二访棋子湾

楼主:上官仕君 时间:2017-05-21 15:05:40 点击:5593 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本君是一个热爱原始生态的游客,任何一种人为的以美化坏境或发展当地经济为由的改造,在本君看来不见得是一种善举。坏境改变,动物原有的家园必遭破坏而迁移;人员不断的侵入,环境空气必会污染。长此以往,人类必会受到大自然的报复!
  本君今天把眼中所看到的棋子湾部分拍摄展示,尽可能地真实地展现原生态面目,这不仅是留给未来对今天的纪念,也是对后人的负责。
  这已是二访棋子湾,它的坏境正在发生着变化。洁白的沙滩开始泛黄,纯净可爱的小“棋子”卵石逐渐消失,近前海水的颜色已不那么清澈透明。将来又是什么样子?意义是好是坏?由时间来证明,由历史来证明!但愿别成为子孙的讨伐人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主上官仕君 时间:2017-05-21 16:14:36
作者:钢琴情人 时间:2017-05-21 21:38:57
  棋子湾出名以后,棋子越来越少了。
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2017-05-21 23:21:07
  @钢琴情人 2017-05-21 21:38:57
  棋子湾出名以后,棋子越来越少了。
  -----------------------------
  支持!
作者:诚诚琴行 时间:2017-05-22 16:02:43
  棋子湾源自一个传说,这个传说可能来自海滩上的棋子石,最后有棋子的棋子湾也将成为一个传说。
  • 上官仕君: 举报  2017-05-22 22:46:56  评论

你的声音如蚊子嗡嗡叫,不但没人理会,还要压制你的声音,甚至把你打进地里去!
我要评论
作者:诚诚琴行 时间:2017-05-23 00:12:32
  楼主淡定!当局者对现状也是无可奈何的,未必是针对你,只是选择性的失明罢了。
我要评论