一样么?
作者:小小嘴巴 时间:2017-03-15 15:22:00
  可以叫外卖,名片不是有电话吗
楼主三只眼睛走天下 时间:2017-03-15 15:28:00
  @三只眼睛走天下 2017-03-15 10:49:00
  -----------------------------
  他们也送外卖,试营期间(3月19日前)66元,开张后78元。
作者:小小嘴巴 时间:2017-03-15 16:08:00
  @三只眼睛走天下 2017-03-15 10:49:00
  @三只眼睛走天下 2017-03-15 15:28:00
  他们也送外卖,试营期间(3月19日前)66元,开张后78元。
  宣传单上有开张期间也是66元,还有土鸡蛋送呀。
作者:南油 时间:2017-03-15 20:58:00
  感谢楼主分享美食,但感觉有点打广告的嫌疑呢。

作者:诚诚琴行 时间:2017-03-16 11:01:00
  学吉他到诚诚琴行,嘿嘿!
作者:小小嘴巴 时间:2017-03-20 15:09:00
  昨天去吃盐焗鸡,不提前去真的买不到盐焗鸡。味道超棒
作者:紫云9983 时间:2017-03-21 22:33:00
  一个文友开的,今天早早就卖完了。改天一定去尝尝。
作者:诚诚琴行 时间:2017-05-22 16:26:15
  好像生意不错啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规