东方市俄贤岭自然的风光

楼主:小品兰 时间:2017-05-22 17:02:14 点击:818 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于东方市境内美丽自然的俄贤岭。我今年5月20日又和老同学再一次进入,这是自2015年后第四次进俄贤岭,来到俄贤岭山脚下,因上俄贤岭山上的路在施工,不能上山,我们只能在被驴友誉为东方
  “小桂林”处游览。
  我们一行这次驱车来俄贤岭,一路上下着小雨,雨中的俄贤岭更是别有一翻景致,午后雨一停,转眼间,抬头看俄贤岭山顶上,只见云雾缭绕,顿时觉得自己如入仙境一般,真是太美了。
  俄贤岭,云雾潦绕,婉如仙境。

这里是被驴友誉为东方“小桂林”的山水奇境,这里山环水绕,风光秀美。

打鱼人的小船

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:17张 | 更多 |
作者:钢琴情人 时间:2017-05-22 20:34:11
  好山好水好风光,让人心旷神怡。
楼主小品兰 时间:2017-05-23 23:30:18
  @钢琴情人 2017-05-22 20:34:11
  好山好水好风光,让人心旷神怡。
  -----------------------------
  谢谢钢版绿脸支持!
作者:猫小孩 时间:2017-05-24 12:04:34
  请教自驾线路。
作者:关山遥遥 时间:2017-05-25 20:48:19
  楼主干劲十足,精神可嘉,连续多次重复踏进宝地。
楼主小品兰 时间:2017-05-26 00:39:20
  @猫小孩 2017-05-24 12:04:34
  请教自驾线路。
  你最好找去过俄贤岭风景区的人带路,我们这次驱车去碰到广坝至俄贤岭道路施工封路,我们是从广坝旁边一条山间小路绕过去的,这段路路面是土路,下雨路面积水,最好等道路通了在去。
楼主小品兰 时间:2017-05-26 00:49:05
  @猫小孩 2017-05-24 12:04:34
  请教自驾线路。

楼主小品兰 时间:2017-05-26 01:00:24
  @关山遥遥 2017-05-25 20:48:19
  楼主干劲十足,精神可嘉,连续多次重复踏进宝地。
  谢谢关山夸奖!
作者:猫小孩 时间:2017-05-26 11:05:16
  谢谢楼主指教。
作者:海边看东方 时间:2018-03-21 16:52:47
  @小品兰 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主小品兰 时间:2018-03-23 15:44:08
  @海边看东方 2018-03-21 16:52:47
  @小品兰 :本土豪赏1个 比心 (20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  @海边看东方:感谢你的赞赏!